ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » СМУРТИКИ ЖГУТ)))

СМУРТИКИ ЖГУТ)))

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Мне сейчас пришло сообщение на ФС от человека, находящегося в школе смуртиков (спасибо ему за это), вот что он пишет:

сегодня в 15:03 Привет) слушай тут один человек(http://sergey30.fotostrana.ru/), похоже просит всех учеников из своей школы (школа "Океанская волна....") разослать кое-какие жалобы по поводу 3-х дневного ожидания отчисления из школы, чтобы это отменили...и во второй части жалобы упоминает твоё имя, ссылку и школу. Вообщем, мне кажется, что это некорректно по отношению к твоей школе и тебе стоит это знать.
  сегодня в 15:03
Вот что он мне прислал:

Sergey30 сегодня в 14:35
Эти две части одной жалобы НЕОБХОДИМО по очереди и по 2 раза СЕЙЧАС (или когда будешь онлайн)скопировать и отправить экспертам по играм питомцев через раздел Старт/Помощь. (всего получиться должно 4 вопроса)По отправке отписаться мне.

\рассылаю всем участникам!\

Часть 1. Настойчиво прошу отменить или хотя бы пересмотреть(в сторону уменьшения срока ожидания отчисления до 1 дня) введеное ограничение по поводу трехдневного отчисления из школы серфинга тех участников, которые саботируют заплывы и не плавают.
Новое условие породит кучу накопителей и большие риски для школ... это против их интересов.
Также, таким образом конкуренты могут вредить любой школе...
А именно: человек, нажимающий "Отчислиться", через 3 дня нажимает "Отменить", и тут же жмет "Отчислиться"...и т.д. до бесконечности...и со стороны школы такого рецедивиста никак не отчислить...и в школе он навсегда сидит, не плавает и допинг копит до бесконечности.
Новое условие порождает паразитов и застой...

Часть 2. Это все сделано по жалобам и в пользу только одной школы - "Лучшие сёрферы"...а еще точнее в пользу одного человека - ее основателя некоей Ольги (http://fotostrana.ru/user/2747417) Которая соблюдает свои, а не общие интересы всех школ...
Вы - целый сайт создателей, и мы предполагаем что талантливых и умных людей, а так легко ведетесь на капризы одной единственной барышни...
Разве талантом так легко управлять и манипулировать?
КРОМЕ ТОГО убирая конкуренцию из составов участников, сайт потеряет кратно реальные деньги за приобретение навыков, допингов...
Прошу донести эту мысль до разработчиков Serfrider.

Как вам?)))))) Придурок, он логически не может подумать, что если нашу школу урезали вообще ни за что, то вряд ли админы помогают нам???? А еще должен молиться на админов, что их школу не удалили к чертям собачим, т.к. НАКРУТИЛИ они не меньше 20 тысяч репутации и за такое уже не урезать, а удалять надо. Я представляю как он теперь злится на то, что если он не сможет накручивать, то мы его обгоним, он даже в Битве Школ за неделю не смог нас обойти, учитывая, что у него народу в два раза больше)))))) Мелкие низкие злобные и безмозглые смуртики - бугага))))

0

2

да он только за сутки накрутил 2к с лишним..я сам вчера засекал...мы с ва шли параллельно..мы их обгоняли на 400 и сейчас примерно так же..смуртик вырвался на еще 2к...это вообще пипец...

0

3

походу он принял чтобы очки ему слили,а теперь не может избавится от них :crazyfun:

0

4

Вот лошара... скоро его школа превратиться из школы "смуртиков" а школу "жмуриков"... с другой стороны, раз нас боятся - значит уважают и знают, что на самом деле, наша школа самая сильная на ФС! С чем вас всех ребята я поздравляю!!! :cool:

0

5

маразм крепчает  :crazyfun:

0

6

Вообще бред какой-то...нет слов

0

7

Его жалобы только нам на руку.
Не любят на ФС тех кто жалуется.
А "стих" в духе смуртика :crazyfun:

0

8

Да тут всё понятно. Они опасаются только нас и нашей честной игры.

0

9

Вот лохи! а про то кам мы делаем - им не дано...

0

10

М-да. Почитала. Говорят мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один... это про них. Совершенно точно.

0

11

Смуртик как всегда в своем репертуаре, такой идиот :x

0

12

Не, он вообще неадекват полнейший))) Он мне написал, что "даже не представляет как надо было умолять админов и валяться у них в ногах, чтобы они это сделали" - ну не идиот?)))) Я админам про отчисления из школ вообще ни слова не писала))) У меня были совсем другие вопросы. Ну а уж в ногах валяться я точно ни перед кем не собиралась))) Теперь они там всей школой будут валяться в ногах и умолять всё вернуть, ссылясь на то, какая я нехорошая и все идут у меня на поводу))) Но зато теперь мы знаем, что смуртики никак не связаны с админами, т.е. их не наказывают не потому, что они проплатились, а просто потому что всем пофигу, что игра идет нечестная, а это уже радует.
Еще смумрик говорил, что мы во всем виноваты, т.к. у нас много экспертов в школе))) Я тоже поржала))
Ну и под конец он сам решил прикинуться админом и стал угрожать удалить нашу школу)))))
Бедняжка, как ему, наверное, сейчас хреново, раз совсем уже крышка едет...  :sceptic:

0

13

Пад Сталом:)))) Бедный Смуртик, обидели все зайчика!!! Жалко на ФС нет такой услуги вызвать психиатра!!!

0

14

ЛС Шкода написал(а):

Жалко на ФС нет такой услуги вызвать психиатра!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

15

МяФка написал(а):

Но зато теперь мы знаем, что смуртики никак не связаны с админами

но мы точно знаем кто накапал на нас

0

16

*Гоша* написал(а):

но мы точно знаем кто накапал на нас

что значит "накапал" ? Мы играли и играем честно. Админы, молодцы, на самом деле. Создали реальную конкуренцию между школами)) Неужели всё заранее было продумано?
Убивает только одно - жалко, что в этой ситуации мы оказались самыми левыми и пострадала только наша школа. Причем пострадала очень неслабо... И все ради выгоды админской((

0

17

МяФка написал(а):

что значит "накапал"

Я не могу сказать "стучать", т.к не на что, поэтому "капать"
как показывает данный пост "капать" можно на что угодно
а смуртик это умеет, с поклонами, реверансами
это мы злые - ругаемся и поносим ФС
А он в ноженьки им кланяется, грит обижають ЛС меня, будьте добреньки и т.д.

0

18

ЛС Шкода написал(а):
Жалко на ФС нет такой услуги вызвать психиатра

Надо разработчикм идею подать и еще, что бы, если пациент не излечим ,то его увозят в психушку :crazyfun:

0

19

А вообще ребята,грех смеятся над больными :rofl:

0

20

Настя написал(а):

А вообще ребята,грех смеятся над больными

А мы не смеемся, ржем!!!! :rofl:

0

21

*Гоша* написал(а):

смуртик это умеет, с поклонами, реверансами

я извиняюсь, конечно, но во-первых, вроде это не тот адвокатишкО, с которым мы мило пообщались раньше, хотя кто их знает, кто там на самом деле рулит всей этой петрушкой. А во-вторых, никакого умения не вижу)) То, что он написал - полнейшая бредятина ))) А самое смешное, я бы сказала, ржачное, что они это не админам, а экспертам пишут  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Бедные эксперты))))) По 4 сообщения одинакового содержания от каждого смумрика  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

22

да уж,а ведь так можно с ума сойти.Представляете,в день около 200 писем и по четыре штуки.они скоро во сне начнут дергаться...или у них скорее всего аллергия будет только на одно  :crazyfun: слово СМУРТИК

0

23

МяФка написал(а):

это не админам, а экспертам пишут

Точно надо психиатра вызывать, только уже для экспертов, у них скоро приступ эпилепсии начнется!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

24

Оборжака полная, критин полнейший))) :rofl:

0

25

жаль только что не порезали его... испугались наверно что и правда в "жмурика" превратится от такого удара :rofl:

0

26

МяФка написал(а):

Ну и под конец он сам решил прикинуться админом и стал угрожать удалить нашу школу)))))
Бедняжка, как ему, наверное, сейчас хреново, раз совсем уже крышка едет...  :sceptic:

А вот за такие высказывания я ему могу и нос как следует прочистить в реальности!!!!!

0

27

а знает давай дружно забьем на эту мышиную возню пусть копошатся себе может прегрызут друг друга 
а мы давайте займемся своим делом

0

28

Пусть копошатся, конечно, но мое имя, ссылку и школу они пиарят на всю ФС и отсылают тысячами одинаковые тексты))

0

29

Пиар-не плохо больше людей поймут что мы ведем честную игру

0

30

я как то попала с s30 чет отвлеклась, смотрю а его нет в заплыве)))

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » СМУРТИКИ ЖГУТ)))