ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Видели, что со Смуртиками стало?

Видели, что со Смуртиками стало?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

На сколько я понял, админы сделали в развитии школ такой же барьер, как в развитии серферов. Долгое время невозможно было перейти на 28ой уровень и только недавно этот переход открыли. Тем, кто первыми добрался до 28ого и уперся в него было наверное обидно. Вот сейчас та же ситуация со школами. Админы сделали предел в 45000 очков (довольно странно, что это было сделано не на границе уровня, а где-то посередине), выше которого никакая школа уйти не может.

Смуртики в этот барьер уперлись и обиделись. В общем и целом они сейчас оказались в ситуации похожей на ту, в которой были мы. Им не урезают очки, просто не дают их накапливать, что по сути одно и то же. И так же как мы тогда подозревали козни с их стороны, они сейчас наверняка уверены в том, что это козни с нашей стороны (см. тему "СМУРТИКИ ЖГУТ").
На странице их школы (в той части, что доступна для просмотра всем) написано, что они чуть ли ни закрыть школу хотят. Подмывает поехидничать на эту тему, но думаю не стоит. Лучше сказать "Welcome to the club". Мы теперь не одиноки. Не нас одних админы подрезали. Мы это испытание, как мне кажется, достойно пережили (а ведь нам было сложнее - у нас еще и половину людей выкинуло). На нашей стороне была правда и мы все это знали. Они предпочли сразу поднять лапки вверх (если это правда, а то мало ли что они там удумали, адвокаты как-никак :)), ну что же, о чем-то это, наверное, говорит...

0

2

Мне кажется, закрытие школы, это шантаж ... хотя мало ли, может и правда они лапки кверху подняли. Мне чисто по человечески жалко учеников. Не организаторов-накрутчиков, а простых учеников, которые не знают, что им делать дальше.
С другой стороны, удаление школы послужит очень хорошим уроком для админов.

Лучше бы смуртикам дружно не кататься до "разморозки" их школы. Они могли бы сделать это, если бы не ожно "но": у нас же тут кубок месяца, товарищи хотят серф и денежный приз)) так что забастовку устраивать захотят только самые идейные, каких ВСЕГДА мало.

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-04-07 09:18:16)

0

3

Так непрятно, когда вы сравниваете нашу ситуацию с их ситуацией. Прям сердце останавливается от тоски и печали)) Видимо, мало кто из вас вообще понял что произошло тогда с нами и в глубине души, возможно, вы думаете, что мы были наказаны за какие-то реальные нарушения. Но это не так)) Ребят, как вы можете сравнивать? Нас тогда просто ОПУСТИЛИ И УНИЗИЛИ на весь сайт. БЕЗ ПРИЧИН. ВЫКИНУЛИ ВСЕХ ТОП ИГРОКОВ ИЗ ШКОЛЫ. Вы бы оценили весь тот ужас, если бы вы сами не спали ночами, собирали по крупицам, по одному человечку в свою школу, а добрый дядя админ взял и без предупреждения просто ВЫКИНУЛ ВСЕХ. И, не смотря тысячи писем ежедневно (а в те дни их правда были тысячи), я всех отлавливала, объясняла что случилось (ведь многие думали, что я их отчислила) и слёзно просила подождать и не разбегаться в другие школы. Многие все равно разбежались. Вот именно ЭТО было самым страшным. Админы просто плюнули в лицо, выкинув всех даже без предупреждения. Но им показалось мало и они написали новость. Специально, чтобы было где позлорадствовать завистникам на глазах у всего сайта)) Самое обидное, что всё это произошло без причин, мы правда ничего не нарушали. Вы же помните, что писали мне админы. Что 100 человек (а тогда их было всего 100) нарушают и накручивают репутацию. Потом писали, что НЕКИЕ ученики нарушали НЕКИЕ правила. Не назвав в итоге ни нарушителей, ни правила, которые они нарушили.

Что же касается смуртиков, я уже писала в комментах к стене школы. Ничего страшного не случилось с ними. За ТАКИЕ накрутки и ТАКОЕ кидалово, их школу вообще нужно удалить было. Или снять хотя бы тысяч 30 репутации, соотвественно, тоже выкинув всех. Потому что они реально КРУТИЛИ КРУГЛОСУТОЧНО. И что только уже не придумали, чтобы остановить их наркутки, но смуртики умудрялись продолжать это делать. А сейчас админы аккуратненько просто временно заморозили репутацию (возможно потому, что просто не готова база 5 уровня или чтобы дать другим школам немного подтянуться, негоже иметь в три раза больше репутации и в три раза меньше побед при этом). И не исключено, что когда мы подойдем к отметке в 45 тысяч, наша репутация так же встанет. Просто психически неуравновешенный товарищ Смуртик, развел панику, даже истерику и все дружно кинулись его жалеть. Противно.

И еще. Никого, кроме админов, я не обвиняла в том, что нас урезали. И уж тем более не заставляла писать на кого-то жалобы всей школой.

0

4

МяФка написал(а):

товарищ Смуртик, развел панику, даже истерику

это точно. Проявил свой малодушный характер...

0

5

Упс, их школы нет ни в топе, ни в битве.. мы первые, WA вторые..

0

6

А, мне немного жаль, что они удалились( духа у них не хватило), а нам конкуренции меньше стало(

0

7

Я вот только не понимаю, как можно было удалиться за секунду... Школа расформировывается 7 дней... Может им помогли удалиться?

0

8

Может они просто из топа исчезли, а на 6-ой день- отменят удаление школы, это предположение мне Барс подсказал.

0

9

у учеников еще стоит метка школы..причем часа 3 назад счетчик учеников в школе был 299/300..сейчас не смотрел....именно счетчик меня настораживает-если бы он собрался распустить школу-ученики бы уже побежали по другим...пока бежит только 2й состав-те кого он брал временно...

0

10

http://fotostrana.ru/user/4675744/blog/ … Comments=1

0

11

Оль, я не понимаю на что ты обиделась. Я, собственно, о том же о чем и ты написал. Жалеть я его и не собирался, не за что абсолютно. Наоборот - нам-то, именно, досталось по полной и не за что и мы (читай "ты"), это выдержали, не сдались. А он наткнулся на временное ограничение, которое, действительно, скорее всего даже не против него было направлено, а просто админы дали себе время на то, чтоб базу сделать, и наткнувшись на это ограничение повел себя как ребенок. А злорадствовать я по этому поводу не хочу, потому что не хочу ему же уподобляться - пусть кричит на всех углах, что это все было сделано на радость нам - сам себя дураком и выставит (уже выставил). Кстати, на счет того, чтоб жалеть рядовых участников школы - то, на сколько я понял, они тоже не очень-то довольны были школой. Вот, собственно, и все  :yep:

0

12

Барс написал(а):

счетчик учеников в школе был 299/300

Выход из школы занимает 3 дня.

0

13

Я тоже не хочу злорадствовать, мне его даже жалко. Ведь даже чтобы так крутить и кидать, человек потратил огромное количество времени. Уж очень ему хотелось быть недосягаемым и неоспоримым лидером)). У меня нет никакого ликования в связи со случившимся, наоборот, я не понимаю такого поступка. Он реально ведет себя как глупый и психически нездоровый ребенок, который начинает долбиться головой об пол и кричать, если ему не хотят купить игрушку. Возможно, конечно, у него какой-то коварный план, но поведение от этого не кажется более умным.

Я тут решила покидать рекламку в школу тем, кто в топ 400. Блин, столько нового узнала о себе и нашей школе. Некоторые люди невероятно злы и агрессивны. И совершенно не зная НИЧЕГО гребут под одну гребенку все топ школы. Они уверены, что мы нарушаем правила, кидаем людей, принимаем только на получение уровня и т.д. и т.п. (это если культурными словами). Даже угрожали, что скинут админам наши нарушения. Забавно. Кстати, одно я точно поняла - слабые школы явно рассказывают своим ученикам страшилки про сильные школы. Видимо, чтобы не рыпались и не уходили. Но это не очень красиво. Такая мерзкая клевета от людей, которые не в теме, очень обижает и расстраивает. Слышат звон, да не знают где он.
Но таков удел сильнейших всегда и везде. Всегда найдутся завистники, исходящие злобой и пускающие свой яд.

0

14

МяФка написал(а):

слабые школы явно рассказывают своим ученикам страшилки про сильные школы.

и смуртик своим поведением не мало этому поспособствовал...

0

15

МяФка написал(а):

Они уверены, что мы нарушаем правила, кидаем людей, принимаем только на получение уровня и т.д. и т.п. (это если культурными словами).

И объяснять им что это не про нас просто бесполезно. У меня в друзьях есть бывший ученик Смуртика, так он просто о нем слышать ничего не хочет, говорит пропало желание вообще с какой-то школой связываться. И я долго ему объясняла, что у нас не кидают и не выгоняют. Дажже не знаю поверил или нет :disappointed:

0

16

Выход из школы занимает 3 дня.

хм..черт..забыл..точно 3 дня)...а страшилки да..рассказывают))у меня братик в "марисобель"..так там пугают..и что топ счетчик крутят и что кидают и тд)

Отредактировано Барс (2010-04-08 14:01:15)

0

17

Извиняюсь за офф-топ, а +5 заплывов от школы отменили?, что-то в бонусах 2-ой день не вижу.

0

18

Почитайте что они сейчас обсуждают http://fotostrana.ru/community/5251/wall

0

19

Макс написал(а):

Почитайте что они сейчас обсуждают http://fotostrana.ru/community/5251/wall

Еще днем почитала.....Кстати и в блоге Смуртика идет обсуждение!!!

0

20

Кстати они там твинков собрались создавать. Интересно, а как это поможет школе?

0

21

Филя написал(а):

а +5 заплывов от школы отменили?,

Никто не знает куда делись заплывы и когда они появятся. Их сейчас нет ни в одной школе.

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Видели, что со Смуртиками стало?