Мне сейчас пришло сообщение на ФС от человека, находящегося в школе смуртиков (спасибо ему за это), вот что он пишет:
сегодня в 15:03 Привет) слушай тут один человек(http://sergey30.fotostrana.ru/), похоже просит всех учеников из своей школы (школа "Океанская волна....") разослать кое-какие жалобы по поводу 3-х дневного ожидания отчисления из школы, чтобы это отменили...и во второй части жалобы упоминает твоё имя, ссылку и школу. Вообщем, мне кажется, что это некорректно по отношению к твоей школе и тебе стоит это знать.
сегодня в 15:03
Вот что он мне прислал:
Sergey30 сегодня в 14:35
Эти две части одной жалобы НЕОБХОДИМО по очереди и по 2 раза СЕЙЧАС (или когда будешь онлайн)скопировать и отправить экспертам по играм питомцев через раздел Старт/Помощь. (всего получиться должно 4 вопроса)По отправке отписаться мне.
\рассылаю всем участникам!\
Часть 1. Настойчиво прошу отменить или хотя бы пересмотреть(в сторону уменьшения срока ожидания отчисления до 1 дня) введеное ограничение по поводу трехдневного отчисления из школы серфинга тех участников, которые саботируют заплывы и не плавают.
Новое условие породит кучу накопителей и большие риски для школ... это против их интересов.
Также, таким образом конкуренты могут вредить любой школе...
А именно: человек, нажимающий "Отчислиться", через 3 дня нажимает "Отменить", и тут же жмет "Отчислиться"...и т.д. до бесконечности...и со стороны школы такого рецедивиста никак не отчислить...и в школе он навсегда сидит, не плавает и допинг копит до бесконечности.
Новое условие порождает паразитов и застой...
Часть 2. Это все сделано по жалобам и в пользу только одной школы - "Лучшие сёрферы"...а еще точнее в пользу одного человека - ее основателя некоей Ольги (http://fotostrana.ru/user/2747417) Которая соблюдает свои, а не общие интересы всех школ...
Вы - целый сайт создателей, и мы предполагаем что талантливых и умных людей, а так легко ведетесь на капризы одной единственной барышни...
Разве талантом так легко управлять и манипулировать?
КРОМЕ ТОГО убирая конкуренцию из составов участников, сайт потеряет кратно реальные деньги за приобретение навыков, допингов...
Прошу донести эту мысль до разработчиков Serfrider.
Как вам?)))))) Придурок, он логически не может подумать, что если нашу школу урезали вообще ни за что, то вряд ли админы помогают нам???? А еще должен молиться на админов, что их школу не удалили к чертям собачим, т.к. НАКРУТИЛИ они не меньше 20 тысяч репутации и за такое уже не урезать, а удалять надо. Я представляю как он теперь злится на то, что если он не сможет накручивать, то мы его обгоним, он даже в Битве Школ за неделю не смог нас обойти, учитывая, что у него народу в два раза больше)))))) Мелкие низкие злобные и безмозглые смуртики - бугага))))