ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Подарочные навыки

Подарочные навыки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет.
Совершенно случайно я узнала вчера, что у меня не хватает одного подарочного навыка, т.е должно быть не 3, как у меня, а 4.  Какой-никакой, но это все же навык, может когда-нибудь и пригодился бы.
РЕБЯТА! Проверьте свои подарочные навыки: вентилятор, дельфин, самолет, ускорение, парус, пароход, штурвал, у кого сколько? 
Какие мысли будут по этому поводу?

0

2

подарочные навыки выдаются совершенно случайным образом(могут дать, могут не дать, могут дать такой же как уже есть)

0

3

у меня подарочных 4. Это нужно к разработчикам обращаться, тем, кто пишет, разработчик недостоющий навык возвращает (у моего знакомого так было).
http://rodion.fotostrana.ru/ - вот он мне ссылку дал

Отредактировано Марк (2010-03-22 09:11:14)

0

4

У меня тоже 4

0

5

Разработчику писать нет смысла)) Они говорят, что это нормально, что у кого-то 3 навыка, а у кого-то 4, т.к. один и тот же навык ФС может подарить дважды.

0

6

МяФка написал(а):

Они говорят, что это нормально, что у кого-то 3 навыка, а у кого-то 4, т.к. один и тот же навык ФС может подарить дважды.

По моему, это очередная глупость разработчиков. В чем смысл? Если бы система выбирала избирательно: т.е. не учитывалось то, что уже дано, тогда было бы у всех поровну. А так получается, есть вероятность, что кто-то получит один навык и три раза...

0

7

у меня их 4  :jumping:

0

8

и у меня 3...штурвал дарили два раза :dontknow:

0

9

А я вчера написал Родиону почему у меня три навыка вместо четырех бесплатных. Ответа, конечно, не последовало, но сегодня после первого заплыва добавили еще один. Вот так.

0

10

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

Ответа, конечно, не последовало, но сегодня после первого заплыва добавили еще один.

это и был ответ))))))))))))))

0

11

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

А я вчера написал Родиону почему у меня три навыка вместо четырех бесплатных. Ответа, конечно, не последовало, но сегодня после первого заплыва добавили еще один. Вот так.

извиняюсь, а можно ссылочку на данного родиона?- у меня на 20 уровне тоже3 вместо4

0

12

У меня все нормально - 4 навыка.

0

13

3 навыка - ускорение, вентилятор, штурвал - на 24 уровне

0

14

У меня -3 навыка. 22 уровень.

0

15

Филя написал(а):

извиняюсь, а можно ссылочку на данного родиона?- у меня на 20 уровне тоже3 вместо4

ссылка в теме есть. Вот она http://rodion.fotostrana.ru/

0

16

А у тренера моего пита - 5 навыков!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Подарочные навыки