ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Партия Могучий Помощник на ФотоСтране

Партия Могучий Помощник на ФотоСтране

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагают вступить в эту партию. Кто что скажет надо это или нет? Я вообще ничего не знаю про эти партии

0

2

Мне и так делофф хватает. Это нам что нибудь даст?

0

3

я не знаю. посмотрел их сообщество и нифига не понял что они там в своем кружке делают  :crazyfun:  Вступишь и как начнут всяким бредом озадачивать... Хотел узнать для чего это и что такое

0

4

Ой, честно говоря, я всех шлю лесом)))))) -----------> Лес там)
Мало того, что по поводу школы почты всегда вагон и маленькая тележка, так еще и спам от всевозможных партий бесконечно)))) И плюс попрошайки "ПАДАРИ МНЕ МНОГА РАМАШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "КУПИ ПАДАРАК"  ну и т.д. У меня уже половина ФС в игноре  :rofl:

0

5

Макс написал(а):

Вступишь и как начнут всяким бредом озадачивать

не надо растрачиваться на лишний посторонний бред))))) Давай лучше мы тебя озадачим  :rofl:

0

6

Собственно как я и думал. Лишний гемор на себя возьмём. Я тоже всех игнорю. Если будет сообщество ЛС - туда вступлю.:) Но нам вроде и форума хватает:)

0

7

Вступление в такие якобы партии бред, сам вот вступил в партию зайцев)), так мне всякую лабуду шлют) Вот если бы создали партию...ну типа "Требуем Фотострану без развода и глюков" ) я бы вступил))

0

8

Вот теперь понял)) не буду вступать. А про помощь школе я уже давно предлагал

0

9

Макс написал(а):

Вступишь и как начнут всяким бредом озадачивать...

Вот-вот! Единственное, что от них можно получить. Я сдуру вступила в пару сообществ - просили меня, а мне что, жалко? Так теперь достают всякими объявлениями.... Гемморой не стоит свеч))

0

10

Только сейчас суть вопроса понял. Я думал это ты нам туда вступить предлагаешь. :rofl:  :crazy:

0

11

Если вы любите панд, или вы завели их на фотостране-тогда вам сюда! http://fotostrana.ru/community/2936/

О чо прислали. Хоть бы глянули сначала на моего енота. :D

0

12

Ага  мне тж про панд прислали, им видать лень зайти посмотреть :rofl:

0

13

А я написала - у меня кошечка, а не панда. так мне в ответ - а у нас кроме панд еще много чего хорошего! Достали.

0

14

Гнать их надо. Втупил я как-то в общество у которых питомцы - падлы. Долго от них потом отделаться не мог...

0

15

это у кого питомцы - падлы?????????????? :rofl:

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Партия Могучий Помощник на ФотоСтране