Когда я получила 10 уровень я понятия не имела как набирать учеников и набрать 10 учеников мне казалось нереальной задачей!
Когда в заплывах начали появляться участники с тренерским инвентарем, я зашла к ним, посмотрела что это дает, а дает это не мало, и подумала раз они смогли значит это как то делается. Голова включилась, я зашла в турнир недели к новичкам, отлистала на 1000 и пошла приглашать нерейтиговых новичков. И я набрала 10 учеников, а потом 20...
!!! Нужно отправить приглашение в ученики, зайти на его страницу, сделать миленькую запись на стене, написать коммент к питомцу, зайти в комнату, посмотреть фотки и НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ чего же ты от него хочешь и что он в результате получит. Единственное что можно предложить на первом этапе - это допинги каждый день. Этим ты также увеличиваешь свой рейтинг, т.к. каждый зайдет и посмотрит твою страничку.
Тем кто откликнулся объясняешь как найти твое приглашение и все у тебя есть ученик!!!
Получив 4 уровень уже можно спокойно листать топ новичков с начала, и писать сколько и чего ты даешь.
Можно просматривать по поиску новых анкет. Здесь можно просто оставлять записи, комменты, голоса, а своему питомцу написать вопрос "Есть ли у тебя тренер в Serf Rader?". Они будут заходить и отвечать на вопрос, а потом можно прислать приглашение тем у кого нет тренера.
Если ты на верхних позициях топа, тебе часто бросают вызов новички без тренера и они будут рады стать твоим учеником.
Не стоит писать в имени, что ты набираешь учеников - это неэффективно!
Это еще не все способы набора учеников!
Предлагаю делиться опытом и пробовать свои силы в наборе учеников. Получится у всех, кто попробует!!!
Отредактировано *Гоша* (2010-03-14 07:50:43)