ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Прокачка в бойцовском клубе

Прокачка в бойцовском клубе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишу сюда, чтоб в закрытой части было.

Возникла тут мысль, как можно было бы помогать друг другу прокачиваться в БК. Имеем такую ситуацию:
1) Тому, кого бьешь, ни тепло ни холодно от того выиграет он или проиграет. На его развитие это никак не влияет и он даже не узнает, что с ним кто-то дрался.
2) Сила соперника зависит не только от уровня, но в значительной степени от одежды.
3) Рейтинг, очки и деньги за победу зависят только от уровня соперника и не зависят от других параметров.
3) Одежду можно переодевать в любой момент.
4) Нападать на друзей можно когда угодно, независимо от того online они или offline.

Отсюда возникает такое предложение - при выходе из БК переодевать своего персонажа в самую слабую одежду (нулевую, ту что изначально на нем была и которую продать невозможно). Тогда пока вас нет в игре все ваши друзья смогут легко побить вашего персонажа, не рискуя проиграть и (если их уровень ниже вашего) максимизируя выигрышь.
Когда заходите в БК переодеваете персонажа во все самое крутое, ищете среди друзей "раздетых" и бьете их. Тут, правда, не все равнозначно, т.к. те, у кого нет друзей более высокого уровня, чем он сам, будут прокачиваться несколько медленней ( но все равно - лучше гарантированно побеждать соперника своего уровня, чем проигрывать). Но зато те у кого пока низкий уровень наоборот смогут быстро прокачаться и догнать своих высокоуровневых друзей.

Если достаточно большое кол-во игроков (являющихся друзьями) будут так делать, то можно будет довольно быстро прокачиваться по всем трем параметрам (деньгам, опыту и рейтингу).
При этом всего-то надо совершать пару дополнительных действий при входе и выходе в/из БК.

Вот... предлагаю подумать :) Я сейчас в качестве эксперимента начну так делать  :rain:

0

2

Собственно, можно даже не переодеваться, а просто раздеваться/одеваться. Раздеться можно вообще быстро - нажатием на "снять все".

0

3

я всегда раздеваюсь перед выходом из фс....пусть бьют....а насчет максимизировать победу-не знаю не знаю)))тут эксперимент с братом провел..на моего "обнаженного" 8 он  наехал своим одетым 6....счет 2-1 в мою пользу..причем ему очков дали как за победу над 7 уровнем...да и я бывает получаю "по щщам"от безоружного на ур выше меня(правда бегаю все еще с вантузом-коплю на норм пушку,т.к. решил из принципа не вкладывать в бк ни копейки)

0

4

Хорошая идея, только вот проблемка в том, что у меня почему-то отбражаются далеко не все друзья в БК. Друзей на ФС у меня почти 2 тысячи, большинтсво из которых играют в БК, а отображается раз в двадцать меньше))
Буду раздеваться, бейте меня))))))))  :rofl:

0

5

И я раздеваться буду, бейте меня!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Прокачка в бойцовском клубе