ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Помощь школе » Помощники

Помощники

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Отредактирую данную тему в ближайшее время.

0

2

Ну все захвалили, засмущали!!! :blush:

+1

3

:blush: Оленька  тебе спасибо))) если бы не твое стремление и огромный труд не было бы такой замечательной школы :love:  :flag:

0

4

Оленька, а можно эту тему прикрепить чтобы всегда была на виду

0

5

Оленька, спасибо тебе за все, благодаря тебе появился стимул!!!! Я например хочу, все бонусы от школы получать!!!!!! А помощь, чем можем всегда поможем, ты нас сплотила в единую команду!!!! И мы пойдем дальше!!!!!

0

6

Как же приятно когда тебя хвалят)
спасибо Оленька, ведь первой в этом списке должна быть ты
если бы не ты не было бы такой замечательной школы
спасибо

0

7

Спасибо Оленька огромное за то, что ты у нас есть! :cool:

0

8

Спасибо, Оленька, за добрые слова! Все вместе мы-сила и обязательно будем первыми!

0

9

Ух ты! Спасибо! :blush:  Оля, ты лучше всех! Без твоих стараний мы бы так не поднялись!

Могу чем-нибудь по нормальному помогать. С подбором народа у меня плохо. Даже учеников себе найти не могу. И в техномагии не я кандидатов, а они меня находят. И то я их отправляю к главе клана. Но с вопросами, например, можно смело ко мне отправлять. Объясняю я хорошо и имею привычку проверять, всё ли человек понял.:)

0

10

Оленька спасибо! мне очень приятно помогать и тебе и нашей школе!!!

0

11

Спасибо!!!  :blush:  Я так рада, что я с вами))))))

0

12

ЛС Шкода написал(а):

Ну все захвалили, засмущали!!

Значит заслужил! УРА!!!

0

13

А можно ещё и списочки уидеть кто кого должен просматривать, чтобы очки не сливали А то на днаях до следующего уровня 2 очка оставалось так мня 3-ое предупредили обидно понимаешь что я такая тупая

0

14

ксю написал(а):

А можно ещё и списочки уидеть кто кого должен просматривать, чтобы очки не сливали А то на днаях до следующего уровня 2 очка оставалось так мня 3-ое предупредили обидно понимаешь что я такая тупая

Не обижайтесь на нас, наверно ошибочка в ссылочки закралась и вы у троих оказались в списке, меня тоже регулярно предупреждают!!!!! :cool:

0

15

ксю написал(а):

обидно понимаешь что я такая тупая

просто с ссылочками небольшая путаница произошла, я двум девочкам дала одинаковые ссылки. Ксюш, не обижайся, девочки стараются, чтобы всем было хорошо. Они же не только тебе напоминают. Я сделала ссылки на абсолютно всех участников программы прокачки. И даже проверяющим девочкам напоминают))) Хотя уж в них-то точно можно быть уверенными, что они не забудут скинуть. Сложно это всё, человек очень много в школе, отнесись пожалуйста с пониманием  :rolleyes:

0

16

А я уж грешным делом подумала что в школе у нас "круговая порука" процветает  :tomato:

0

17

ксю написал(а):

А я уж грешным делом подумала что в школе у нас "круговая порука" процветает

Это просто мы стараемся, я сегодня одному и тому же два напоминания отослала, хорошо человечек с чувством юмора попался, поржал и пообещал мне средства от склероза выслать!!! :D

+1

18

Алёна (питомец Васёк *ЛС*)
Согласен на все 100%, реально мне помогает во всех вопросах, которые меня интересуют в серфрайде!

0

19

я зайду на страничку,не успею написать...а мне с порога говорят, что помнят :cool:

0

20

А мне ужже сами смайлики шлют, типа помним, не надо проверять. Все равно попозже захожу - порядок!!!!

0

21

Девочки (и мальчики), спасибо вам большое! Вы такие умнички! Заметили как дело пошло, когда вы напоминать начали?))) А то все помнят-помнят и очки мимо шли..

0

22

Знаю, что не по теме, но моего красавца теперь ЛС™Дядя Вася зовут. В связи со сменой костюма. :blush:

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Помощь школе » Помощники