На сколько я понял, админы сделали в развитии школ такой же барьер, как в развитии серферов. Долгое время невозможно было перейти на 28ой уровень и только недавно этот переход открыли. Тем, кто первыми добрался до 28ого и уперся в него было наверное обидно. Вот сейчас та же ситуация со школами. Админы сделали предел в 45000 очков (довольно странно, что это было сделано не на границе уровня, а где-то посередине), выше которого никакая школа уйти не может.
Смуртики в этот барьер уперлись и обиделись. В общем и целом они сейчас оказались в ситуации похожей на ту, в которой были мы. Им не урезают очки, просто не дают их накапливать, что по сути одно и то же. И так же как мы тогда подозревали козни с их стороны, они сейчас наверняка уверены в том, что это козни с нашей стороны (см. тему "СМУРТИКИ ЖГУТ").
На странице их школы (в той части, что доступна для просмотра всем) написано, что они чуть ли ни закрыть школу хотят. Подмывает поехидничать на эту тему, но думаю не стоит. Лучше сказать "Welcome to the club". Мы теперь не одиноки. Не нас одних админы подрезали. Мы это испытание, как мне кажется, достойно пережили (а ведь нам было сложнее - у нас еще и половину людей выкинуло). На нашей стороне была правда и мы все это знали. Они предпочли сразу поднять лапки вверх (если это правда, а то мало ли что они там удумали, адвокаты как-никак ), ну что же, о чем-то это, наверное, говорит...