ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать с отстающими?

Что делать с отстающими?

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

чистка рядов школы звучит как-то по сталински

0

32

МяФка написал(а):

Все-таки название школы - "Лучшие серферы", а не "Лучшие друзья"...  но все равно очень тяжело мне одной принимать такие решения.

Полностью поддерживаю!

0

33

ксю не важно как звучит - важно значение этого слова...

0

34

ЛС™Пьенотик написал(а):

Все таки нужно, чтобы каждый участник школы подходил к этому вопросу более серьезно и с пониманием... Не можешь кататься - переходи в резерв... Чем сильнее основной состав, тем быстрее мы будем брать новый уровень в школе, а просто числиться и не показывать результатов, то это не справедливо по отношению к тем участникам, которые вкладывают в серф свои деньги, время и возможно душу... Пусть будет как в футбольном клубе: есть основа состоящая из лучших игроков и запасной состав... Я считаю. что место в основе надо заслужить ,а не просто его иметь...

Дружба дружбой а деньги врозь

0

35

надо из отстающих создать РЛС(резерв лучших сёрферов) . Не можешь плавать пока в основном составе, побудь в резерве, а старшие понаблюдают за тобой. Изменится отношение к заплывам , айда обратно. Ну и когда народ под рукой, на следующем уровне руководству проще будет пополнить наши ряды

неплохая кстати идея....списочек создать,да и перспективных учеников можно в него же внести,чтоб при взятии следующего уровня сразу влились в основной состав....

0

36

ксю написал(а):

Дружба дружбой а деньги врозь

Спешу напомнить... Первоочередная задача школы - это как можно быстрее повышать уровни, а на последнем уровне будет возможность быть в школе у 500 человек

0

37

не ребята я свами в разведку не пошёл

0

38

надо из отстающих создать РЛС(резерв лучших сёрферов) . Не можешь плавать пока в основном составе, побудь в резерве, а старшие понаблюдают за тобой. Изменится отношение к заплывам , айда обратно. Ну и когда народ под рукой, на следующем уровне руководству проще будет пополнить наши ряды.

неплохая идея)))
я тоже согласна что нужно отчислять тех кто потерял интерес и перестал кататься..как бы это трудно не было.. :disappointed:
в любом случае можно поднять рейтинг и вернуться, не думаю что откажут..а с радостью примут :jumping:

0

39

МяФка написал(а):

мы должны хладнокровно отчислять всех, кто не соответствует

В общем я думаю всё решено,просто меняем формулировку в данном случае будет звучать: Временно в отпуске или на каникулах или временно отпало желание и т.д. Ну вот возьмёт мой Роджер и перестанет нормально плавать,так я сам его в отпуск отправлю-пусть отдыхает ! Чтобы школе статистику не портить! А в школу при хороших показателях всегда можно вернуться.

0

40

Я вот в начале апреля улетаю на 2 недели и не знаю будет ли постоянный доступ к инету или нет,но из школы временно выйду.

0

41

ЛС Шкода написал(а):

Нам все равно придется кардинально решать вопрос и проводить чистку рядов, как нам бы это больно не было...

:idea: полностью согласен

0

42

ксю написал(а):

чистка рядов школы звучит как-то по сталински

Предлагаю не цеплятся к словам, тем более речь сейчас не об этом.

Отредактировано ЛС Шкода (2010-03-18 21:31:02)

0

43

Я думаю, что если у человека нет возможности плавать в полную силу, то он должен понять и согласиться уйти. На время или совсем. А если он не понимает, то придётся в принудительном порядке. Обижайся - не обижайся, но условие плавать по максимуму было озвучено с самого начала.

0

44

Про резерв неплохая идея.

+1

45

ЛС Шкода написал(а):

Предлагаю не цеплятся к словам, тем более речь сейчас не об этом.

Да как раз об этом! Отчислять или временно выводить из состава ? Выгонять или дать отдохнуть? Чистить или предложить улудшить результаты индивидуально?

0

46

*©*RR* написал(а):

Да как раз об этом! Отчислять или временно выводить из состава ? Выгонять или дать отдохнуть? Чистить или предложить улудшить результаты индивидуально?

Речь не об отчислении из школы, а о переходе в запасной состав, до тех пор, пока школа не получит новый уровень и появятся новые места

0

47

*©*RR* написал(а):

Я предлагала отчислять временно до появления жжелания или возможности кататься. Читайте выше.

+1

48

по данному вопросу можете писать мне в личку в ФС - отвечу всем и все разъясню доступно :flag:

0

49

Лейла написал(а):

Поэтому я за то, чтобы отчислять тех, кто давно не показывает результатов или не плавает. При том, думаю, что те участники, кто стабильно плавает - имеют право на отпуск например, без отчисления из школы. Разумеется предупредив МяФку. Можно предусмотреть и другие уважительные причины. Человек вернется и опять будут отличные результаты. Таких причин будет мало, поэтому школа сохранит лидерство. А много работы или другие дела, на мой взгляд, неуважительная причина. Потому что дела есть у всех.

я согласна с Лейлой...
я катаюсь как очумелая %-) ...но с  взятием 20 уровня,все пошло под скос....провал за провалом :( ..идет впереди,а у финиша тупо тормозит...и я не знаю почему :no: ....так что...если надумаешь...

Отредактировано Катерина (2010-03-18 21:48:20)

0

50

Катерина написал(а):

я согласна с Лейлой...я катаюсь как очумелая  ...но с  взятием 20 уровня,все пошло под скос....провал за провалом  ..идет впереди,а у финиша тупо тормозит...и я не знаю почему  ....

на четных уровнях всегда сложнее плавать, чем на нечетных... т.к. если ты на 20 уровне, то к тебе в заплыв заходят 20 и 21 уровни, а если ты 21 - то будешь плавать соответственно с 21 и на уровень ниже, тоесть с 20

0

51

Думаю 1000 потолок для такой серьёзной школы -это нормально!!!

0

52

*©*RR* написал(а):

Думаю 1000 потолок для такой серьёзной школы -это нормально!!!

это ты о чем? извини, не понял ))

0

53

ЛС™Пьенотик написал(а):

это ты о чем? извини, не понял ))

это я о месте в кубке !

0

54

*©*RR* написал(а):

это я о месте в кубке !

согласен, но еще немало важный показатель - это плавать все заплывы каждый день!

Отредактировано ЛС™Пьенотик (2010-03-18 22:02:59)

0

55

ЛС™Пьенотик написал(а):

немало важный показатель - это плавать все заплывы каждый день!

Лучше 8 побед из 10,чем 30 заплывов 50/50

0

56

*©*RR* написал(а):

Лучше 8 побед из 10,чем 30 заплывов 50/50

Тогда лучше затариться навыками - и все будет ГУД! :)

0

57

Я думаю, что идея резерва самая хорошая.
Летом в этот резерв пол школы на каникулы уйдет :-)

0

58

awgusta написал(а):

Летом в этот резерв пол школы на каникулы уйдет

это не факт... т.к. интернет есть везде :)

0

59

ЛС™Пьенотик написал(а):

это не факт... т.к. интернет есть везде

глуууубокая ошибка даже сотовая связь есть не везде

Отредактировано ксю (2010-03-18 22:31:16)

0

60

ксю написал(а):

глуууубокая ошибка даже сотовая связь есть не везде

что ты так к словам придераешься... я что то понять не могу :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать с отстающими?