ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать с отстающими?

Что делать с отстающими?

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Сейчас поставила многих на отчисление. Тех, чья статистика безобразна настолько, что если их не отчислять, то проще удалить школу. Место в кубке месяца ниже 10-тысячного.
Сразу же мне пришло сообщение:

Артемий 19 лет, Тверь   онлайн http://helm.fotostrana.ru/sports/index/ … omWidget=1

Эй, ты чего делаешь??? Значит как у школы балы срезали, я кучу фотомани тратил на повышение опыта - так вы мои друзья, мы одна семья. А как у меня проблемы возникли с катанием - ВАЛИ ОТ СЮДА???? С таким отношением ........................................... Я разочарован в тебе.
Чем ты тогда лучше смуртика??? Взяла опыт и отчислила...

Да я блин столько бабла угрозал, когда очки сняли... Чуть ли не каждые два дня по уровню брал... А эгостка здесь ты - только о опыте думаешь. УДАЛИ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ ВСЕХ!!! Оставь только тех, у кого до уровня недалеко... Еслиб знал, что это такое кидалово - кинул бы школу, когда удобно было... Статистику она блин смотрит. Ты свою видела??? Чем она сейчас лучше моей? Нихрена не катаешься, копишь допинги, побед примерно столькоже... Да ну тебя... Совсем уже зазналась.

Оля, ты Смуртик. Даже хуже... Ты - настоящая кидала. Нет чтобы нормально извениться, надо блин ржать и с*ка оскорблять. На форум я не захожу-времени нет. Пипец, не думал, что ты на столько гнилой человек..

Очень приятно, спасибо. Честно говоря, терпение заканчивается...
Обидно, капец) Может тоже распустить школу, а?

+1

152

Нет Оленька, не нужно распускать школу!
Все наладится, человеку просто нечего сказать на то что у него нет возможности оплачивать свои заезды ;-)
Хочется конечно постоянного состава, чтобы переживать горести и радости других вместе, но наверное это невозможно...
ты главное поднимай свое настроение, а то совсем зачахнешь тут с этим сёрфом!
А мы, пока у нас плохая статистика уйдем, если это действительно так необходимо и будем надеяться на лучшие времена

+1

153

Простите, но не могу целиком согласиться с вышеуказанным мнением. Вот у меня пока есть возможность оплачивать, однако пару дней было, что с моей полной коробочкой, меня какие-то мешки обгоняют и ничего с этим сделать не можешь. Одним словом, каким местом к тебе удача повернет, так и будет. Вчера, к примеру, я новых допов на 3.5 ФМ закупил, а катался как обычно - что с ними, что без них. И хочу заметить, что по 3.5. ФМ в день на допы, не считая навыков - это не слабо. И вообще, мне грустно, что из-за отсутствия денег можно отчислить из школы, ведь по своему человек возможно старался :(

0

154

Я покупаю только навыки. Допинг давно уже перестала покупать, распределяю бесплатный на все заплывы. Сейчас убрали +5 школьных заплывов, и с моей экономностью допинг даже остается на завтра. Да, у меня больше нет надписей типа "25 побед подряд", но, должна заметить, и с покупным допингом ситауция была точно такая же. Зарядишься по полной - и на тебе, сливы один за другим. Я убедилась в том, что покупать допинг - бессмысленно. Сегодня (до заплывов, еще не успела) мое место в кубке месяца - 258. Но я не призываю тех, кто покупает допинг, перестать это делать, у каждого свой подход.
Заплывы - тоже удовольствие не из дешевых, но и тут есть некий выход. Кто-то скажет, что я поступаю безнравственно, но я отдаю свои голоса тем, кто их покупает, а взамен прошу купить мне необходимый навык. Мне нужен навык, им - голоса, они готовы за них платить, так почему бы каждому не получить то, что он хочет?
Я ни в коем случае не призываю тут к торговле голосами, просто рассказываю о своей ситуации.

0

155

А на таких, как Артемий, не стоит обращать внимание. Всегда найдется вот такой Артемий, который, ни разу не поняв в чем дело, возвопит на весь белый свет, что его, великомученника святого, ни за что вдруг смертельно обидели, наплевали в душу и что там еще с такими страдальцами делают. Они сегодня всю стену своими воплями испишут.

У нас школа серфинга. Школа Лучших Серферов. Если я буду хреново кататься - я не лучший серфер, а значит, мне нечего здесь делать. Варианта только два - катайся нормально или катайся в другой школе. И не надо устраивать истерики а-ля "Не удаляйте меня пожалуйста, а то я буду плакать и биться башкой об стену школы".

+2

156

Я думала, честно, что все поймут ситуацию и не обидяться....Ожень жжаль, что люди решили раз взачислились в школу, то теперь можно хоть трава не расти....При вылете моего Шкорды из 2000 уйду сама, возьму отпуск. Зато накоплю допингов и вернусь (если возмут) и съем  все!!!

0

157

А по стилистике твоих высказываний, когда баллы срезали все ученики школы должны были сказать: А что, это уже не лучшые серферы, чем нам тут делать и уйти. Так?

0

158

Вот вам и Оля...

0

159

Ты бы уж тогда выкладывал ВЕСЬ разговор, а не кусками))) Кстати, подписываюсь под каждым словом.

+1

160

Ребят, а я вообще не понимаю о чем спор. Я и в жизни спортсменка и вот пытаюсь себе представить ситуацию, когда тренер составляя команду, руководствуется принципами кто с кем дружит и у кого раньше были какие заслуги. Всегда в команду попадают лучшие на данный момент. В жизни всякое бывает и если я по каким-либо причинам не готова к старту, то не придет в голову выходить на старт, только потому, что вчера я была королем. Как кстати и наоборот. Вот мне сейчас очень влом плыть на универских соревнованиях, но я не могу подвести свой факультет. А на городе за универ вообще придется плыть дистанции, которые я никогда не плавала, но если другие не могут, значит для команды надо. Вот такой он спорт настоящий. А здесь некоторые товарищи просто сопли распускают, денег нет. Ну значит если есть большое желание посиди подольше, повыскакивай несколько раз из заплыва, если видишь, что сильные соперники, глядишь что-то толковое и наберешь. Это в жизни из заплыва не выйдешь, а здесь... И потом это же не навсегда удаление, а в резерв, восстановился - пожалуйста возвращайся в команду.

+2

161

Все таки хочется добавить и не ты один. Артемий, такой, мы все в питомцев по возможности вкладываем и деньги и душу!!!!

0

162

Артемий написал(а):

А по стилистике твоих высказываний

Я стилист, и мне смешно! Над Артемием, конечно!

0

163

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!! :flag:
ПРОЧИТАЛ ПЕРЕПИСКУ НА СТЕНЕ ШКОЛЫ И В ФОРУМЕ.....
РЕБЯТА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!! ДИВУ ДАЮСЬ!!!!!!!!!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??????????
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПОНЯТНО - ЭТО ВИРТУАЛЬНАЯ ШКОЛА СЁРФА "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" ИЛИ ДЕТСКИЙ САД "РОМАШКА"?????
А МОЖЕТ КОНЦЛАГЕРЬ "БУХЕНВАЛЬД" ИЛИ "ЗАКСЕНХАУЗЕН"?????????
  ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНО ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЕСЬ СЫР-БОР???? ВЕДЬ СЮДА НИКТО НИКОГО НАСИЛЬНО НЕ ЗАТАСКИВАЛ,А ШЛИ САМИ.... И ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КАТАТЬСЯ,ТО НАДО ПРИСЛУШАТЬСЯ К МНЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ ШКОЛЫ....., ХОЧЕТ ОНА(АМИНИСТРАЦИЯ) ЧТОБЫ ВЫ УДАЛИЛИСЬ - УДАЛИТЕСЬ, ХОТИТЕ ПЛАВАТЬ ВНОВЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ - МИЛОСТИ ПРОСИМ ОБРАТНО. И ЗАЧЕМ РАСХОДОВАТЬ СВОИ НЕРВЫ НА ТАКИЕ СЛЮНИ ОТ АРТЕМИЯ?????
  А у Артемия проблемы в ВУЗе???? Но ведь он просто еще не был на каком-либо частном предприятии - где народ сокращают,не спрашивая, вложил он свой труд и силы в это преднриятие или нет.
  Оль, по меньше рассусоливаться надо. Это твое предприятие и тебе решать как поступать.Но ВСЕМ надо помнить что это вирт,а не реальная жизнь,и все мы здесь просто убиваем свое время и свои деньги.И нечего переходить на личности,потому как обидеть здесь можно очень реально.

Теперь по поводу подбивания рейтинга по турниру месяца: я честно говоря не знаю,показывает ли он реальную картину дел каждого школьника,но другой официальной статистики нет.К примеру я каждый день на сайте,но ни каждый день эта статистика меня радует.Вот к примеру сегодняшний день: за весь день я набрал 18 очков за 23 заплыва(Степашкиных трех так и нет),хотя полностью упакован и потратил сегодня около 7,5ФМ.А Мачо после применения каждого навыка делает торможение и практически на каждом препятствии падает.... Может кто подскажет от чего это зависит????????Раньше я в кубке всегда находился в первой сотне,а сейчас за пару дней свалился в конец третьей... o.O Так вскоре прийдется и из школы отчисляться... :confused:

РЕБЯТА,прошу всех не забывать что мы тут не выигрываем и не проигрываем КОРОВУ,а какие-то виртуальные допинги,которых и на все заплывы не хватает.А теперь даже и 5 дополнительных заплывов не дают,за которые в основном, в самом начале формирования школ боролись! Помните такую надпись в битве школ:
10 лучших школ на неделю захватят эту местность и все их ученики получат по +5 заплывов бесплатно каждый день, а изначально это было 3 школы, потом 5, ну и вот окончательный результат...

ДРУЗЬЯ!!!! Будьте терпимее друг к другу! Нервотрепки хватает и в реальной жизни! Мы сюда пришли отдыхать,а не трепать нервы друг другу!!!!

+2

164

МяФка написал(а):

Очень приятно, спасибо. Честно говоря, терпение заканчивается...
Обидно, капец) Может тоже распустить школу, а?

Глупости. Быть лидером - это идти к цели. Недовольные и непонимающие (причем искренне непонимающие) будут всегда. Это их проблемы. Ты хотела создать лучшую школу - и  создала! Рядом должны находиться те - кто поддерживает эту цель.

0

165

а я в отпуск ухожу и меня 2 недели не будет. я не знаю, есть ли в отеле WI-FI, но, на всякий случай, беру с собой ноут. вопрос: меня тоже отчислят? я бы не хотела.. может ключи свои кому оставить от дома питомчика..

0

166

если не будешь кататься, лучше сама отчислись и уйди в резерв - потом тебя в любом случае обратно примут

0

167

спасибо что выгнала, хоть выигрывать заплывы стал :playful:  удачи

0

168

Марк написал(а):

Простите, но не могу целиком согласиться с вышеуказанным мнением. Вот у меня пока есть возможность оплачивать, однако пару дней было, что с моей полной коробочкой, меня какие-то мешки обгоняют и ничего с этим сделать не можешь. Одним словом, каким местом к тебе удача повернет, так и будет. Вчера, к примеру, я новых допов на 3.5 ФМ закупил, а катался как обычно - что с ними, что без них. И хочу заметить, что по 3.5. ФМ в день на допы, не считая навыков - это не слабо. И вообще, мне грустно, что из-за отсутствия денег можно отчислить из школы, ведь по своему человек возможно старался

Да тут все деньги вкладывают! Кто-то больше, кто-то меньше... я не думаю, что он не знал, что идет в школу №1 и этим все сказанно. Шел бы тогда в школу из другого калибрика или вообще бы оставался в нейтрале. Если тебе грустно- сочувствую тебе...

0

169

ЛС Шкода написал(а):

покатили сплошные проигрыши и это с полным комплектов навыков и кучей допингов, пропало желание кататься, похоже сегодня я школе больше вреда принесла, чем пользы

У меня тоже самое,но ведь я стараюсь...

0

170

ИРИНА написал(а):

У меня тоже самое,но ведь я стараюсь...

С одной стороны согласна ... но, проводя аналогии с тем же спортом, никто из спортсменов не будет говорить "Возьмите меня в сборную, ведь я же стараюсь... ну и что, раз не получается".
Хотя бывают случаи, но мне кажется все равно можно варьировать ... никто и не ждет, что будет всегда 25 побед подряд.... но опять же стремиться все равно нужно

+1

171

Если человек старается, это важно! Речь шла о тех кто халявит, не откатывает все заплывы и поэтому упал в кубке ниже табуретки!!!

+1

172

Артемий находился ниже 20-тысячной строчки в кубке, когда я поставила его на отчисление. Очень долгое время я не отчисляла его, потому что жалко было. Теперь поняла, что зря))
Если вы стараетесь, то даже не покупая вообще ничего, вряд ли вы окажетесь в самом конце списка кубка месяца, особенно на небольшом уровне (как у него).

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать с отстающими?