ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

Сообщений 241 страница 270 из 412

241

*Мачо*ЛС*
Да пофигу уже на ФС, ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! Не уходи пожалуйста)

0

242

*Мачо*ЛС* написал(а):

Читал уже много про этот сайт и все подтверждается.

что читал? давай посплетничаем!!!

0

243

Давайте уже лучше решать реальные проблемы, предлагаю посильную помощь: Посильная помощь от тех, кого выкинуло

0

244

Такой бред. Команда читеров, блин. Очень быстро берём уровни. Мы вообще-то деньги тратили, допинги и навыки покупали, катались по максимуму. Прокачка тренеров не запрещена, а больше мы ничего такого и не делали. Опять же, у wa очков чуть меньше, чем у нас, а сливают они сильно больше. У них почему-то читеров нет.

Бойкот серфу поддерживаю. Знаю, что мой рейт упадёт, но он, блин, и так падает с этими постоянными сливами.

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

245

Привет всем!
Это просто бред какой то про спускание уровня.
У меня огромное колличество времени на одного питомца уходит, а поддерживать несколько по моему просто не реально!
Из школы никуда не уйду!
Модераторы козлы! Я лично на фотострану привела 7 !!! новых пользователей!!!
А сколько денег было потрачено на допинги вообще молчу.
Ладно, мы все равно самые крутые и всех победим!

0

246

Стоп, так у меня у дочки тоже есть свой питомец!!!!! Его тоже удалять? Только комп у нее другой!!!!!  Админы прелесть!!!!

0

247

ЛС™Пьенотик написал(а):

забыл про 6 пункт, а именно: забить стрелу в реале школе WA  и отпи...ть всех :jumping:

Дааа!!! Было бы классно!!!!!!!!

0

248

А у меня друзья и дочь могут только с моего компа поиграть и пообщаться, иногда с другого. То я тоже должна их анкеты удалить? А за сестру я просто играю, общается она сама, когда приходит с работы. Её тоже надо будет удалить?(Так она меня прибьёт потом)

Отредактировано Красотуля (2010-03-03 21:56:17)

0

249

Кста, когда я оформляла страничку маме, я официально задала вопрос, могут ли два человека регистрироваться с одного компьютера (у нас два компа, а монитор пока один). И мне ответили, что правилами это не запрещено.

0

250

Всем приветики! Я только пол часа назад появилась на сайте. Моему возмущению нет предела!!! :mad: Хотя уже можно было понять, что что-то будет, уж слишком долго мы им глаза мозолили на первом месте. Не знаю заметили вы, но заплывы уже дня три стало сложнее проходить, намного меньше народу участвует, долго приходилось ждать участников, а еще сплошные проигрыши при полном наборе допингов и навыков . Я тоже кучу денег потратила на допинги и навыки и еще ученикам своим покупала, что бы они быстрей свой уровень повышали! С...КИ!!! Чтобы им всем зарплату в таком же соотношении урезали за такую "работу"!!!:angry:
Я школу ни за что не брошу!!! Надо добиться того, чтобы эти ... опять нашу ... нюхали не в силах догнать! Тем самым докажим что наша сила в дружбе, а не как у них - в подлости!!! :angry:

0

251

ЛС Шкода написал(а):

Олечка, не переживай, мы все равно будем первыми. Главное обмозгуй все, что мы тут надумали!!!! Это уже дело принципа, мы с тобой!!!

Полностью присоединяюсь ++++++++++++

0

252

Лапуля *ЛС* написал(а):

Всем приветики! Я только пол часа назад появилась на сайте. Моему возмущению нет предела!!!  Хотя уже можно было понять, что что-то будет, уж слишком долго мы им глаза мозолили на первом месте. Не знаю заметили вы, но заплывы уже дня три стало сложнее проходить, намного меньше народу участвует, долго приходилось ждать участников, а еще сплошные проигрыши при полном наборе допингов и навыков . Я тоже кучу денег потратила на допинги и навыки и еще ученикам своим покупала, что бы они быстрей свой уровень повышали! С...КИ!!! Чтобы им всем зарплату в таком же соотношении урезали за такую "работу"!!! Я школу ни за что не брошу!!! Надо добиться того, чтобы эти ... опять нашу ... нюхали не в силах догнать! Тем самым докажим что наша сила в дружбе, а не как у них - в подлости!!!

Обеими руками "ЗА"
:cool:

0

253

как-то надо добиться внятных объяснений от админов. то, что говорится сейчас - бред! не их дело сколько человек в семье имеет питомцев. потом, почему я не могу иметь двух питомцев? другой разговор, что и на одного денег уходит немеренно. потом, в школе 100 человек, то есть питомцев. даже если у кого то два питомца, общее количество все-равно 100. может правда в блоге все выложить? кстати, эксперты здесь тоже еще те. я уже 3 раза им писала по поводу своего Паштета (не дают ожерелье и серф) ответ - спасибо - разберемся. и все.

0

254

Понятное дело , что многие с одного компа заходят.
Джуфин, которого из школы выкинуло заходила с моего.
Дочери моих друзей Аня и Ната тоже понятное дело с одного компа заходят.
Думаю, что проблемма не в этом, а в том что мы слишком крутыми стали и чтобы другим школам было интереснее играть нас решили опустить :angry:

0

255

А кто мешает другим школам развивать своих питомцев, покупать им допинги, навыки и пр.?

0

256

ну так пусть играют. есть у них очень сильные питомцы. мне тоже только что прислали:

Kristina   сегодня в 21:58
С наступившей Весной, пусть сбудутся все мечты!!!

Сегодня - просто замечательный День...наша школа "WAVE ATTACK"
одна из лучших на ФС, мы открыли третий уровень бонусов!!!!
Пусть и ваши все Мечты сбываются - главное в это верить!!!

0

257

Ребята! Я вас всех люблю! Не секунды не жалею о том, что нахожусь в нашей школе! У нас очень дружная и сильная команда и мы все равно утрем нос всем задавакам! ПОКА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!! 4000 ОЧКОВ ДО 3 УРОВНЯ НАБЕРЕМ БЫСТРО И ТОГДА ВСЕМ ХАНА!!! :flag:  P.S. Те кто проживают в Москве или ближайшем подмосковье предлагаю встретиться в реале и познакомится со всеми в живую!!!

0

258

Естественно что все это бред, свой человек у WA  в админах и все, я просто заметила когда плавала,может я себя накручиваю уже,но когда мой Масик участвовал в заплывах с командой WA у них не было ни одной бочки,чертовой акулы,или они их лихо перепрыгивали,а у меня шт. 7 и на финише он резко плыл назад и побеждали эти уроды WA

0

259

АААА до сих пор не могу успокоится от такой наглости :mad:

0

260

Школа открыта..  Лучшие серферы 2....   желающие вступайте))

0

261

что игры не совсем честные - это точно. сколько раз было, идет Паштет первый, перед финишем - тормозит. и это с допингом, умениями и прочее. и ведь никак не повлияешь, не добавишь чего-нибудь. впрочем так же и в кидании тортами.

0

262

http://alexejj.fotostrana.ru/скинь приглашение

0

263

Кидайте ссылку !!!!! Я ученика сосватаю!!!!!!

0

264

http://fotostrana.ru/user/4693447/   довавляйтесьв друзья

0

265

Я тоже хочу!

0

266

Васек*ЛС* написал(а):

Школа открыта..  Лучшие серферы 2....   желающие вступайте))

скинь сылку

0

267

http://fotostrana.ru/user/4693447/   довавляйтесьв друзья пришлю приглашение

0

268

МяФка написал(а):

Он хочет сказать, что всё СТО человек создавали левые анкеты? Ему самому не смешно? Короче, похоже, мы СЛИШКОМ сильную команду собрали... Им это просто невыгодно и они об этом говорят открытым текстом.

А может они покажут анкеты "липовых" участников и их просто напросто исключить из школы и чтоб они это видели и поняли...... просто действительно, может кто то решил прокачаться не поставив в курс дела других и все, из-за него пострадали многие участники и сама школа..... это не дело, надо так же принимать более жесткие меры...

0

269

как удалить анкету?

0

270

я вступила

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ