ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Бонусы при выполнении заданий

Бонусы при выполнении заданий

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет!  :flag:
Хочу спросить: при выполнении задания "банановая лихорадка" и прохождении его с первого раза - получаешь сразу три-шесть допинга?
У всех такое или только у меня? Это правило действует для всех заданий?
Даже не знаю моя это заслуга или очередной глюк программы?  :crazyfun:  Второй день такое...

Отредактировано Oldministrator (2010-03-13 12:43:33)

0

2

Oldministrator написал(а):

Всем привет!   Хочу спросить: при выполнении задания "банановая лихорадка" и прохождении его с первого раза - получаешь сразу три допинга?У всех такое или только у меня? Это правило действует для всех заданий? Даже не знаю моя это заслуга или очередной глюк программы?    Второй день такое...

У меня кстати тоже второй такой глюк!!!!

0

3

Остается только радоваться! все бы глюки такими были.. :cool:

0

4

При выполнении задания банановая лихорадка всегда несколько допингов давали и дают.

0

5

ЕСЛИ ЗАМЕТИЛИ РАНЬШЕ БАНАНОВ БЫЛО 25 А ТЕПЕРЬ 100 И КРАБЫ ИЗРЯДНО МЕШАЮТ, ВИДИМО ЗА ТРУДЫ И ДОБАВИЛИ

0

6

Просто раньше по окончании задания не вылезало окошко со списком полученных допингов. Ну и количество немного добавили, игра развивается, разработчики проводят всякие акции (типа "Распродажа") по изучению возможностей наших кошельков  :crazyfun:

0

7

Макс написал(а):

разработчики проводят всякие акции (типа "Распродажа") по изучению возможностей наших кошельков

это точно
они на этой распродаже хорошо наварились.
народ весь упакованный катался с полным комплектом нового снаряжения, полным комплектом навыков и еще с допингами, а главное многие и продолжают так кататься - понравилось.

0

8

ТАТЬЯНА200079 написал(а):

ЕСЛИ ЗАМЕТИЛИ РАНЬШЕ БАНАНОВ БЫЛО 25 А ТЕПЕРЬ 100 И КРАБЫ ИЗРЯДНО МЕШАЮТ, ВИДИМО ЗА ТРУДЫ И ДОБАВИЛИ

это чтоб жизнь малиной не казалась :D

0

9

ТАТЬЯНА200079 написал(а):

ЕСЛИ ЗАМЕТИЛИ РАНЬШЕ БАНАНОВ БЫЛО 25 А ТЕПЕРЬ 100

на сколько я помню их всегда было 100.

0

10

На начальном уровне 25 бананов,  потом уже 100 надо собирать 8-)

0

11

Я уж давно заметила это :) а то не все могут позволить себе покупать допинги, хоть так можно немного навариться еще ^_^

0

12

мне интересно, это условие действует во всех заданиях?

0

13

при выполнении задания "банановая лихорадка" и прохождении его с первого раза - получаешь сразу три-шесть допинга?

Не очень поняла вопроса... В чем глюк-то? За прохождение "банановой лихорадки" дают 6 видов допингов по 2 штуки каждого. Что такое "три-шесть" я не поняла, по-подробнее, если можно)

0

14

Макс написал(а):

всякие акции (типа "Распродажа")

в прошлом месяце тоже была распродажа, это в конце каждого месяца, наверное)

0

15

шесть дают... я исправляла и комп подвис и получилось "три-шесть".
я больше хочу уточнить: это правило действует на все задания: проходишь с первого раза и больше дают?

0

16

я больше хочу уточнить: это правило действует на все задания: проходишь с первого раза и больше дают?

в "банановой лихорадке" с самого начала давали 6 видов допинга по 2 штуки каждого, независимо от того, с первого раза вы его прошли или с двадцать первого))))  :D Просто раньше не писали сколько чего дают, а тепеь стали писать)))) В остальных заданиях тоже как давали, так и продолжают давать - "Надрай серф"- 1 вид допинга по 5 шт, "Крабовая атака" - 1 вид допинга по 10 шт. и т.д. Глюка нет никакого)))

0

17

:yep:

0

18

ясно!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Бонусы при выполнении заданий