ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Океанская волна - 3 уровень

Океанская волна - 3 уровень

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Недавно мне поступали угрозы от основателя школы "Океанская волна". Он был послан. Сегодня нас урезали и повыкидывали участников школы, а сейчас "Океанская волна" ВДРУГ за 2 дня набрала НЕРЕАЛЬНОЕ количество очков и уже получила 3 уровень.  Мы все брали в расчет только WA, забыв про смуртика)) Который чудесным образом, при такой ужасной статистике заплывов, за пару дней вылез из жопы и взял 3 уровень. Не зря, видимо, он мне угрожал)))

Короче, я поняла, либо я плачу ФС бабло за восстановление справедливости, либо они не дадут нам играть...

Письмо Родиону:
[i]
Родион, я очень прошу не игнорировать. Многие люди (из топ 50)  пишут, что уходят с сайта, куда они вбухнули столько бабла и где им так плюнули в лицо. Некоторые уже катают жалобы в отдел по экономическим преступлениям . Зачем всё это?!

И вот еще, только в данную секунду сидят и накручивают рейтинг другие школы и им ничего:
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=293997
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2599016
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2354015

0

2

какой ужас,блин что за несправедливость то!!!!!!!! вот УРОД!!!!!!! :mad:

0

3

точно урод

0

4

сейчас посмотрела анкету этого мужика,я его помню,он не раз лазял по моей анкете!!! значит шпионил  :mad:

0

5

Гадство

0

6

а что за дядька? киньте ссылку на него, щас я с ним пообщаюсь... Своих не кому не позволю обижать!!! :angry:

0

7

Слушайте, ведь должна быть какая-то управа на админов. может правда какую проверку пригласить на фотострану? предварительно у себя все проверим.

0

8

http://fotostrana.ru/user/4732922 вот это мужик, посмотрите на него, на УРОДА :insane:

0

9

Вот как я вела переписку с их руководителем:

А*****
сегодня в 19:37

вы агент ЛС?
Татьяна
сегодня в 19:38

Нет, меня почему отчислили из школы. За что понять не могу, вроде катаюсь нормально
А*****
сегодня в 19:40

Вас сократили модераторы видимо за махинации...
А*****
сегодня в 19:41

А почему остановили выбор на нас, не в WA?
или в "Победа будет за нами"?
или вы всем предложились?
А*****
сегодня в 19:41

махинации самой школы ЛС я имею ввиду...
Татьяна
сегодня в 19:42

о каких махинациях вы говорите, ничё не пойму
А*****
сегодня в 19:46

это лишь мои догадки о причинах...
а насчет не поймете, не прикидывайтесь, у ЛС был или есть некий блог связанный с набором очков...
я не в курсе, почему у ЛС сняли половину репутации...
мы с Мяфкой вчера беседовали, так что не стоит делать вид, что все совершенно безвинно...
Мне другие школы рассказывали, как их в бан размещали...
Так что я не исключаю тут примерно такой случай...
А*****
сегодня в 19:48

я не обвиняю, но и не оправдываю, это не мое дело...
я просто констатирую факт: школа была №1 по репутации, а стала много ниже...
Татьяна
сегодня в 19:51

я лишь 2 день в школе была
А*****
сегодня в 19:52

ладно повисите денек без утверждения, приму решение завтра...

Одним словом урод.

0

10

Встретить бы его в темном переулке и от*издить :mad:  извиняюсь за выражение :mad:

0

11

Олечка, надо вам с новой школой тактику выработать!!!!! А то тем кто втупил, рано или поздно надо будет очки за уровни сливать!!!!

0

12

бабло ФС?! Они охренели! Если так - я МОГУ забыть про ФС, Surf Rider и все, что с этим связано. Они больше потеряют, чем хотят получить. Ну суки.... Я буду думать, как им сделать какашку. Думать буду долго и дорого (с). Дорого будет им. Есть одна возможность... лично попрошу одного человека. Слезно попрошу. Он не имеет отношения к ФС и, скорее всего, даже не знает о ее существовании, но................. но неприятностей им может сделать кучу.

0

13

Настроение вообще упало, на каждом шагу подставы(((( Что делать, должна же быть какая-то управа на этих людей!!!!

0

14

УБЭП надо на них наслать !!!

0

15

мало они на нас денег зарабатывают? им еще надо... совести нет у людей.

0

16

ничего себе! вы видели -у океанской волны уже 192 участника. оперативно работают не успели уровень получить и уже затарились по полной программе.

0

17

Вадим
сегодня в 22:42

Не гоже так с девушками общаться!
А*****
сегодня в 22:43

с какими?
Вадим
сегодня в 22:44

Я об Ольге - основательниуе школы "ЛС"
Вадим

"основательницей"
А*****

а в чем вопрос то?
А*****
сегодня в 22:47

сформулируйте претензию если имеется?
Вадим
сегодня в 22:50

Цитирую: "Недавно мне поступали угрозы от основателя школы "Океанская волна""
Вадим
сегодня в 22:54

ну и...
А*****
сегодня в 22:54

вам точную распечатку разговора тут указать?
молодой человек, я адвокат, а ей хочется найти крайнего...
она выражалась нецензурно...
я лишь указал, что применять нечестные приемы сманивания наших учеников с мотивом, что у ЛС 3 уровень, приведут к раскрытию некоей незаконной информации из школы ЛС...
как говорится факт на факт... слово за действо...
но ваша юная дама обложила меня 2 раза матом... на что ответа с моей стороны не было, одна благодарность...
А*****
сегодня в 22:55

но раскрытия с нашей стороны не последовало, хотя информация у нас имеется...
нам не понравились первичные агрессивные действия вашей стороны только и всего...
Вадим
сегодня в 23:00

раз вы адвокат, вы прекрасно понимаете, что администрация сайта может иметь проблемы из-за этого инцидента, т.к. есть много свидетелей и участников, которые вкладывали деньги в SR для покупки допингов и навыков, а администрация по факту, совершила хищение, которое в савокупности достигает приличных размеров, которое карается УК РФ (статью не помню)
А*****
сегодня в 23:03

умаление чужих интересов остальных участников сайта, кроме самой Ольги и группы, ее поддерживающей, совершила ваша Ольга, применяя незаконные приемы путем получения заведомого преимущества нелегитимным, запрещенным здесь способом...
мы разговаривали с основателями других школ, их "банили" в свое время...
так что Ольга сама себя наказала, на мой взгляд...
А*****
сегодня в 23:04

а наш с ней разговор не пошел ей впрок... и она попалась...
А*****
сегодня в 23:06

вы сами, Вадим, все прекрасно знаете про все методики в вашей группе и не делайте невинных выражений...
закон есть закон...
Вадим
сегодня в 23:08

способ, который использовала Ольга, вполне адекватный и не является нарушением, т.к. администрация сайта сама не установила определенных правил, а вот то, что касается хищения денежных средств - это факт, и существуют неоспоримые доказательства этого факта, которых будет достаточно для прокуратуры, чтобы возбудить уголовное дело...
А*****
сегодня в 23:11

ну вот и защищайте ее...
я вам не защитник в сием...
а вы заинтересованная и отнюдь не нейтральная сторона, а мои слова вам не выгодны... так что вот так...
бесполезный разговор, вы не услышите меня...
Вадим
сегодня в 23:13

разговор перетек в другое русло уже, и речь идет не о защите Ольги, а о нарушениях администрации сайта, и если эту оплошность они не исправят, то я гарантирую, что у них возникнут проблемы с компитентными органами
А*****
сегодня в 23:13

ну им и пишите...
А*****
сегодня в 23:14

вы проиграете иски...
А*****

это мое видение...
Вадим

они к сожалению "хвосты поджали", и просто игнорируют ,видимо слишком самоуверены в собственных возможностях...
Вадим
сегодня в 23:19

а вот насчет проигрыша иска - вы ошибаетесь, т.к. одним из жителей ФС уже собран пакет доказательств и администрация уведомлена об этом и предупреждена, и подобная ситуация, связанная с хищение она уже не первая... Так что все только начинается... и в ближайшее время, если не будут приняты меры, то дело будет запущено в ход...
А*****
сегодня в 23:20

ноу комментс...

ПОСМОТРИМ КАК ТЕПЕРЬ ОНИ ЗАПОЮТ!

+1

18

Слов нет приличных

0

19

Предлагаю вообще написать в арбитраж вебмани претенизию на фотострана.ру и прозьбу вернуть пользователям все деньги потраченные на серфрайдер с момента появления школ=)))))))))))

0

20

Что нафик за пиндос?? ))
Раздербанить ему рыло попинать его в живот!!!

0

21

Вот наш с ним вчерашний разговор:

А***** 01.03.2010 в 20:24 Привет! Не рекомендуем сманивать игроков...
а то опубликуем где надо секретный блог школы ЛС...

Оленька 01.03.2010 в 22:41
Привет
1) кто сманивает игроков?
2) что в секретном блоге школы ЛС криминального?
3) не противно ли шпионить?
4) мы тоже можм опубликовать как вы рейтинг крутите, просто стукачество - не наш конёк

А***** 01.03.2010 в 23:06 1. ответов на все вопросы лично вам не будет
2. а по п. 4 это вы на себя намекаете? 

по п. 1 есть свидетели и письменные материалы...

Оленька 01.03.2010 в 23:09 не стыдно?))))) внуков уже воспитывать пора, а вы тут какой-то херней занимаетесь)) нет, на себя я не намекаю и ничего противозаконного не делаю, иди стучи, если заняться нечем, неудачник)

А***** 01.03.2010 в 23:10 малолетка...

А***** 01.03.2010 в 23:10 удачка...

А***** 01.03.2010 в 23:11 и очень вежливая дама...

А***** 01.03.2010 в 23:13 удачи вам и далее... в воровстве...
мы не претендуем на ваши лавры...
они бесспорны...

Оленька 01.03.2010 в 23:15 да, очень вежливая дама!)) а тебе там уже зубы сводит, да? аж шпионить уже начал  мне это даже льстит))
сколько злобы, кошмар вообще))))

А*****  01.03.2010 в 23:16 благодарен за оценку!

[color=blue]Оленька 01.03.2010 в 23:19[/color] за выражениями следи давай)) в воровстве... совсем крыша съехала что ли?
ко мне вон миллион нубов каких-то просятся, может и из вашей школы. Сама я только паре человек из топа кинула приглашение в школу вчера. Кого я нафиг переманиваю?! я сегодня вообще не знаю как отбирать кандидатов, т.к. статистика обнулилась. Блин, взрослый дяденька, реально, стыдно такой хренотенью страдать. Надо меньше сидеть за компом и иногда читать (хотя б газету в туалете), а то деградация налицо.

[color=blue]А***** 01.03.2010 в 23:20и [/color]еще раз благодарен!

0

22

вот мой с ним разговор, после того, как я прочитал вчерашнюю переписку:
Вадим
сегодня в 00:58

да... казалось бы - адвокат... видимо с плохой репутацией... это мои мысли вслух после прочтения вашей вчерашней переписки с Ольгой - вы оклеветали ее в том, что она нецензурно выражалась и обложила вас 2 раза матом, а этого небыло на самом деле... Удачи тебе, дружок, в твоей жизни...
А*****
сегодня в 01:01

вы заинтересованная сторона...
не буду защищаться от ваших слов... защищается неправый...
Вадим
сегодня в 01:05

а я другого и не ожидал ответа от такой личности, как вы... я рассматриваю данную ситуацию, не являясь заинтересованной стороной, а с целью узнать правду и я ее уже выяснил... в следующий раз, если возникнут у вас подобные мысли, то высказывайте их мне, а не "слабому полу", а я, в свою очередь, отвечу вам достойно и при необходимости даже готов встретиться в реале и объяснить вам что к чему... надеюсь я ясно выражаюсь? (сдерживаю в себе не цензуру)
Вадим
сегодня в 01:10

принимаю молчание, как знак согласия...
А*****
сегодня в 01:10

ноу комментс...
ищите громоотвод в другом месте...
А*****
сегодня в 01:11

Верному помощнику и поборнику интересов школы ЛС честь и слава!
Ура Ура Ура!
Вадим
сегодня в 01:12

в общем я вас предупредил - решение, и последствия вашего решения, оставляю вам...
А*****

и ее ркуоводителя...
А*****

Благодарен! Низко кланяюсь!
Вадим
сегодня в 01:13

ты за базаром своим следи, Вась, а то я за себя не ручаюсь...
А*****
сегодня в 01:14

И за это благодарен Вам! 
Игромания штука сильная, эмоции вызывает уххх!
Вадим
сегодня в 01:15

ты по ходу совсем невменяемый пассажир, может тебя в больничку положить, могу койка-место организовать
А*****
сегодня в 01:16

И за это благодарен! Извините, что реагирую не так как вами задумано...
Вадим
сегодня в 01:18

а у тебя клиентов много? просто я не могу понять, кто с таким как ты будет иметь дело

0

23

http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=293997
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2599016
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2354015
  надо разослать эти доказательства накручивания рейтинга...  всем админам...и руководству пусть принимают меры!!!!

0

24

Васек*ЛС* написал(а):

надо разослать эти доказательства накручивания рейтинга...  всем админам...и руководству пусть принимают меры!!!!

да... это серьезное доказательство, особенно для последнего участника... учеников 0, а репутация тренера больше 400 очков

0

25

ЛС™Пьенотик
Не пиши ты этому деграданту, слишком много чести на него время тратить)) Смысла в этом нет, если только снять нервное напряжение))

0

26

У него питомец никчёрту я его спокойно обошол какон мог столько рейтинга получить

0

27

МяФка написал(а):

Не пиши ты этому деграданту, слишком много чести на него время тратить)) Смысла в этом нет, если только снять нервное напряжение))

я с целью снять напряжение и защиты своих соратников по школе :flag:

0

28

И этот при...рок в поисках второй половины на ФС!!! :D  Помойму, максимум что ему светит - это геморой!!! :angry:

0

29

Урод!!!!!!!!!! Чтоб ему импотенция стала спутницей по жизни!!! (извените...эмоциии!) У него рожа так кирпича и просит!!!!!!!!!! :mad:

0

30

Вот это, да!!!!!!!!!!!!!! Я в глубочайшем шоке!!!!!!!!!!!!! Хочеться всех гадов порвать на мелкие запчасти!!!!!!!!!!!!!!! Моему негодованию нет предела!!!!!!!!!!!!!!
Жду от Мяфки инструкций помогу, чем смогу.

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Океанская волна - 3 уровень