ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать с отстающими?

Что делать с отстающими?

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Полностью согласна :idea:

0

92

Игорь написал(а):

брать только когда поднялся выше 1000

Есть одно НО... Сейчас  вот середина месяца и можно судить о рейтинге,а вот если я буду отсутствовать с начала месяца 2 недели(на это время выйдя из школы),а потом начну заплывы,то место в кубке будет 100000 и в школу не вернутся???

0

93

Игорь - конструктивно! Вы прямо как плановый отдел - все по полочкам, статистика вещь сухая..  :D

Я собственно предлагаю пообщаться с теми людьми, которых мы хотим отчислить. Если они есть на данном форуме, отзовитесь, выскажите свое мнение. Здесь выступают только активисты. Мы решаем их судьбу, так сказать, без присутствия самих обвиняемых.. Даже подсудимый имеет право на свое слово и версию. Мне интересно, какие доводы они приводят, почему они хотят состоять в школе и что готовы для этого делать?

И еще: поскольку участвую в прокачке, часто вижу, что у тренера, которому сбрасываешь очки нет или практически нет учеников (1-2)... Это нежелание что-либо сделать меня убивает. Искать учеников трудно, но возможно. Мне кажется, такие люди должны хоть как-то помогать себе и нам..

Я понимаю, что молча отчислять нельзя. Выскажетесь!  :tomato:

0

94

Моя ситуация:

20 уровень (недавно случился)
сегодня место в кубке месяца - 60
покупаю допинги и навыки

НО: у меня пошла черная полоса. По классификации Игоря, я - ученик 5 типа с плохими результатами. Я порчу школе статистику, добавляя поражений. Если раньше поражений было 1-2, от силы 2 и не больше, то сейчас эта цифра катастрофически ползет вверх, уже бывает и 6, и 7 сливов. При этом полный комплект навыков и покупного допинга ничего не дает, как и полный комплект навыков и бесплатный допинг, или вовсе его отсутствие. Я проигрываю при лучших параметрах среди участников заплывов. Причины этого тут уже довольно много обсуждались - четные/нечетные уровни и т.д.

Что я думаю: надо отчисляться. Буду висеть в кандитатах школы (чтобы иметь доступ к ссылкам на прокачиваемых тренеров). Буду продолжать следить за тем, чтобы очки шли тренерам и ходить на форум.

Жду решения Олечки, кататься пока сегодня не буду, чтобы не принести школе еще вред.

0

95

Снежинка *ЛС*, у меня кстати тоже на 18 жуть была, вроде и допинги все и навыки, но... потом попробовала не брать много допингов, делать промежутки между заплывами и вроде лучше. сейчас поднялась на 19 и действительно проще стало, но я все равно не беру кучей все допинги, растягиваю их на весь комплект заплывов... Наверное, если другие это тоже подметили, в этом есть смысл..

Но я хотела другого! Оленька, давайте имена тех, кто"портит статистику" на форум. Вызовем их сюда и пусть говорят!
А то получается "самые болельщики за школу", кто бьется изо всех сил, чтобы стать лучше, наговаривают на себя...  8-)  Просто у нас чувство ответственности побольше, за свое дело.  :flirt:

0

96

P.S.: в эту субботу и воскресенье не будет доступа к инету и к компу вообще, не смогу даже задания пройти. Решение проблемы - могу дать свой логин и пароль кому-то, если это нужно для общего дела.

0

97

если надо, я могу пройти.. у меня инет дома круглосуточно. если, конечно, доверишь.

+1

98

Извиняйте, что тычу пальцем, вот пример:

Джем*ЛС  стоит в прокачке
Кубок 1430
Количество побед: 182 за месяц
Всего игр: 229 за месяц
Тренер: 2 уровень
Учеников: 5
Хотя он имеет награду "Ктулху"

Может уже прошел интерес?

0

99

ОТЧИСЛЯТЬ !!!

0

100

Oldministrator написал(а):

если надо, я могу пройти.. у меня инет дома круглосуточно. если, конечно, доверишь.

полностью доверяю! Сейчас скину здесь в личку логин и пароль. Спасибо огромное!

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-03-19 11:54:06)

0

101

Oldministrator написал(а):

Может уже прошел интерес?

Нет, не прошел. Он меня предупредил, что его не бдет неделю и даже хотел освободить место в школе. Но я сказала, что выходить не стоит.

0

102

Давайте поименно! И будем разговаривать с ними здесь на форуме, устроим разбор полетов! Только вместе с ними!

0

103

Ну что, Оль, отчисляюсь я, или как?

0

104

Снежинка *ЛС*
Снежинка *ЛС*
Снежинка *ЛС*
Почему из школы стремятся уйти те, кто украшает нашу статистику, а не портит???? Я говорю о людях, у которых откатано по 100 заплывов за месяц, а еще о тех, у кого вся страница в надписях "ты проиграл 3 раза подряд, ты проиграл 5 раз подряд, ты проиграл 10 раз подряд, ты проиграл 15 раз подряд, но не отчаивайся!" И так каждый день. О людях, которые катаются В МИНУС, проигрывают БОЛЬШЕ, чем выигрывают! О людях, чье место в кубке 5.000-11.000. Но они отмалчиваются, к сожалению.
Тебе ни в коем случае нельзя выходить из школы! т.к. именно благодаря таким хорошим игрокам мы держимся на первом месте в Битве Школ с самого начала и по сей день. А еще, думаю, не стОит давать пароли, даже если ты 2 дня не можешь поиграть.

0

105

Поняла, буду стараться))

0

106

СЕВА написал(а):

надо поставить грань(место в кубке), после которой ученик будет отчислен. Все будут знать и стараться за неё не выходить.( предупреждён  значит без обид - или старайся или свободен)

Я за такое решение.  Иначе никак.  А  в июле я тоже плавать не смогу. Или смогу, но очень редко. Естественно, я предупрежу об этом Олю и временно отчислюсь из школы.

0

107

Мы так ничего не решим. У каждого есть свои причины не делать 100 % работы. И эту тему, даже если и читают все, то активисты пытаются что-то сделать, а те, про кого здесь пишут, думают "это не про нас!".

Поэтому, Оленька, давай нам статистику, имена конкретных людей. Вызываем их на форум и пусть расскажет как он дошел до жизни такой и нужна ли ему такая жизнь...
Мы все вместе решим, дать человеку шанс или нет! В конце концов посмотрим, есть ли у человека желание состоять в нашей школе! Если ему не все равно, то он обязательно откликнется и постарается разрешить ситуацию. И это же объяснит всем кто недавно в школе, что мы не просто объединились здесь и общаемся... А ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО!

0

108

Летом многие не смогут играть, что делать будем? Почему пароли нельзя давать на короткое время? Их же потом можно поменять...

0

109

Манечка-ЛС написал(а):

Почему пароли нельзя давать на короткое время?

это запрещено игрововым соглашением

0

110

А откуда об этом узнают? если никто не будет болтать об этом, то и ладно...

0

111

Лично моё мнение: может не по дружески ... но ... на фиг нам нужны в школе не ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ. Не катаются - отчислять. Разница побед-поражений отрицательна отчислять. По 10-15 поражений подряд - отчислять. С местом в кубке более сложно... С учётом глюканов ФС  :crazyfun: ты можешь на любом оказаться. Ну и ,естественно, скидки тем, кто лично предупреждает о возможных моментах (это лишний раз показывает что человеку не безразлична судьба школы).

0

112

а вот моя ситуация:
20 ур.(почти 21)
в кубке месяца конечно туговато - 2253
покупаю допинги и навыки
тренер 3 ур.
учеников 17
репутация 274
НО: у меня так же пошла черная полоса.я - ученик 5 типа с плохими результатами. Я порчу школе статистику, добавляя поражений. Если раньше поражений было 1-2, от силы 2 и не больше, то сейчас эта цифра увеличивается. При этом полный комплект навыков и покупного допинга ничего не дает, как и полный комплект навыков и бесплатный допинг, или вовсе его отсутствие. Я проигрываю при лучших параметрах среди участников заплывов. Причины этого тут уже довольно много обсуждались - четные/нечетные уровни и т.д.(с)

так что Оленька если ты решишь....значит решишь....

Отредактировано Катерина (2010-03-19 17:15:01)

0

113

не поверите...ко мне походу возвращается удача...даже в кубке поднялась....и это через 3 с лишним часа после моего сообщения...это что,  закон подлости :dontknow:

Отредактировано Катерина (2010-03-19 20:23:20)

0

114

Но если у человека проблемы, почему до сих пор  люди которых мы обсуждаем второй день на форуме, так и не отписался не в одной из тем, это нежелание вести дружественную беседу с Семьей (нашим братством) или просто нравится плавать как хочется и налезть не во что, то есть имеются доп. возможности ко всем выполненным заданиям, вот и хорошо, я их подкоплю потом покатаюсь, а сейчас зачем пороть горячку…

P.S. я себя не считаю хорошей…и тоже вот думаю, а может выйти, хотя покупаю все допинги… все навыки…но, если ранее я в недели была всегда в 50-100 лучших, то вот как-то вторую неделю я в такой *ж…* )))  что мне самой страшно …

Так к чему я все это, к тому, что если я чем не устраиваю, то готова выйти (и даже при переходе на уровень писать и подключаться к школе) )))

А насчет бесед с каждым отдельно (по практике бесед в онлайн играх, а у меня  опыт в этом не маленький), и если все же проводить беседу, то  проводить надо кому-то реально сильному, потому что выявиться несколько типов оправдывающихся и с таким нытьем, что  тут любой может начать хвататься за голову и думать, ой и зачем же я к нему пристал ему же так тяжело... Так что может просто молча отчилить, хотя надо быть готовым к тому что где-либо на форуме отчисленные начнут нам перемывать кости (но не думаю что это самое страшное)

0

115

Катерина написал(а):

Сегодня 17:14:39

Катерина написал(а):

113Сегодня 20:22:31

между этими сообщениями должно что быть или кто то поступает не честно

0

116

И тем не менее, я думаю, надо услышать точку зрения каждого! У человека могут быть веские причины... а ныть мы все умеем.
Я за честный выбор! :tomato:

0

117

Думаю, что те кто совсем отстает просто не читают форум.

0

118

Всем приветики! Я хоть редко проявляюсь на форуме, но стараюсь, по возможности, быть в курсе. У меня ситуация тоже не очень. Заплывы прокатываю все почти всегда. Но очень много проигрышей.  :'( Постоянно покупаю все допинги и навыки (как только закончатся бесплатные), но ничего не помагает. Меняла и время заплывов и т.д. Сей час вроде ситуация чуть-чуть улучшилась, но все равно обидно.
Как изменить ситуацию?  :dontknow:  :'(
Мне кажется, можно всем потенциальным кандидатам скинуть предуприждение в личку:"... ваша кандидатура была выдвинута комиссией (которую необходимо создать) на возможное отчисление из школы "ЛС"  в связи с низкими показателями вашей статистики заплывов. Эта процедура проводится в связи с тем, что на данном этапе развития школы необходим более сильный состав для ускорения процесса взятия нового уровня и увеличения количества учеников. Огромная просьба указать возможную причину ваших неудач на форуме (создать тему для этой цели). Там при рассмотрении вашей ситуации будет вам предложено несколько вариантов выхода из этой ситуации (что-то вроде в резерв перейти и т.д.) Если ответа от вас не последует и статистика не изменится в течении 3 дней мы вынуждены будем вас отчислить..."
Ну что-то такое, это просто набросок первых мыслей. :blush: Мне кажется, так можно и пообщаться с теми, у кого причина и вместе найти выход. А заодно выявить тех, кому пофиг на все эти движения и на чужие старания. И уже не так страшно будет их отчислять, т.к. их предупридили и дали самим выбор!
Это мое мнение. Надеюсь, хоть разок чем-нибудь помогла.  :tomato:

0

119

я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО НУЖЕН СПИСОК КАНДИДАТОВ НА ОТЧИСЛЕНИЕ И ЕГО ОБСУДИТЬ ВСЕМ А ТО МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЧИНАЕМ ЗАНИМАТЬ САМОБИЧЕВАНИЕМ

0

120

ксю написал(а):

между этими сообщениями должно что быть или кто то поступает не честно

что ты имеешь в виду?

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать с отстающими?