ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Новое задание!

Новое задание!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В заданиях, появилось- новое, подводное приключение ! Кто уже откатался, можете пройти это задание  и получить допинги!)

+1

2

лучше бы старое оставили-на навык...блин мало я их запас..дня на 4 только хватит ветра и кота(((...кстати..пытался пройти-раза 3 убился на 4  мне не попалось ВООБЩЕ ни 1 монстра))))

0

3

Даа, лучше бы грибы, эти галюциногенные оставили)) от них хоть навыки были!

0

4

Блин, ни хрена его пройти не могу...

0

5

Я с 10-го раза прошел, плыл только вверху и внизу)) но доплыл)

0

6

Я тоже на брюхе по дну ползла и по поверхности самой!!!! Еле-еле от монстров удрала и в глазах все рябит!!!!

0

7

НЕНАВИЖУ тупые задания ФС. А проходить надо, деваться некуда. Плыла по верху, раз на 15 прошла

0

8

Веселое задание придумали, мои дети оборжались глядя как мать от монстров увильнуть пытается!!!!! Море положительных эмоций!!!! Катались все!!!!!

0

9

А то, что кота и карты убрали, конечно жаль........

0

10

у меня не было ни одного монстра,я плыла просто по течению :D

0

11

маасик..у меня тоже 1 раз было-я писал выше..просто мина вылетела из воды и там зависла))...и все..я так и проплыл-на халяву....)

0

12

А кто там сидит в батискафе? Я долго разглядывал но там одни зубы  :crazyfun:

0

13

акула вроде..она же допинг выдает..да и секретная база мистера шарки(как то так)..шарк-акула..

0

14

сегодня несколько рас видел как плавают с допингом  с подводного приключения http://fotostrana.ru/sports/dayquest?quest=14 но как берут допинг по 5 раз не поиму

0

15

Я, наверное, чего-то не понимаю, но я пошла по ссылке, о которой говорится выше, и хапнула допингов, которых нет в заданиях. :question:
Видимо, это не очень честно? :blush: Ну, не могу я смирится с отвратным катанием мая... :'(

0

16

лёха написал(а):

но как берут допинг по 5 раз не поиму

Покупают видимо

Шарик написал(а):

но я пошла по ссылке, о которой говорится выше, и хапнула допингов, которых нет в заданиях

Сам хожу по такой ссылке. Когда большинство этим пользуется - это уже почти честно

0

17

Ракета написал(а):

Покупают видимо

нет несколько раз за день получают

0

18

то что покупаеш не пишут

0

19

Да, покупные допинги и навыки не пишутся на стене... Так что явно дело нечисто... А я кстати уже давно заметила и пользуюсь заданиями, которые исчезают из разделов по их ссылкам - какое то время они активны, некоторые до сих пор... может еще какие то секреты есть, чтобы можно было по несколько раз проходить и получать заново... но это пока остается тайной...

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Новое задание!