ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать с отстающими?

Что делать с отстающими?

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

Просмотрела статистику всех участников школы и очень расстроилась. У многих не откатано даже половины необходимых заплывов. Некоторые катаются в минус (поражений больше, чем побед). И, соответственно, очень подводят этим школу и тянут всех вниз. Нам ведь нужно удерживать лидирующие позиции? Тогда мне придется отчислять таких игроков, чтобы освободить место для тех, кто хочет играть. Каждый день нам пишет очень большое количество желающих вступить в нашу школу. Основной критерий - место в кубке от 1 до 1000. И мне просто уже некуда их брать, т.к. отчислять многих из вас не поднимается рука. Ну и такое положение вещей просто неуважительно по отношению к людям из нашей школы, которые всеми силами стараются и вкладываются в игру. А кто-то просто сидит на попе ровно и даже откатать свои заплывы не может, имея 5-11 тысячные строчки в топе. Ну ладно еще держаться в двух тысячах, но такое минусовое катание - перебор. Зачем тогда находиться в нашей школе и подводить команду? Есть масса других школ, с менее жесткими требованиями.

Сразу не отчисляю никого, каждому такому "кандидату на вылет" сначала пишу в личку, в ответ чаще всего слышу "А что я могу сделать?" или "Я не могу много играть из-за работы". В большинстве случаев ситуация не меняется и статистика становится все хуже с каждым днем. Но среди этих игроков, есть и люди, которые пережили вместе с нами все ужасы, связанные с урезанием школы. Таких отчислить рука моя не поднимается, даже если я вижу, что они тянут школу вниз и катаются в минус (или вообще мало катаются).

Что я сама думаю об этой ситуации. С одной стороны, мы создали лучшую ШКОЛУ СЕРФА (в том, что она действительно лучшая, думаю, никто не сомневается - ни в одной школе нет такого "звездного" состава, накрутки репутации других школ мы в расчет не берем). Я выделила слова "ШКОЛА СЕРФА", это важно. Если бы мы создали сообщество друзей, то главным было бы именно то, что в нашем сообществе находятся друзья и нам было бы совсем не важно хорошие они серферы или нет, или даже они вообще не серферы, т.к. основная цель такого сообщества - дружба и общение. Но в данной ситуации, у нас именно школа СЁРФА. И мы все хотим и всеми силами стремимся, чтобы она была лучшей. А для этого просто необходимо, чтобы в составе этой школы были сильные игроки. Желающих - море. Т.е. по идее, чтобы удерживать лидирующие позиции, мы должны хладнокровно отчислять всех, кто не соответствует званию "Лучший серфер". Но сердце мое обливается кровью и не поднимается рука отчислять тех, кто находится давно в нашей школе, с которыми мы дружны. Люди будут обижаться. И это очень тяжело.

Поэтому прошу вашего совета. Что нам делать?

После размещение этого сообщения на стене школы, некоторые стали писать, что могут выйти из школы. Как это ни смешно, пишут те, к кому это всё вообще не относится - люди с хорошей статистикой))) Убедительная просьба, не делать самостоятельных выводов и не выходить из школы без разговора со мной!

0

2

Думаю не стоит эту тему обсуждать.
Дружба вообще понятие двустороннее.
А с отстающими нужно решать вопрос в личке.
На следующем уровне будет уже 500 участников.
и вообще сейчас надо набирать как можно больше рейтинговых в команду и в резерв, т.к. смуртик скоро получит уровень.
Зачем оставаться в школе если ты не откатываешь все заплывы? А кому то очень хочется еще 5 откатать бонусных, не надо быть собакой на сене.

0

3

Думаю,что никто не должен обидеться.Ведь все стараются на благо школы.и если так получилось,то почему бы не уступить место более сильному игроку.Мне кажется ,что все должны это воспринять спокойно и без обид.Ребята,я поэтому и покинула школу WA,потому как ее оргаизатор решила изначально ее закрыть и были такие же слова как у Оленьки,что не поднимается рука отчислить слабых.И знаете,что самое интересно,что эти игроки стали больше возмущатся и решили сделать из школы серфинга ШКОЛУ ДРУЖБЫ.то есть не завит кто сколько катается,главное чтобы был мир и покой.я,человек который пусть не много но вкладывает деньги в Серфинг.я хочу получат что то от этого.для меня важны победы и результат от них.поэтому думаю что все мы правельно это поймем и дальше будем дружить,пусть даже если кого то на время отчислят.

0

4

надо поставить грань(место в кубке), после которой ученик будет отчислен. Все будут знать и стараться за неё не выходить.( предупреждён  значит без обид - или старайся или свободен)  :tomato:

0

5

*Гоша* написал(а):

На следующем уровне будет уже 500 участников.

300

0

6

Настя написал(а):

Думаю,что никто не должен обидеться.

Просто мы никого не хотим обидеть.
Можете меня закидать камнями :tomato: , но нужен резерв, который будет скидывать очки школе и с переходом на следующий уровень сразу наберется необходимое количество участников.  Основной состав должен состоять из активных и рейтинговых.

0

7

Наверно это самая неприятная тема, которая была на форуме!!! Но положение дел все равно обсуждать надо. Наверно я решусь написать первая!!!
Отчислять всегда сложно, особенно, если это те люди, которые поддержали школу в самый тяжелый момент. Я думаю, что это все надо решать в индивидуальном порядке.
Если человек не может заниматься своим питомцев из-за работы, это понятно, сейчас нет времени, а потом появится. Он должен сам отчислится из школы на время, Я думаю времени на выполнение заданий и сбор допингов у него хватит. Зато когда появится время и он вернется, представляете какой фурор у него будет!!! Кстати, я сама отчислюсь из школы в июне (на время, а потом если возмут побегу назад) в связи с планируемым отъездом на три едели в отпуск.
А если просто потеряли интерес к игре, то тут надо просто отчислять, пусть возмет временный тайм-аут. Мы всегда его при желании сможем взять назад.
Но положение дел менять надо, причем координально. Большинство из нас стараются откатывать все заплывы, берем платные, тратим деньги на питомцев, я понимаю это все игра, но играть хочется красиво и хорошо и не хотелось бы тащить на себе людей, которые этого совсем не желают.

+1

8

:'( а я думала 500

0

9

а скоро ещё хуже будет народ пока сидит дома и катает в сёрф, а придёт весна? тогда многих не досчитаемся, а лето отпуска, дачи , любовь? короче оптимальный состав сформируется к сентябрю, ну а кто проверку летом пройдёт .........

0

10

ксю написал(а):

ну а кто проверку летом пройдёт .........

будем в отпуск уходить :crazyfun:

0

11

иди

0

12

Я отпус беру в июне!!!!!!! Зато представляете сколько у меня тренерских допингов накопиться, если тренер за неуспеваемость не выгонит!!!

0

13

спроси у тренера :D

-1

14

обязательно пойду

0

15

Придется его просить не выгонять меня, зато я потом оторвусь на полную!!! :playful:

0

16

Ребят, я не хочу отчислять никого из вас, если у вас есть уважительная причина, по которой вы не можете играть какое-то время. Главное, знать, что вы вообще будете играть. Мне сейчас некоторые пишут, что не смогут ирать неделю и хотят отчислиться на это время. Смысла нет отчисляться, т.к. все равно потом я возьму обратно. Дело в другом. Если человек систематически не может играть в полной мере или играет в минус. Вопрос в том, что делать именно с такими?

0

17

А кто не может систематически кататься или не хочет, то я считаю их надо отчислять. Когда положение дел у них измениться, то думаю в школе найдется место их взять назад.

0

18

ксю написал(а):

пожет в туалет будеш отпраиватся а чо дело говорю

всегда приятно встретить человека, который вреднее тебя :crazyfun:

0

19

блин опять форум подчистили

Отредактировано ксю (2010-03-18 20:27:20)

0

20

надо из отстающих создать РЛС(резерв лучших сёрферов) . Не можешь плавать пока в основном составе, побудь в резерве, а старшие понаблюдают за тобой. Изменится отношение к заплывам , айда обратно. Ну и когда народ под рукой, на следующем уровне руководству проще будет пополнить наши ряды.   :tomato:

0

21

Я подхожу к вопросам организации с определения основной цели прежде всего. Основных целей бывает только две: либо прежде всего цель организации, либо люди (читай - отношения в организании). Лидерские позиции можно занимать только когда  на первом месте - цель организации. Что вполне сохраняет нормальные человеческие отношения. Однако прежде всего - орг.цель. Я сторонница этого метода. Объясню почему. Если делать ставку на людей и их нужды - будет слишком много учетов положения каждого. Один уехал в командировку, у другого теща огород вскопать попросила, у третьего ребенка надо в лагерь отправить, прививки сделать и т.д. Таким образом, даже если организация изначально лидировала, она начинает скатываться к середнячкам. Кроме того, такая позиция порождает нездоровую ситуацию из серии: один с сошкой, семеро с ложкой. Если есть желание сохранить лидерство, должен быть подход: прежде всего цель организации. Сохранить нормальные отношения - вполне можно. Кто не имеет возможности стабильно плавать - может зачислиться в школу при получении следующего уровня, попозже. Будет время решить насущные вопросы. Для тех, кто пережил скрутку очков и не убежал - можно сохранить на некоторое время (его следует определить) которое дается для решения своих забот, без отчисления из школы.  Не вижу ничего страшного в отчислении тех, кто не плавает. Разве кто-то обещал сохранять интерес к игре на всю жизнь? Или, если неинтересна стала игра (нет времени), разве запрещено общаться с понравившимися здесь людьми? Все можно! Как и продолжать плавать в серфе без школы.

Поэтому я за то, чтобы отчислять тех, кто давно не показывает результатов или не плавает. При том, думаю, что те участники, кто стабильно плавает - имеют право на отпуск например, без отчисления из школы. Разумеется предупредив МяФку. Можно предусмотреть и другие уважительные причины. Человек вернется и опять будут отличные результаты. Таких причин будет мало, поэтому школа сохранит лидерство. А много работы или другие дела, на мой взгляд, неуважительная причина. Потому что дела есть у всех.

0

22

Я сейчас в где то в 3-ей тысяче, но стараюсь нагнать. Неделю  назад был в восьмой тысяче.
Если посчитаете что слишком торможу школу- можете отчислять, я не обижусь.
Могу плавать 5 дней в неделю, субота- воскресенье выпадают по техническим причинам.

0

23

Лейла написал(а):

Я подхожу к вопросам организации с определения основной цели прежде всего. Основных целей бывает только две: либо прежде всего цель организации, либо люди (читай - отношения в организании). Лидерские позиции можно занимать только когда  на первом месте - цель организации. Что вполне сохраняет нормальные человеческие отношения. Однако прежде всего - орг.цель. Я сторонница этого метода. Объясню почему. Если делать ставку на людей и их нужды - будет слишком много учетов положения каждого. Один уехал в командировку, у другого теща огород вскопать попросила, у третьего ребенка надо в лагерь отправить, прививки сделать и т.д. Таким образом, даже если организация изначально лидировала, она начинает скатываться к середнячкам. Кроме того, такая позиция порождает нездоровую ситуацию из серии: один с сошкой, семеро с ложкой. Если есть желание сохранить лидерство, должен быть подход: прежде всего цель организации. Сохранить нормальные отношения - вполне можно. Кто не имеет возможности стабильно плавать - может зачислиться в школу при получении следующего уровня, попозже. Будет время решить насущные вопросы. Для тех, кто пережил скрутку очков и не убежал - можно сохранить на некоторое время (его следует определить) которое дается для решения своих забот, без отчисления из школы.  Не вижу ничего страшного в отчислении тех, кто не плавает. Разве кто-то обещал сохранять интерес к игре на всю жизнь? Или, если неинтересна стала игра (нет времени), разве запрещено общаться с понравившимися здесь людьми? Все можно! Как и продолжать плавать в серфе без школы.
Поэтому я за то, чтобы отчислять тех, кто давно не показывает результатов или не плавает. При том, думаю, что те участники, кто стабильно плавает - имеют право на отпуск например, без отчисления из школы. Разумеется предупредив МяФку. Можно предусмотреть и другие уважительные причины. Человек вернется и опять будут отличные результаты. Таких причин будет мало, поэтому школа сохранит лидерство. А много работы или другие дела, на мой взгляд, неуважительная причина. Потому что дела есть у всех.
0+-

спустиись с небес на землю и осознай положение трезво

0

24

Ксю вы бы по доброжелательнее были бы к участникам :sceptic:

0

25

Мое мнение,те кто находится за 5000 тысяч в топе не имеют никакого интереса  к игре, им это не надо. Или у них какая нибудь причина,работа,отпуск и т.д, в этом случае им надо предупреждать Оленьку.

0

26

МяФка написал(а):

Ребят, я не хочу отчислять никого из вас, если у вас есть уважительная причина, по которой вы не можете играть какое-то время. Главное, знать, что вы вообще будете играть.

Оленька, спасибо тебе за это. Но я не обижусь если школе будет нужно и ты на мое место возьмешь  другого участника на время моего отпуска, слишком много мы все вложили в эту школу!!!!

Отредактировано ЛС Шкода (2010-03-18 20:52:34)

0

27

ЛС Шкода написал(а):

слишком много мы все вложили в эту школу!!!!

вот это-то и обидно. Что кто-то изо всех сил старается, чтобы школа была лучшей и вкладывается по полной, а кому-то вообще все равно...

0

28

Нам все равно придется кардинально решать вопрос и проводить чистку рядов, как нам бы это больно не было...

0

29

Все-таки название школы - "Лучшие серферы", а не "Лучшие друзья"...  но все равно очень тяжело мне одной принимать такие решения.

0

30

Все таки нужно, чтобы каждый участник школы подходил к этому вопросу более серьезно и с пониманием... Не можешь кататься - переходи в резерв... Чем сильнее основной состав, тем быстрее мы будем брать новый уровень в школе, а просто числиться и не показывать результатов, то это не справедливо по отношению к тем участникам, которые вкладывают в серф свои деньги, время и возможно душу... Пусть будет как в футбольном клубе: есть основа состоящая из лучших игроков и запасной состав... Я считаю. что место в основе надо заслужить ,а не просто его иметь...

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать с отстающими?