ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Тренерские заплывы

Тренерские заплывы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Теперь, чтобы получить 3 дополнительных заплыва от тренера, не нужно успевать отплывать все свои основные заплывы к моменту раздачи, теперь тренерские приплюсовываются к вашим основным. Т.е. я, например, буду выдавать заплывы утром, вместе с остальными бонусами.

+1

2

так на много лучше, хотя разницы почти нет :)

0

3

Разница есть! Так намного лучше! Потому что некоторые мои ученики катаются поздно вечером, а кто-то уже спит в это время (из-за разницы во времени). Поэтому не все ученики могли получать свои заплывы. А теперь всем хорошо - и ученикам, и тренерам)

0

4

хм...я просто вечером редко очень катаюсь.
но ведь все что ни делается - все к лучшему) :shine:

0

5

Всем привет, кстати это будет всем удобно. А то бывает что катаешьзаплывы вечером и тренерскими не можешь воспользоваться!!!!

0

6

Я вообще не знал, что одно другому мешает.  Слышал про косяки с доп заплывами от школы и всё... Ну ладно раз теперь всё нормально то вопрос можно и не открывать. :crazy:

0

7

Хорошая новость. :cool:  А то я с работы прихожу только после 18 час, а то и позже и откатывать все заплывы не успевала, так что очень редко получала дополнительные заплывы от тренера .

0

8

Да очень хорошо,мне иногда просто удобно отплавать утром и в обед,чем вечером :)

0

9

Аааа. Я тодумаю, почему тренерские не появляются. Видимо откатал и не заметил.:)))

0

10

Всех с третьим уровнем
:D

0

11

вот и я не сразу поняла откуда вместо 15, 18 заплывов 8-)

0

12

А никто не пробовал к 18 заплывам добавить 5 школьных?:) 23 в сумме будет?:) Я боюсь рисковать:)

0

13

я обычно плаваю 15,потом 3 , а потом +5 школьных)

0

14

А у меня 15+3(тренер)+3(ктулху)+5(школа)=26 заплывов.

0

15

Вебстер написал(а):

А никто не пробовал к 18 заплывам добавить 5 школьных? 23 в сумме будет? Я боюсь рисковать:)

так отплавай сначала 18,а потом и школьные 5...

0

16

А как умудряются по 38 заплывов откатать ???
См. турнир недели.

0

17

Э-э-э...
Я, честно говоря, скорей всего глючу, но разве Ктулху не 5 заплывов по болотам давал?
15 базовых + 3 тренерских + 5 от зеленого + 5 от школы + 5 за дополнительную плату...
Впрочем, 38 так и не выходит...

0

18

Nameless написал(а):

5 от зеленого

3 от зеленого

0

19

Пардоне муа...

0

20

МяФка написал(а):

Разница есть! Так намного лучше! Потому что некоторые мои ученики катаются поздно вечером, а кто-то уже спит в это время (из-за разницы во времени).

Полностью согласен с Наставником :cool:

0

21

Вебстер написал(а):

А никто не пробовал к 18 заплывам добавить 5 школьных?:) 23 в сумме будет?:) Я боюсь рисковать:)

Я ПРОБОВАЛ,ОНИ ПРИБАВЛЯЮТСЯ И НЕ ТЕРЯЮТСЯ.

0

22

Тренеские заплывы теряются если взять платные до раздачи тренерских бонусов

0

23

НО СЕЙЧАС ТРЕНЕРСКИЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ К ОБЩЕМУ ЧИСЛУ,ГЛАВНОЕ НЕ ОТКАТЫВАТЬ ВСЕ ПЛАТНЫЕ И ОСТАВИТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН ЗАПЛЫВ И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ.

0

24

Вебстер написал(а):

А никто не пробовал к 18 заплывам добавить 5 школьных? 23 в сумме будет? Я боюсь рисковать:)

Я сразу добавляю школьные и тренерские и у меня 23 заплыва изначально, потом +3 весенних и потом, по желанию, +5 платных :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Тренерские заплывы