Сейчас поставила многих на отчисление. Тех, чья статистика безобразна настолько, что если их не отчислять, то проще удалить школу. Место в кубке месяца ниже 10-тысячного.
Сразу же мне пришло сообщение:
Артемий 19 лет, Тверь онлайн http://helm.fotostrana.ru/sports/index/ … omWidget=1
Эй, ты чего делаешь??? Значит как у школы балы срезали, я кучу фотомани тратил на повышение опыта - так вы мои друзья, мы одна семья. А как у меня проблемы возникли с катанием - ВАЛИ ОТ СЮДА???? С таким отношением ........................................... Я разочарован в тебе.
Чем ты тогда лучше смуртика??? Взяла опыт и отчислила...
Да я блин столько бабла угрозал, когда очки сняли... Чуть ли не каждые два дня по уровню брал... А эгостка здесь ты - только о опыте думаешь. УДАЛИ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ ВСЕХ!!! Оставь только тех, у кого до уровня недалеко... Еслиб знал, что это такое кидалово - кинул бы школу, когда удобно было... Статистику она блин смотрит. Ты свою видела??? Чем она сейчас лучше моей? Нихрена не катаешься, копишь допинги, побед примерно столькоже... Да ну тебя... Совсем уже зазналась.
Оля, ты Смуртик. Даже хуже... Ты - настоящая кидала. Нет чтобы нормально извениться, надо блин ржать и с*ка оскорблять. На форум я не захожу-времени нет. Пипец, не думал, что ты на столько гнилой человек..
Очень приятно, спасибо. Честно говоря, терпение заканчивается...
Обидно, капец) Может тоже распустить школу, а?