ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Конец прокачкам

Конец прокачкам

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ребята, глюк с тренерами устранили, теперь чтобы поменять тренера, действительно придется ждать 3 дня. То же самое сделали с выходом из школ (отчислением) - 3 дня. В связи с этим наши прокачки теперь невозможны.

Что я могу сказать? ПОЗДРАВЛЯЮ! Нашей школе такие новости только на руку, т.к. если начнется ЧЕСТНАЯ игра, то мы уже очень скоро встанем на СВОЕ, ПЕРВОЕ МЕСТО! Даже с учетом всего, что у нас отняли, даже с учетом того, что смуртики успели накрутить не менее 20 тысяч репутации (и теперь их придется догонять) и с учетом всего остального - если игра действительно пойдет честная, то мы НЕПОБЕДИМЫ! УРА УРА УРА!!!

Ну и еще один плюс - то, что мы успели хорошо попользоваться нашей системой прокачки, а другие школы только-только внедрили это у себя и успели мало. К примеру, ПБН засылали к нам в школу шпиона (Русик), который втерся в доверие самым наглым и слюнявым образом, вынюхал своим кысиным носом все наши секреты и, соответственно, сбежал обратно в свой ПБН.  Сами-то они ни до чего додуматься не могут, только у нас передирать)))

0

2

А я не пойму весь вечер в чем дело. Не могу присоединиться к тренеру 6 уровня и вообще не пойму есть ли у меня тренер или нет.

0

3

Зато благодаря этим прокачкам у нас много тренеров подняли свой уровень!!!!

0

4

Теперь понятно, почему ссылки исчезли

0

5

Да, теперь все ясно, буду ждать три дня :unsure:

0

6

а можно и переходить зарание

0

7

Теперь понятно!

0

8

и все-таки ведь можно примерно прикинуть, когда будет уровень и заранее переходить... но в этом случае будут потеряны тренерские заплывы, что плохо для школы.

0

9

значит надо будет поднажать :) пока не найдется еще какая-нибудь лазейка! а она обязательно появится!

0

10

Никуда заранее переходить не нужно,все должны обучаться у тренеров 6 уровня, иначе школа будет терять 18 тысяч заплывов в месяц.

0

11

Зато теперь всё будет по-честному. И у народа появится стимул самим учеников искать.

0

12

Стараемся ищем, смуртов уже почти догнали если кончилось это полоса с обрывом серий то скоро перегоним))

Отредактировано ARH (2010-03-25 21:30:56)

0

13

ищу то я ищу..только они какие то все неактивные...только брат мой за всех пашет))по 18 заплывов в день фигачит))остальные не более 10...

0

14

Найдите баги на выдачу заплывов тренеров, а? А то я не могу :(

0

15

глюк с тренерами не устранили, я сейчас поменял тренера и не ждал 3 дня.

0

16

Я тоже вчера легко поменял тренера.

0

17

Если это так надо снова списки вывешивать, кому уровни сливать. Не получится так не получится, а вдруг пройдет

0

18

Судя по всему, тренера можно менять 1 раз в день. Мы сегодня это проверим. У Степашки был 26 уровень и он перешел к одному из тренеров, обратно вернуться пока не может, но, возможно, получится завтра утром. Если всё так, то скорее всего возобновим прокачки.

0

19

У меня не получилось поменять тренера. Сначала пишут подождать три дня, потом ничего не пишут, но тренер не меняется.

0

20

А как прокачаться то!?

0

21

а эта система опять работает?...я спокойно поменяла тренера...

0

22

Катерина написал(а):

а эта система опять работает?...я спокойно поменяла тренера...

Поменяла потому что прошли 3 дня после нажатия "прекратить обучение", теперь уже не поменяешь в течении 3 дней :)

0

23

На прокачиваемого тренера перешла спокойно(по схеме на картинках) А вот обратно фиг. Буду пробовать завтра. :confused:

0

24

не, не получается пока ничего, так что все сидим у своих тренеров и получаем заплывы!

0

25

народ обьясните прокачка еще есть или нет если есть то как прокачивать, а то я уровнень уже взяла никуда не переходила, не хочеться опыт у школы отбирать

0

26

прокачек больше нет, нужно находиться у тренера 6 уровня, чтобы тот давал +3 заплыва

0

27

у  меня новый ученик прошёл школу серфинга до 4 уровня дали 4 очка

0

28

ранше кажись 30 довали

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Конец прокачкам