ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Бесплатное улучшение снаряжения

Бесплатное улучшение снаряжения

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем привет! Кто-нибудь улучшал бесплатно снаряжение у Енота? Уже пятый день к нему хожу, а бесплатно ничего не хочет делать.. :'(

0

2

да я много чего у него улучшала :-)
незнаю в чем у вас проблема, но он дествительно улучшает снаряжение)

0

3

бесплатно улучшали?

0

4

у меня на 11 уровне вроде один раз бесплатно улучшил,потом все за деньги, бесплатно не собирается улучшать,зачем этот обман непонятно :confused:

0

5

Oldministrator написал(а):

бесплатно ничего не хочет делать.. :'(

когда лабиринт проходишь - сначала жми "передать снаряжение", а потом уже передать инструмент. тогда он тебе сам улучшит снаряжение

0

6

Вероятно, вы что-то делаете не так. У меня абсолютно все новое и старое снаряжение было улучшено енотом БЕСПЛАТНО! Новый комплект покупала не так давно. Но он делает это один раз в три дня, как и написано.

0

7

бесплатно улучшали?

да все совершенно бесплатно)
но если честно я улучшала бесплатно только 3-4 части снаряжения, просто времени было жалко, а остальное все платно делала)

0

8

да все именно так и делаю, передаю инструмент, говорю "давай улучшим снаряжение" и он уже пятый день говорит "если хочешь бесплатно, приходи через пару дней".. :(

0

9

да все именно так и делаю, передаю инструмент, говорю "давай улучшим снаряжение"

наоборот надо! сначала улучшить снаряжение, а потом уже инструмент отдавай!

0

10

:crazy: ааа ну наверно бесплатно,просто скорее всего я дождаться не могла,и сразу  все улучшала :crazy:

0

11

Точно, получилось! Сначала улучшила снаряжение, а потом интсрумент отдала! А в программе написано надо сначала передать инструмент... Вот Енот - тот еще еврей!  :D

Отредактировано Oldministrator (2010-03-14 19:42:36)

0

12

Точно, получилось! Сначала улучшила снаряжение, а потом интсрумент отдала! А в программе написано надо сначала передать инструмент... Вот Енот - тот еще еврей!

это точно)))у меня было один раз так,пришлось покупать :(

0

13

Катерина написал(а):

это точно)))у меня было один раз так,пришлось покупать

Зачем покупать?? Достаточно было пройти это задание с енотом ещё раз и нажать правильно! И улучшил бы он бесплатно! ;)

0

14

до 12 уровня он всегда улучшает сеарежение бесплатно а после двенадцатого уровня надо сначала передать ему снарежение чтоб он его улучшил а потом надо уже отдать ему инструменты! :D  а по другому не как :shine: !!!

0

15

У меня спокойно все улучшается по порядку. сначала нажимаю кнопку отдать его чемодан, а потом снаряжение))
Но, такой глюк на ФС, енот-то слепой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно не ходить за чемоданом, а просто писать, что ты его отдаешь)) я так и делаю, попробуйте. все улучшает)
Правда при переходе на уровень, где уже получаешь совсем новое снаряжение, чемодан захватить придется, иначе новое снаряжение не появится!

+1

16

Спасибо за совет - а то каждый раз неохота на чемоданом ходить ))

0

17

А я когда улучшал он мне не тот параметр улучшил, больше не хожу к нему)

0

18

Ракета написал(а):

А я когда улучшал он мне не тот параметр улучшил, больше не хожу к нему)

да пусть улучшает как получится - вот я все время под поворот улучшаю, а выигрываю не в высокие волны, а в шторм))

0

19

Он улучшает под тот параметр, который у тебя больше.

0

20

Ну, если улучшать платно, то улучшает под тот параметр, который тебе хочется ;-)

0

21

Бонд написал(а):

Он улучшает под тот параметр, который у тебя больше.

у меня больше поворот, а он мне все время под шторм увеличить норовит

0

22

Если платно - просто на шторме стоит начало списка, из которого можно выбрать. Бесплатно вообще выбора нет - или улучшаешь, или нет.

0

23

Я про бесплатно и говорю

0

24

поставил погоду на улучшении на поворот(там стрелочки есть)и улучшай бесплатно на поворот...настройки то сохраняются...

+1

25

Лапушка написал(а):

когда лабиринт проходишь - сначала жми "передать снаряжение", а потом уже передать инструмент. тогда он тебе сам улучшит снаряжение

я таким макаром все снаряжение улутшила

0

26

Всем спасибо за совет, а то я за деньги хотел улутшать

0

27

а можно улучшить сразу две вещи,сперва по этой ссылке Енот,а потом уже выполнить задание с инструментом

Отредактировано Гитин (2010-06-25 20:30:46)

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Бесплатное улучшение снаряжения