ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Кружки Плюшки.

Кружки Плюшки.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мой питомец сегодня получил 9 уровень и стала доступна игра Кружки-плюшки или как-то так... Подскажите пожалуйста как её проходить. Я чёт ничё не понял... Тыркаю на эти торты-пирожные и ни одной звёздочки не появляется... А времени нет, чтоб разобраться - 30 сек. :angry: Только зря фанты трачу...

+1

2

Ты нажми и тяни угощение к нужному зверю, вот и все.
Я тоже сначала ничего понять не могла

+1

3

Там смысл такой: Есть стол с тортиками и 6 кошек. Над кошками появляется изображение того, что они едят. Дальше тыкаешь на нужный тортик лкм и, не отпуская лкм, перетаскиваешь этот тортик на нужную кошку. Когда ты дашь кошке всё, что она хочет, кошка падает под стол (только это не значит, что она больше не хочет есть. Если промахнёшься и сунешь торт лежащей под столом кошке, она выпрыгнет и съест. Так что аккуратнее.). Задача за 30 секунд накормить таким макаром шесть кошек. Я лично полагаюсь в этой игре на реакцию. Если успеваешь накормить четырёх кошке до того, как исчезнет подсказка, то на двух оставшихся хорошо работает метод тыка.

0

4

а я вообще не вижу смысла играть во все это...

+1

5

Это опыт даёт и не малый

0

6

Спасибо за подсказки.

0

7

А реально успеть сделать принтскрин?

0

8

*ХаНцО* написал(а):

А реально успеть сделать принтскрин?

Подсказка довольно долго висит. Я успеваю за это время почти всех зверей накормить. Принтскрин спокойно сделаешь. Кто-то на стене писал, что так и делает. Я лично и так успеваю в большинстве случаев.

0

9

Снежинка *ЛС* написал(а):

а я вообще не вижу смысла играть во все это...

а куда фанты девать?

0

10

Вася из ЛС написал(а):

Подсказка довольно долго висит. Я успеваю за это время почти всех зверей накормить. Принтскрин спокойно сделаешь. Кто-то на стене писал, что так и делает. Я лично и так успеваю в большинстве случаев.

я не поняла,а что каждый раз картинки высвечиваются одинаковые?просто принтскринт надо еще открыть а время всего 30с.или как? :dontknow: объясните :flag:

0

11

Катерина написал(а):

я не поняла,а что каждый раз картинки высвечиваются одинаковые?просто принтскринт надо еще открыть а время всего 30с.или как?  объясните

Я наверное не объясню. Мне проще так их накормить, чем заморачиваться со скринами. Но кто-то на стене писал, что делает скрины и по ним кормит.

0

12

Так там все время разные вариации, зачем скрины?  %-)

0

13

игруха на память - скрины не надо

0

14

так вот и я про тоже)
лан, бум стараться)))

0

15

Катерина написал(а):

я не поняла,а что каждый раз картинки высвечиваются одинаковые?просто принтскринт надо еще открыть а время всего 30с.или как?  объясните

Я успеваю. Заранее открываю пэинт... Открываю одновременно 2 окна (чтоб их оба видно было - один под другим. А дальше - принтскрин, ctrl+V в пэинт (2-3 сек уходит) и спокохно кормишь кошек. Появляются новые - опять PrtSc в тот же пэинт. Всё круто и быстро и никаких тыков в конце. (просто у меня с памятью не оч) Так что написал для тех у кого тоже вечный скалероз  :crazyfun:

0

16

А можно поподробней про то, как скрины создавать :angry:

0

17

Ольга написал(а):

А можно поподробней про то, как скрины создавать

Когда появиться изображение с тем что нужно тому или иному зверю, то жмешь Print Screen
http://www.aboutinetwork.at.ua/Imeg/Other/Klava.gif
Вставляешь сделанное кнопкой Print Screen изображение (Ctrl+V или Правка>Вставить) в заранее уже открытый стандартный продукт Microsoft™ под названием Пуск>Все программы>Стандартные>PAINT. Ну в общем смотришь что кому надобно. Правда мне этим заниматься лень)

0

18

спасибо

0

19

*ХаНцО* написал(а):

Я успеваю. Заранее открываю пэинт... Открываю одновременно 2 окна (чтоб их оба видно было - один под другим. А дальше - принтскрин, ctrl+V в пэинт (2-3 сек уходит) и спокохно кормишь кошек. Появляются новые - опять PrtSc в тот же пэинт. Всё круто и быстро и никаких тыков в конце. (просто у меня с памятью не оч) Так что написал для тех у кого тоже вечный скалероз

Я точно также делаю — зачем напрягаться и запоминать, потом судорожно перебирать все варианты за 30с.
Paint рулит!!! ))

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Кружки Плюшки.