ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

Сообщений 1 страница 30 из 412

1

Ребята, нам сняли репутацию, уровень школы и выкинули учеников. Думаю, уже все в курсе.

Вот что ответил разработчик:
Привет
убрали ту репутацию, что была получена за счет накруток некоторыми учениками.

Я с ним веду сейчас переговоры. Никто из учеников ничего не накручивал, т.к. мы все с вами видели, что все наши полученные уровни шли тренерам, которых мы прокачивали. Я лично следила за каждым полученным уровнем - кто скинул очки, кто не скинул. По статистике наших заплывов прекрасно видно, что мы уже давно должны были находиться на первой строчке ТОПа. Другие школы не тронули. Т.е. действительно эта акция была направлена именно против нашей школы. Очень надеюсь, что разработчики отнесутся по-человечески и вернут нам хоть что-то.

Я реально просто в отчаянии, потому что, чтобы собрать такой сильный и прекрасный коллектив, я потратила нереальное количество времени и сил. Я очень прошу Вас не разбегаться сейчас по школам, а дождаться хотя бы решения админов и разработчиков. Я очень сильно к вам ко всем привыкла и очень не хочу терять вас...
Если есть возможность, пишите и стучите на саппорт, админам и модераторам (экспертм не надо). Ссылки на админов могу дать кому нужно.

Спасибо больше, буду сообщать новости в этой теме.

Я попросила Родиона (разработчика) просто посмотреть сколько у нас было побед за последние 3 недели и прикинуть сколько это примерно уровней и очков репутации. Для этого не нужно быть выдающимся математиком. Он бы сразу увидел, что никаких накруток не было. Но ему это просто не нужно, проще слить все наши труды и старания в помойную яму, только потому что всякие SONYA WA ходят и херню Родиону в личку пишут. Даже проверять никто не хочет. Меня реально трясет, я не знаю что делать. Остается только атаковать их письмами. Народ у нас почти весь из ТОПа, все тратят деньги на этот сёрф, а у них такое наплевательское отношение...

Администраторы ФС: (По возможности, писать лучше обеим.)

http://alenafs.fotostrana.ru/
http://opiumjean.fotostrana.ru/

Тех. поддержка ФС:

support@fotostrana.ru

Письмо от ФС:

Ваша школы лишена половины репутации и соответствующих бонусов, в связи с тем, что ее участники регистрировали несколько анкет и использовали их для своего развития в Surf Rider’e. Напоминаем, одновременно нельзя иметь больше одной анкеты. Также запрещено использование ошибок и недоработок сайта для своих целей, вместо сообщения о них администрации.
В следующий раз, если вы будете замечены в подобной деятельности школа может быть совсем удалена.

Ребят, это такой бред, я в шоке. Огромное спасибо вам за поддержку, для меня сейчас это правда очень важно. Вы у меня самые-самые лучшие :-*

Разработчик:

Rodion   сегодня в 18:21
это делали игроки из твоей школы. они получали уровни очень быстро, школе за это начислялась репутация. вот эту репутацию мы и отняли. у нас несколько тысяч таких пользователей-ботов. они регистрировались даже автоматически - один пользователь даже брал деньги (50 фм) за раскачку репутации у тренеров по той же схеме.
вот эту репутацию мы и сняли.

Оленька   сегодня в 18:53
Но вы сняли не только эту репутацию. Еще раз говорю, что ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОБЕДНЫХ ЗАПЛЫВОВ даже школьнику понятно, что сняли ГОРАЗДО больше (почти в 6 раз), чем накручено кем-то. Почему вопрос не решался с конкретнми людьми? Ведь такие ученики могут быть в любой школе, я же не могу это отслеживать?

Rodion   сегодня в 18:56
в логах сохранилась информация о почти 100 людях, которые были в вашей школе и прокачивали опыт. это около 3000 репутации. + то, что мы не успели засечь.

Оленька   сегодня в 19:00
Родион, у нас была школьная прокачка тренеров. Т.е. многие обучались у тренеров 6 уровня, а когда брали новый уровень переходили к тренеру меньшего уровня. Это запрещено правилами!? 

Rodion   сегодня в 19:01
нет, пока нет.
но вообще конечно не очень красиво. 
игра интересна пока есть здоровая конкуренция. любая прокачка временно доставляет удовольствие тем, кто прокачивается, но уменьшает общий интерес других пользователей к игре. таким образом, мы за счет таких прокачиваний теряем значительно больше, чем получаем.

Он хочет сказать, что всё СТО человек создавали левые анкеты? Ему самому не смешно? Короче, похоже, мы СЛИШКОМ сильную команду собрали... Им это просто невыгодно и они об этом говорят открытым текстом.

+1

2

Кошмар!!! надо жаловаться, это не дело.... меня так же выкинуло из школы, хотя буквально часа 3-4 назад было все в порядке... Надеюсь все вместе мы сможем на это повлиять!!!

0

3

Я ни куда не пойду!!!!!!!!!!!!!!! Мы всё равно всех догоним !!!

0

4

Я буду болеть за школу до последнего !!! Главное не растраиваться все бывает !!! МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ !!!

0

5

Какие накрутки?

0

6

Я никуда и не собирался бежать. Ник пета Вася из ЛС, значит Вася из ЛС. А что за накрутки не спрашивала? Просто интересно, что ответят. :angry:

0

7

мне нужны ссылки админов и кого только можно!

0

8

wa сливаю в разы больше нас. И выигрывают меньше. И у нас в 2 раза меньше репутации. Зря им в спину что ли дышали неделю перед тем, как наконец оторвались?

0

9

Админы,модераторы,педики комнатные пошли НАХ.
Сами свой сайт разрушают долб......

0

10

Идиотское объяснение админов!!!!! Давай нам адреса, будем жжалобы писать!!! Очень хочется вразумительного ответа от админов!!!

0

11

кстати если они считают что передача тренерам очков при переходе на новый уровень - это и есть слив
то школа Победа будет за нами так же должна лишиться очков

0

12

я буду ждать, я в другую не пойду. даже если придётся ждать 3 уровень целый месяц...

0

13

Annie написал(а):

кстати если они считают что передача тренерам очков при переходе на новый уровень - это и есть сливто школа Победа будет за нами так же должна лишиться очков

А какая им разница, кто, как и куда сливает очки?! Я посмотрела блоги других школ, они занимаются тем же самым!

0

14

Я тоже буду ждать,столько стараний и всё коту под хвост.
Это делает нас только сильнее...

0

15

Stitchhi написал(а):

Это делает нас только сильнее...

да вы правы!
ну чтож остается только ждать и все таки Оленька, что там с ссылками? :)

0

16

Да, нужны ссылки - вместе мы может их и добьем!

0

17

Странное поведение. Люди столько денег тратят! Большинство действительно из ТОПа. Меня вот тоже выгнали!

0

18

Вообще непонятно что происходит((((
Кто-нибудь уже писал разработчикам
я написала, а на меня ноль эмоций!!!
ужас, что за несправедливость такая!!!!!!!!

0

19

А пока мы будем сидеть без школы наши любимые соперники из Wave Attack ,будут слать вот такую херню.странно...если бы вы были в другой школе...я не смогла бы вам отправить приглашение...ну как хотите...мое дело пригласить +1

0

20

Бред какой-то!
Вот что мне написали:
"Вам выносится предупреждение, в связи с тем, что вы регистрировали несколько анкет и использовали их для своего развития в Surf Rider’e. Напоминаем, одновременно нельзя иметь больше одной анкеты. Также запрещено использование ошибок и недоработок сайта для своих целей, вместо сообщения о них администрации. В следующий раз, если вы будете замечены в подобной деятельности ваша анкета будет забанена на время или удалена (в случае серьезных нарушений)."

Идиотизм. Я никогда никаких других анкет не регистрировал и развивался в Surf Rider’e всегда честно, равно как и никаких других ошибок не использовал (даже не знаю о каких ошибках речь).

0

21

Обидно! Щас буду писать.

0

22

хм! еще глюк! Меня не выкинуло из школы но от тех кто остался видать тоже не отстанут! откатала примерно 7-8 заплывов хотела дальше и тут уже только дополнительные 3 весенних!!!

0

23

Я из ЛС и этим все сказано. Будем вместе до победного.

0

24

я смотрю куча народу слиняла в wa!!!!

0

25

Интересно,  а какой подход был к изгнанию из школы. Самых топовых выгнали что-ли?

0

26

Нет, скорее самых рейтинговых. Написала обоим админам, посмотрю что будет дальше.

0

27

можете дать ссылочки на админов пожалуйста!

0

28

кому-нибудь хоть что-нибудь ответили админы на его письмо????

0

29

Для Annie
Увлеченный.  Ссылки Олечка дописала в своем сообщении, оно самое первое!!!!

0

30

РЕБЯТА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЛУЧЕНИЕМ 3 УРОВНЯ!!! Я КАК ОБЫЧНО ВСЕ ПРОПУСТИЛА))). БОНУС УЖЕ ВЫДАЛА!!!

НАШЕ СООБЩЕСТВО!
http://fotostrana.ru/community/269/

У ЛУЧШИХ СЕРФЕРОВ СНЯЛИ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ. ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ЗЛОРАДСТВА! РЕБЯТА, СНЯЛИ ИМ НЕ ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО И ПОСТРАДАЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ. НЕ НАДО РАЗЖИГАТЬ МЕЖШКОЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ!!!

Предлагаю всем, кто хочет, добавить в имя питомца первые буквы названия школы. Это поможет нам по возможности не пересекаться в заплывах и не ухудшать показатели.

Исчо одно объявление))). Не пугайтесь, все хорошо. Просто в связи с моей ситуацией, я много думала)))... Из-за дурацких настроек алгоритма побед в серфинге, играть действительно стало сложно и проигрыши очевидно более слабым соперникам случаются довольно часто. И у меня так бывает, поверьте))). Поэтому у меня к вам огромная просьба - главное не минусите в заплывах, чувствуете, что не поперло))), остановитесь. Отчислять за снижение результативности я не буду, я устала терять друзей из-за гонки за халявным допингом. Давайте попробуем получать хоть какое-то удовольствие от серфинга, даже с его глючными настройками))).

Не забываем заглядывать в бонусы!

+5 ЗАПЛЫВОВ ОТ ШКОЛЫ!!! У всех есть? У кого нет, отпишитесь пожалуйста здесь.

Всех люблю и горжусь вами! Вы у меня молодцы!!!
ВСЕМ УДАЧНЫХ ЗАПЛЫВОВ!!!
РЕБЯТА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЛУЧЕНИЕМ 3 УРОВНЯ!!! Я КАК ОБЫЧНО ВСЕ ПРОПУСТИЛА))). БОНУС УЖЕ ВЫДАЛА!!!<br /> <br /> НАШЕ СООБЩЕСТВО!<br /> <a href="http://fotostrana.ru/community/269" >http://fotostrana.ru/community/269</a>/ <br /> <br /> У ЛУЧШИХ СЕРФЕРОВ СНЯЛИ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ. ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ЗЛОРАДСТВА! РЕБЯТА, СНЯЛИ ИМ НЕ ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО И ПОСТРАДАЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ. НЕ НАДО РАЗЖИГАТЬ МЕЖШКОЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ!!!<br /> <br /> Предлагаю всем, кто хочет, добавить в имя питомца первые буквы названия школы. Это поможет нам по возможности не пересекаться в заплывах и не ухудшать показатели. <br /> <br /> Исчо одно объявление))). Не пугайтесь, все хорошо. Просто в связи с моей ситуацией, я много думала)))... Из-за дурацких настроек алгоритма побед в серфинге, играть действительно стало сложно и проигрыши очевидно более слабым соперникам случаются довольно часто. И у меня так бывает, поверьте))). Поэтому у меня к вам огромная просьба - главное не минусите в заплывах, чувствуете, что не поперло))), остановитесь. Отчислять за снижение результативности я не буду, я устала терять друзей из-за гонки за халявным допингом. Давайте попробуем получать хоть какое-то удовольствие от серфинга, даже с его глючными настройками))). <br /> <br /> Не забываем заглядывать в бонусы!<br /> <br /> +5 ЗАПЛЫВОВ ОТ ШКОЛЫ!!! У всех есть? У кого нет, отпишитесь пожалуйста здесь.<br /> <br /> Всех люблю и горжусь вами! Вы у меня молодцы!!! <br /> ВСЕМ УДАЧНЫХ ЗАПЛЫВОВ!!!

(При создании новой записи, старая удаляется вместе с комментариями)

Написать Отмена

ЭТО ТО ЧТО НАПИСАНО НА СТЕНЕ ШКОЛЫ WA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ