ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Нужно делать рывок!!!!

Нужно делать рывок!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У ОВ больше всего очков...нам нужно сделать рывок, а это около 6000 очков....предложение, если чувствуете, что еще можете взять призовые места, за Фм покупайте еще 5 заплывов - 0.30...это пустяк

0

2

У смуртиков побед меньше чем у нас более, чем в два раза. Я вчера админам статистику отправляла в очередной раз. А очки он ТУПО НАКРУЧИВАЕТ! Мы этим заниматься не будем!!!!!! Весь сайт и так видит КТО на самом деле Лучшие серферы))))) и какая школа на самом деле самая сильная.  Может скинемся и заплатим админам, чтобы они все поставили на свои места?  :D  :D  :D А то, ей богу, смешно уже от таких цифр))))
Но 5 заплывов и допинги - это очень хорошо! Заплывы я беру всегда, навыки и допинги по возможности))

0

3

Интересно сколько они попросят(про админов)

+1

4

МяФка написал(а):

Может скинемся и заплатим админам, чтобы они все поставили на свои места?  :D  :D  :D

TigerForce написал(а):

Интересно сколько они попросят(про админов)

мне больше интересно, сколько они будут просить с каждым разом? Ведь раз заплатишь - потом так и будешь...(просьба не воспринимать серьезно, я восприняла идею как шутку, и продолжаю в шутливом тоне) :D

0

5

чем еще и им платить может лучше дальше требовать перерасчета очков.

0

6

Заплывы я и так беру всегда. И про смуртика с его накрутками давно все понятно. Одних скринов у нас на форуме полно.

0

7

Арчи написал(а):

чем еще и им платить может лучше дальше требовать перерасчета очков

не хочешь попробовать потребовать? может они тебя послушают, а то у меня уже мозоли на пальцах скоро будут от такого количества писем, которое я им отправила.

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Нужно делать рывок!!!!