трезво на ситуацию смотрим трезво
Что делать с отстающими?
Сообщений 61 страница 90 из 172
Поделиться622010-03-18 22:39:01
Скоро смуртик получит четвертый уровень, и большинство свободных рейтинговых участников окажется у него. Поэтому сейчас обязательно надо укрепляться сильными игроками, потом это будет намного сложнее. Оленька, иногда надо быть жесткой. Если у игрока результаты на протяжении продолжительного времени неважные, придется уступить место другому.
Поделиться632010-03-18 22:39:34
спустиись с небес на землю и осознай положение трезво
А по существу?
Поделиться642010-03-18 22:43:29
А по существу?
дого рассказывать и объяснять свою точку зрения не на форуме не та тема нетак поймут
Поделиться652010-03-18 22:49:08
дого рассказывать и объяснять свою точку зрения не на форуме не та тема нетак поймут
Не вижу смысла флудить в теме, если не собираешься ничего объяснять.
Поделиться662010-03-18 22:50:09
трезво на ситуацию смотрим трезво
а ты сама что предлагаешь? свое мнение выскажешь? отчислять таких игроков, которые катают в минус или оставлять в составе школы?
Поделиться672010-03-18 22:55:08
У меня такое ощущение что трезво уже смотреть Ксю не может
есть такое дело...
Поделиться682010-03-18 22:55:32
большинство свободных рейтинговых участников окажется у него
Не окажется. Мы я Лялечкой поначалу даже удивлялись, почему все рейтинговые просятся к нам, а не к смуртикам!? Сейчас ситуация прояснилась. Кроме, как помойку и посмешище его никак не воспринимают. Сейчас к ним идут либо люди, далекие от "политики", либо дети. Все взрослые здравомыслящие люди, которые имеют хоть какое-то представление о школах, даже не пытаются вступить к смуртикам. Да и конкурентами их никто не считает - ни мы, ни ВА, ни другие школы. Их искусственно накрученная репутация уже давно бросается в глаза всем, кто окончил хотя бы пару классов и по статистике заплывов может прикинуть сколько репутации в реальности могут иметь смуртики)) И такая сомнительная репутация мало кому нужна)
Поделиться692010-03-18 22:57:14
Скоро смуртик получит четвертый уровень, и большинство свободных рейтинговых участников окажется у него. Поэтому сейчас обязательно надо укрепляться сильными игроками, потом это будет намного сложнее. Оленька, иногда надо быть жесткой. Если у игрока результаты на протяжении продолжительного времени неважные, придется уступить место другому.
не переживай! лучшие в нашей команде
Поделиться702010-03-18 22:58:22
а за свои слова ответишь
не флуди пожалуйста на форуме, если есть какие то вопросы ко мне лично, то и пиши мне в личку на ФС, а не на форуме! спасибо за понимание!
Поделиться712010-03-18 22:59:32
а ты сама что предлагаешь? свое мнение выскажешь? отчислять таких игроков, которые катают в минус или оставлять в составе школы?
предложений море выбирай тот прав у кого больше прав
Поделиться722010-03-18 23:01:12
а в итоге втое личное мнение на этот счет хотелось бы узнать? Давай по конструктивней общаться в данной теме!
Поделиться732010-03-18 23:06:10
ксю написал(а):
а за свои слова ответишь
отвечу конечно...в личке
Поделиться742010-03-18 23:09:50
Интернет есть почти везде, но флешные игры даже на айфоне не пашут. То есть ни заданий , ни заплывов
Поделиться752010-03-18 23:10:37
Как ты САМА поступила бы на моем месте?! Мне важно знать ваше мнение, я одна не могу решать такие вопросы!!!!
Поделиться762010-03-18 23:12:28
Интернет есть почти везде, но флешные игры даже на айфоне не пашут. То есть ни заданий , ни заплывов
да, без ноута тяжко будет
Поделиться772010-03-18 23:18:52
Ребят, вы что-то совсем далеко от темы ушли. Вопрос не в том, что делать с теми, кто в отпуск летом уезжает. Вопрос в том, что делать с теми кто сейчас хреново играет и не собирается исправлять ситуацию. Хорош флудить, давайте по теме.
Поделиться782010-03-18 23:19:35
Ксю вы только придираетесь к словам участников, скажите тогда уже свою точку зрения наконец то!
Поделиться792010-03-18 23:37:06
Я думаю что тех кто давно не плавает можно отчислить.
Поделиться802010-03-18 23:39:12
Я думаю что тех кто давно не плавает можно отчислить.
а тех, кто плавает по паре заплывов в день или катается в минус?
Поделиться812010-03-18 23:43:10
Только что просмотрел топ за месяц до 2500 места.Основная "масса" наших в первой 1000.Около 40 человек занимают места с 1001 по 2500.По моему всё ясно!!! Потолок 1000-ное место в топ месяца,остальных в резерв.А то точно не догоним.
Поделиться822010-03-18 23:43:40
мое мнение,что нужно поставить "рамки дозволенного" в кубке месяца,при выходе из которых - отчисление. точка...
Поделиться832010-03-18 23:44:42
у людей случаются разные ситуации(отпуск,просто нет доступа к инету) и отчислять их за это не справедливо...
Поделиться842010-03-18 23:48:14
как это ни печально, но лидер должен принимать решения. не во благо каждого, но во благо всех.
к сожалению, это приводит нас к позиции смюртика...
я считаю, что демократию разводить не стоит! Оленька, прими решение!
Поделиться852010-03-18 23:50:20
не надо пожалуйста больше приводить такие сравнения)))
Поделиться862010-03-18 23:51:18
Согласен..Но всегда под боком найдётся какое-нибудь интернет кафе,через которое можно связаться с тренером и объяснить ситуацию.
Поделиться872010-03-18 23:52:08
АтчисляЙ! Во благо школы! в конце концов - школа и так много делает для участников! вместо того, чтобы тренер зарабатывал баллы за тренировку, ты отдаешь эти баллы людям, которые не могут (не хотят) поднимать рейтинг! Да, это идет на польтзу школе, если участник активен, а если пассивен - просто потеря баллов... я в печали
Поделиться882010-03-18 23:53:19
Партайнгеноссе Борман *ЛС написал(а):
не надо пожалуйста больше приводить такие сравнения)))
к сож. он есть... и с эти надо бороться
Поделиться892010-03-19 00:12:22
Школа есть школа.Двоечников на второй год.
Поделиться902010-03-19 04:41:53
Для чего школе нужны участники?
1) чтобы их победы помогали школе в битве школ
2) чтобы при получении новых уровней и тренерских уровней школе начислялись очки. (ничего не забыл?)
Для чего участнику нужно состоять в школе?
1) чтобы получать дополнительные 5 заплывов
2) чтобы получать бонусные допинги
Общение и дружбу сюда не включаю, т.к. общаться и дружить можно и не состоя в одной школе. У нас, в конце-концов, для этого есть форум, к которому человек отчисленый из школы попрежнему может иметь доступ.
Какие бывают участники:
1) плавают все (или почти все) заплывы и имеют хорошую статистику
2) плавают все заплывы, имеют хорошую статистику и хотят состоять в школе, но пока в ней не состоят (т.е. хорошие кандидаты в школу)
3) временно отсутствующие (отпуск и т.п.)
4) плавают мало заплывов
5) плавают много заплывов, но наступила черная полоса - проигрышей больше чем побед.
6) не плавают вообще и не собираются
Попробую рассмотреть эти типы участников с точки зрения первых двух вопросов.
Участники типа 1 (плавают много, хорошая статистика):
Тут все ясно, это полноправные участники школы, на которых все держится.
Участники типа 2 (хорошие кандидаты):
И они нужны школе и школа им. Нужно зачислять их в горячий резерв, особенно перед повышением уровня школы.
Участники типа 3 (в отпуске):
Пока участник в отпуске, нужны ли ему дополнительные заплывы и бонусы? Нет, потому что он все равно не сможет ими воспользоваться. Сможет ли он приносить школе победы? Нет. Сможет ли приносить рейтинг? Вообще говоря да, т.к. тренерский уровень может повышаться и в отсутствие игрока.
Таким образом, самому игроку, пока он в отпуске, место в школе нужно, разве что, в качестве "брони". Школе от такого игрока есть толк только при повышении его тренерского уровня.
Таких игроков можно, как тут уже предлагалось, переводить в резерв. Когда они вернутся, они будут в числе первых кандидатов на то, чтобы попасть в школу обратно (места будут периодически появляться в результате временного или постоянного выбывания кого-то еще). Кроме того, если, пока их не будет, у их питомцев наметится повышение тренерского уровня, можно их времено брать на специальное запасное место, чтоб школа получила очки (правда за этим тогда придется кому-то следить).
Участники типа 4 (мало плавают):
Нужны ли такому участнику дополнительные заплывы? Нет, он и свои-то не все тратит. Нужны ли ему допинги? Вообще говоря, не помешают, но при малом числе заплывов ему и допингов от заданий должно хватать, а при совсем малом числе заплывов даже накапливаться. Приносит ли он школе очки рейтинга? Да, но редко. Помогает ли школе победами? Да, но мало.
Самому участнику, получается, школа не так уж и нужна, так что обижаться на отчисление он не должен. Если же он при этом хочет помогать школе, то может периодически (когда, наконец, накопит следующий уровень) вступать в школу, чтоб отдать очки, а потом выходить обратно. При этом он вполне может считать себя участником школы, просто не "действительным", а этаким "членом-корреспондентом"
Участники типа 5 (плохая статистика):
Вот тут сложнее всего. Школе такие участники приносят вред тем, что уменьшают кол-во побед относительно проигрышей. Очки рейтинга они, правда, приносят, хотя и не так часто. А вот им школа нужна - и допинги и дополнительные заплывы (вдруг именно они окажутся удачными и статистика выправится?). Здесь видимо, действительно, нужно задаться неким критерием - планкой. Если упал в кубке ниже определенного места, то переводись в резерв. Если статистика выправилась, то можно вставать в очередь на зачисление обратно. Только нужно две планки - планка отчисления и планка, когда можно обратно брать. Причем вторая должна быть выше. Например отчислять если упал ниже 2000 места, а обратно брать только когда поднялся выше 1000. Иначе будут проблемы с теми, кто будет "колебаться" в районе планки - то чуть ниже, то чуть выше.
Участники типа 6 (потеряли интерес):
Ни школа им, ни они школе не нужны, так что обижаться тут не на что. Общаться можно и на форуме, исключение из школы не значит разрыв отношений. Так что определенно нужно их отчислять.
Вот какая-то такая картина у меня складывается...