Вадим
сегодня в 22:42
Не гоже так с девушками общаться!
А*****
сегодня в 22:43
с какими?
Вадим
сегодня в 22:44
Я об Ольге - основательниуе школы "ЛС"
Вадим
"основательницей"
А*****
а в чем вопрос то?
А*****
сегодня в 22:47
сформулируйте претензию если имеется?
Вадим
сегодня в 22:50
Цитирую: "Недавно мне поступали угрозы от основателя школы "Океанская волна""
Вадим
сегодня в 22:54
ну и...
А*****
сегодня в 22:54
вам точную распечатку разговора тут указать?
молодой человек, я адвокат, а ей хочется найти крайнего...
она выражалась нецензурно...
я лишь указал, что применять нечестные приемы сманивания наших учеников с мотивом, что у ЛС 3 уровень, приведут к раскрытию некоей незаконной информации из школы ЛС...
как говорится факт на факт... слово за действо...
но ваша юная дама обложила меня 2 раза матом... на что ответа с моей стороны не было, одна благодарность...
А*****
сегодня в 22:55
но раскрытия с нашей стороны не последовало, хотя информация у нас имеется...
нам не понравились первичные агрессивные действия вашей стороны только и всего...
Вадим
сегодня в 23:00
раз вы адвокат, вы прекрасно понимаете, что администрация сайта может иметь проблемы из-за этого инцидента, т.к. есть много свидетелей и участников, которые вкладывали деньги в SR для покупки допингов и навыков, а администрация по факту, совершила хищение, которое в савокупности достигает приличных размеров, которое карается УК РФ (статью не помню)
А*****
сегодня в 23:03
умаление чужих интересов остальных участников сайта, кроме самой Ольги и группы, ее поддерживающей, совершила ваша Ольга, применяя незаконные приемы путем получения заведомого преимущества нелегитимным, запрещенным здесь способом...
мы разговаривали с основателями других школ, их "банили" в свое время...
так что Ольга сама себя наказала, на мой взгляд...
А*****
сегодня в 23:04
а наш с ней разговор не пошел ей впрок... и она попалась...
А*****
сегодня в 23:06
вы сами, Вадим, все прекрасно знаете про все методики в вашей группе и не делайте невинных выражений...
закон есть закон...
Вадим
сегодня в 23:08
способ, который использовала Ольга, вполне адекватный и не является нарушением, т.к. администрация сайта сама не установила определенных правил, а вот то, что касается хищения денежных средств - это факт, и существуют неоспоримые доказательства этого факта, которых будет достаточно для прокуратуры, чтобы возбудить уголовное дело...
А*****
сегодня в 23:11
ну вот и защищайте ее...
я вам не защитник в сием...
а вы заинтересованная и отнюдь не нейтральная сторона, а мои слова вам не выгодны... так что вот так...
бесполезный разговор, вы не услышите меня...
Вадим
сегодня в 23:13
разговор перетек в другое русло уже, и речь идет не о защите Ольги, а о нарушениях администрации сайта, и если эту оплошность они не исправят, то я гарантирую, что у них возникнут проблемы с компитентными органами
А*****
сегодня в 23:13
ну им и пишите...
А*****
сегодня в 23:14
вы проиграете иски...
А*****
это мое видение...
Вадим
они к сожалению "хвосты поджали", и просто игнорируют ,видимо слишком самоуверены в собственных возможностях...
Вадим
сегодня в 23:19
а вот насчет проигрыша иска - вы ошибаетесь, т.к. одним из жителей ФС уже собран пакет доказательств и администрация уведомлена об этом и предупреждена, и подобная ситуация, связанная с хищение она уже не первая... Так что все только начинается... и в ближайшее время, если не будут приняты меры, то дело будет запущено в ход...
А*****
сегодня в 23:20
ноу комментс...
ПОСМОТРИМ КАК ТЕПЕРЬ ОНИ ЗАПОЮТ!