ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » трейд марк для одежды питомцев...

трейд марк для одежды питомцев...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вообщем идея, создать свой трейд марк и рисовать одежду для питомцев, у меня жена супер рисует, во всяких пэйнтах и так далее, дам пару примеров, да и я тоже боль мение с фотошопом обращаюсь, впринципе за пару часов можно создать обыкновенную вещь...продавать как то только для клуба не за 2-3 фанты, а скажем за 0.01, мне с людей из нашей школы прибыль не нужна...вообщем просто идеи, и вообще, в дальнейшем хочу узнать если можно попасть в группу людей, которым разрешается рисовать что хочешь и где хочешь...а не только на определенных вещах, что думаем?

0

2

Это было бы супер! Я правда не очень понимаю как это вообще делается))) Пробовала как-то, но получается полное уродство  :rofl:
Мы вот очень хотели, чтобы наши школьные майки были не для серфа, а просто одевались на питомца. Может вы сможете такую майку ЛС нарисовать?)))

0

3

это было бы здорово - маечка для питомца! да и не только маечка!

0

4

Vitaliy
Ты куда пропал?)) Ответь пожалуйста, это реально нарисовать одежку для питомцев с нашей школьной символикой?)

0

5

Если за 0.01фм, я всем участникам нашей  школы подарил бы, эти майки с нашим логотипом! А, идея- бомба! Если сможешь- созидай! А я тебе фрак для своего пита закажу, да и еще чего-нибудь из одежки!)

0

6

маечка- это хорошо :cool: я бы не отказалась бы)

0

7

народ привет, сорри давно не выходил, командировки самолеты, совещания и так далее) щас вроде бы все наладилось...посмотрим что получится на этих выходных, если время будет нарисуем ;)

0

8

Давай, созидай! тоже тебе буду заказывать для своего красаффца. :cool:

0

9

Пацан сказал- пацан сделал или не сделал и еще раз сказал...?

0

10

Сегодня залезла в производство и разродилась двумя эпохальными "шедеврами", нехитро назвав их Фиалка и Пролески. Кидайте помидоры))

0

11

Какая молодец! А я не умею  :blush:

0

12

не боись - мне в сообществе дизайнеров одежды для петов тож сказали, что я не умею  :crazyfun:

0

13

Надеюсь, Vitaliy не против, что я успела перехватить инициативу в данном вопросе...  :blush:

целиком и полностью поддерживаю идею красивой качественной одежды с нашей ТМ )) думаю, что на плавательных костюмах, мы не остановимся  :D

Давайте объединять идеи и подавать заявки на новые коллекции одежды!!!

+1

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » трейд марк для одежды питомцев...