ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Контакты администрации ФС

Контакты администрации ФС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто что знает. Выкладываем ссылки администрации ФС (президента, админов, разработчиков и т.д.), e-mail, ICQ и т.д. Чтобы можно было обращаться с конкретными проблемами, а то эксперты такое ощущение что постоянно обкуренные. Весна пришла - трава появилась...

0

2

Макс написал(а):

Весна пришла - трава появилась...

:D  Это точно! Хорошо, что сейчас ввели рейтинг эксперта при ответе на вопрос... Может хоть тогда ряды экспертов проредят!

0

3

Вот потому и ввели тчо толпа тех кто нефига не делает и поняли что надо чистить бороться так сказать с властью и прореживать ряды

0

4

Ребят, думаю, не стоит напрягать админов всей школой по незначительным мелочам. Если у кого-то возникнут действительно реальные проблемы, то я дам каждому из вас все контакты. У меня в "Избранном" админы на любой вкус и цвет на все случаи жизни))

0

5

обкуренные...у меня при переходе на 15 навыки пропали...так вопрос 4 дня висел и вчера исчез..ни ответа ни привета от экспертов.....

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Контакты администрации ФС