ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

Сообщений 271 страница 300 из 412

271

мне даже сказать ничего.... одни эмоции... две недели вбухиваю деньги, добралась до 10 лучших профи.  а тееперь глубоко в попоньке. никакие допинги и умения не помогают. вообще!!!!!!!!!! максимум 3 место. а раньше из 40 заплывов 3 проигрыша - минимум!!! ученики поубегали. остались висяки, которые и не появляются.
не смотря на все это - я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!  МЫ -ЛУЧШИЕ!!!! С ТАКОЙ КОМАНДОЙ НАМ НЕ СТРАШНЫ ДАЖЕ АДМИНЫ. МЫ ВСЕ РАВНО ПРИДУМАЕМ НА ИХ ХИТРОСТЬ , -ПЯТЬ ОТВЕТНЫХ!

0

272

Васек*ЛС* написал(а):

Школа открыта..  Лучшие серферы 2....   желающие вступайте))

Примите мою дочку, она рвется в бой!!!! Хочет отомстить всем!!!

0

273

Читаем тут: Океанская волна - 3 уровень

0

274

Я тоже

0

275

А на меня обидяться, если я удалю их анкеты.

0

276

не они школу создавали, не им исключать было. я честно играла, они Паштета выгнали и даже никакого сообщения не прислали. если кто нарушил правила, разберись с ним. а голословно говорить "кто-то, где-то".... ясно, что просто сильную команду захотели разогнать

0

277

для активации не хватает одного!!!

0

278

Блин, где все?!!!!!!

0

279

Надо на форуме отдельную тему сделать!!!!! Чтоб все знали о нашей новой школе и вступали в нее!!!!

0

280

в новой школе можно получить 5 доп. заплывов

0

281

Я вот этому http://fotostrana.ru/user/714/  написал,что если не исправят, я удаляюсь с ФС !

0

282

Из-за этого снятия очков весь футбол пропустил. Везде один облом, наши пока и в футболе проигрывают 0:1.  Заходил по ссылкам к администраторам, так они сучки выключили компы, наверно, их завалили жалобами. Что делать тем, кого выкинули из школы? Считаю, что нечестно сейчас переходить в другую школу. Буду ждать, когда ЛС 3 уровень возьмут снова, надеюсь, что снова пришлют приглашение, и ник менять не буду. Ежедневно катался, покупал разные допинги и навыки, а получается, что это было зря. Очень обидно. Уже из лучших серферов 2 приглашение прислали, кого выкинули, новую школу создали. Но лично я подожду, когда вы 3 уровень получите.

0

283

ребята, главное не бросайте заплывы... а то еще ниже упадем!

0

284

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

Из-за этого снятия очков весь футбол пропустил. Везде один облом, наши пока и в футболе проигрывают 0:1.  Заходил по ссылкам к администраторам, так они сучки выключили компы, наверно, их завалили жалобами. Что делать тем, кого выкинули из школы? Считаю, что нечестно сейчас переходить в другую школу. Буду ждать, когда ЛС 3 уровень возьмут снова, надеюсь, что снова пришлют приглашение, и ник менять не буду. Ежедневно катался, покупал разные допинги и навыки, а получается, что это было зря. Очень обидно. Уже из лучших серферов 2 приглашение прислали, кого выкинули, новую школу создали. Но лично я подожду, когда вы 3 уровень получите.

Открыта школа ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ 2 Вступайте, у нас есть план вашего возвращения!!! http://fotostrana.ru/user/4693447/   довавляйтесьв друзья

0

285

моя запись в блоге
Дело пахнет керосином

Революция в Serf Rader!
Сегодня 4 марта без предупреждения и объявления войны Фотострана напала свою лучшую школу!
Силы были неравны! Школа понесла серьезный урон, потери более 80 человек и около 6000 репутации!
Наши аппеляции к правительству отклонены или проигнорированы!
Удалось получить объяснение:
Разработчик:
Rodion сегодня в 18:21
это делали игроки из твоей школы. они получали уровни очень быстро, школе за это начислялась репутация. вот эту репутацию мы и отняли. у нас несколько тысяч таких пользователей-ботов. они регистрировались даже автоматически - один пользователь даже брал деньги (50 фм) за раскачку репутации у тренеров по той же схеме.
вот эту репутацию мы и сняли.

Власть великая сила!
Мы сильно быстро развивались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

286

Надо подготовить резерв в школе, чтоб могли очки скидывать и при получении личного уровня!!!!

0

287

Люди, объясните мне, что делать?! Вступать в ЛС 2 или нет. А то день кончается, а у меня заплывы и допинг остались.

0

288

Вступайте, как только старая школа с вашей помощью наберет репутацию, две школы сольются в одну опять!!!! Школе нужны ваши уровни!!!

0

289

Гоша, я стырю себе в блог твой постик про беспредел ФС?)

0

290

Надо плавать в новой школе, а очки передавать тренерам из старой? Так я согласен. Мы быстро наверстаем  отнятые очки.

0

291

А как их надо будет передавать?

0

292

*Гоша* написал(а):

моя запись в блоге
Дело пахнет керосином

прекрасная речь!!!! я в восхищении!!!! можно и я скопирую в блог?

0

293

Технологию отработают наши руководители!!!! И не только очки тренерам, но очки за уровни тоже надо скидывать. Тогда дело пойдет быстро!!!!

0

294

Ната написал(а):

можно и я скопирую в блог?

Конечно можно

0

295

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

Люди, объясните мне, что делать?! Вступать в ЛС 2 или нет. А то день кончается, а у меня заплывы и допинг остались

Да, вступай, а как только мы возьмем 3 уровень, мы сольемся сразу

0

296

Олечка, надо продумать как очки сливать будем, я растроена очень....И злая как собака, покусать готова админов. Ни на одно письмо так и не ответили!!!

0

297

а вы не думаете, что после скидывании очков из ЛС2 в ЛС, нас еще раз опустят?

0

298

Они притормозили наш рост и думаем угомоняться!!!

0

299

Родион, я очень прошу не игнорировать. Многие люди (из топ 50)  пишут, что уходят с сайта, куда они вбухнули столько бабла и где им так плюнули в лицо. Некоторые уже катают жалобы в отдел по экономическим преступлениям . Зачем всё это?!

И вот еще, только в данную секунду сидят и накручивают рейтинг другие школы и им ничего:
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=293997
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2599016

Основатель школы "океанская волна" мне угрожал пару дней назад. Был, естественно, послан. Угрожал, видимо, не зря. При таком несоответствии побед и рейтинга, он вылез из Ж... за пару дней и уже взял 3 уровень. Красота))) Забавно Вам, наверное, читать мои просьбы соотнести победы и рейтинг))) Тут всё проплачено. Свидетелей этого безобразия - 200 человек.
Поэтому либо вы восстанавливаете СПРАВЕДЛИВОСТЬ, либо действительно мы ВСЕ обратимся в отдел по экономическим преступлениям. Хотите почитать наш форум?

+4

300

Олечка! Ты молодечик, что не сдаешься!!! Мы все с тобой! Если сей час мы спустим на тормоза, то тем самым дадим им повод опускать нас и в будущем! Я очень рада, что в свое время приняла твое приглашение вступить в школу и ни капельки не жалею!!!  :cool:

Отредактировано Лапуля *ЛС* (2010-03-03 23:43:22)

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ