ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Как набрать учеников?

Как набрать учеников?

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Когда я получила 10 уровень я понятия не имела как набирать учеников и набрать 10 учеников мне казалось нереальной задачей!
Когда в заплывах начали появляться участники с тренерским инвентарем, я зашла к ним, посмотрела что это дает, а дает это не мало, и подумала раз они смогли значит это как то делается. Голова включилась, я зашла в турнир недели к новичкам, отлистала на 1000 и пошла приглашать нерейтиговых новичков. И я набрала 10 учеников, а потом 20...
!!! Нужно отправить приглашение в ученики, зайти на его страницу, сделать миленькую запись на стене, написать коммент к питомцу, зайти в комнату, посмотреть фотки и НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ чего же ты от него хочешь и что он в результате получит. Единственное что можно предложить на первом этапе - это допинги каждый день. Этим ты также увеличиваешь свой рейтинг, т.к. каждый зайдет и посмотрит твою страничку.
Тем кто откликнулся объясняешь как найти твое приглашение и все у тебя есть ученик!!!
Получив 4 уровень уже можно спокойно листать топ новичков с начала, и писать сколько и чего ты даешь.

Можно просматривать по поиску новых анкет. Здесь можно просто оставлять записи, комменты, голоса, а своему питомцу написать вопрос "Есть ли у тебя тренер в Serf Rader?". Они будут заходить и отвечать на вопрос, а потом можно прислать приглашение тем у кого нет тренера.

Если ты на верхних позициях топа, тебе часто бросают вызов новички без тренера и они будут рады стать твоим учеником.

Не стоит писать в имени, что ты набираешь учеников - это неэффективно!

Это еще не все способы набора учеников!
Предлагаю делиться опытом и пробовать свои силы в наборе учеников. Получится у всех, кто попробует!!!

Отредактировано *Гоша* (2010-03-14 07:50:43)

0

2

а я как то не додумывалась до этого *пошла листать топы новичков* :-)

0

3

Annie написал(а):

*пошла листать топы новичков*

листать топы новичков лучше в понедельник после обновления турнира недели

0

4

Вот что я пишу новичкам в личку:

Привет! Если у тебя нет тренера в Surf Rider, добавляйся в друзья и переходи по ссылке (тут ссылка, как у нас на стене - а то надоедает разжевывать каждому, где искать синий кружочек!). Если у тебя уже есть тренер, извини за беспокойство!

После этого они либо сразу прыгают в друзья, либо пишут: "А зачем мне тренер?"  - на это у меня тоже заготовлен небольшой текст, в котором я обещаю ежедневный допинг, голоса и всевозможные блага, а также пишу, что активным ученикам я покупаю навыки на 50 заплывов.

С десятка анкет можно выудить 4-5 учеников.

Еще я даю объявления, 3-6 человек  одного объявления идут в ученики. Правда, тут вот какая беда - их сманивают тренеры с более высоким уровнем, поэтому приходится постоянно искать новых.

0

5

а иногда бывает,что высылаешь приглашение,а до тебя уже присылали..и ученик нажав кнопочку автоматом становиться учеником,того кто прислал первым запрос.
и приходиться пояснять, чтоб не перепутали приглашение...

0

6

Снежинка *ЛС* написал(а):

Еще я даю объявления, 3-6 человек  одного объявления идут в ученики. Правда, тут вот какая беда - их сманивают тренеры с более высоким уровнем, поэтому приходится постоянно искать новых.

Вот с этим согласна полностьтю, сманивают. От меня уходит три-четыре человека еженедельно, постоянно в поиске учеников, уже дурно....А вчера полвечера сидела, чтоб двадцать набрать, набрала 19 пока, опять сидеть буду полдня!!!!!

0

7

я тоже когда стала 10 уровня,вообще не понимала что такое тренер,потом мне прислали приглашение быть учеником,я вообще не понимала что такое тренер и ученики,каталась сама по себе :D , потом тоже просмотрела инвентарь тренера и решила, неплохие параметры добавляет этот тренерский инвентарь,и листала топ за неделю, и достаточно быстро добралась до 5 уровня тренерства, а 6 мне помогли в школе набрать, спасибо большое кто меня прокачал :flag:

0

8

Мне помогли до второго подняться, а потом стала сама и вчера четвертый получила!!!! Теперь дело за пятым!!!!!

0

9

Сегодня отчислила трех учеников. последний заплыв у них еще в ФЕВРАЛЕ!!!!!!! Надоело их подбадривать и допинги раздавать!!!

0

10

ЛС Шкода написал(а):

Сегодня отчислила трех учеников. последний заплыв у них еще в ФЕВРАЛЕ

я отчисляю тех кто 5-7 дней не появлялся

0

11

*Гоша* написал(а):

я отчисляю тех кто 5-7 дней не появлялся

Я надеялась, что придут откатают и сразу уровни подымут...Ждать надоело!!!

0

12

Я сегодня тоже часть отчислила, толку от них ноль, вообще не играют в серф, а но мне надо им допинги и заплывы раздавать 8-)

0

13

ЛС Шкода написал(а):

Ждать надоело!!!

с 4 уровнем можно даже рейтинговых новичков завтра набрать

0

14

Пробую и сегодня набирать....Ужже троих набрала, опять волшебная цифра 48!!!!!

0

15

Катерина написал(а):

а иногда бывает,что высылаешь приглашение,а до тебя уже присылали..и ученик нажав кнопочку автоматом становиться учеником,того кто прислал первым запрос.

если человек согласен, нужно зайти на его страничку, если у него выложен серф пригласить его со странички
если нет - сначала добавить в друзьяи снова прислать приглашение уже как другу
или вообще ссылку прислать

0

16

Я уже маньяком стала, к людям пристаю везде и в личке и на страничке, по-моему скоро по домам ходить начну!!!!! :D

0

17

Ребята, у меня идея, если Олечка разрешит. У людей проблема с набором учеников или придуряются или не хотят возиться, но все реально. Я сегодня выгнала толпу около двадцати человек и набрала ровно двадцать и двум места просто нет. Можжет создать темку, будем привлекать учеников  школой, что в пусть добавляются к нашим тренерам четвертого, пятого уровня, а в будующем, когда школа возьмет четвертый уровень  они будут расматриваться как кандидаты в школу?  В принципе пообещать не значить сделать!!!! Возьму на себя подбор кандидатов, все может наладим очки в школу!!!

0

18

*Гоша* написал(а):

если человек согласен, нужно зайти на его страничку, если у него выложен серф пригласить его со странички

если начинающий игрок,у него ничего нет,выкладывается к 5 уровню в серфе. обычно к этому времени питомец уже тренируется у кого-нибудь.

0

19

не обязательно маньячить и набирать учеников по максимуму ,я до 6 уровня дошел с 50 и то половина не каталась,это правда занимает больше времени,но ничего продвижение все-равно будет.

0

20

у меня тоже половина спит...в феврале аж последний заплыв...

0

21

Учеников набрать реально, было бы желание. А у меня ещё к тому же с некоторыми из моих учеников сложились прекрасные приятельские отношения. Они и катаются в основном для меня, их серфинг сильно не интересует. Кто одежду производит, кто любовь ищет.

0

22

можно еще на страничке выложить объявление о наборе учеников(запись из блога) ,тоже находятся желающие.

0

23

А недавно я нашла чудную 22-х летнюю девочку, которая только-только зарегистрировалась и даже еще не успела узнать, что такое Surf Rider. Я старательно рассказывала ей все до мельчайших подробностей, с пол-часа помогала найти синий кружочек, получила в ответ живейший интерес и пионерскую клятву кататься ежедневно. Для ускорения процесса я даже купила ей пару навыков. И что? Не катается, сучка!!!!!! Вообще НИ РАЗУ не каталась!!!!!

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-03-15 13:44:37)

0

24

Снежинка *ЛС* написал(а):

с пол-часа помогала найти синий кружочек

Меня тоже задолбало объяснять про этот значок,я теперь им шлю инвайт ссылку,потому-что иначе никак!

0

25

*©*RR* написал(а):

Меня тоже задолбало объяснять про этот значок,я теперь им шлю инвайт ссылку,потому-что иначе никак!

По инвайт ссылке иногда они на свою страницу попадают. Уже проверено :flag:  Нужно в комплексе и ссылочку и приглашение и в друзья... чтоб от такого наезда не оправились и пришлось согласиться :crazyfun:

0

26

Фелена написал(а):

А у меня ещё к тому же с некоторыми из моих учеников сложились прекрасные приятельские отношения. Они и катаются в основном для меня,

+1 У меня тоже есть пара таких.
Кстати, помимо приглашения озвучивания преимущества обучения у тренера, то есть у себя - предлагаю любую помощь и пишу типа обращайтесь если что непонятно или если есть вопросы...
Помогает. Много друзей нашёл с которыми после просто общались...
P.S. в тортах делал по тому же принципу.

0

27

*ХаНцО* написал(а):

Кстати, помимо приглашения озвучивания преимущества обучения у тренера, то есть у себя - предлагаю любую помощь и пишу типа обращайтесь если что непонятно или если есть вопросы...

я тоже обещаю помощь,а они начинают наглеть и лезть со всякой ерундой(хочешь,не хочешь,а помогаешь)

0

28

Блин сегодня столько профилей просмотрел и отправил приглашений аж глаза чуть не выпали а толку пока маловато(((((((

0

29

Если долго мучиться, что-нибудь получиться :glasses:

0

30

надеюсь так и будет

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Как набрать учеников?