ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Озвучу для всех

Озвучу для всех

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я это когда предлагал и готов предложить еще раз - давайте составим расписание, когда тренера 6 уровня раздают допинги и будем получать идопинги и навыки от каждого.. Прост наткунля щас на человека, которые так уже делает - обидно стало

Отредактировано Артемий (2010-03-13 11:07:44)

0

2

Просто обидно, что мы столько допингов и навыков упускаем

Отредактировано Артемий (2010-03-13 11:14:28)

0

3

Все конечно получить не смогут, часовых поясов в стране хватает, но большинство получать. Нормальная идея

0

4

Поддерживаю!!!!!

0

5

Артемий написал(а):

Просто обидно, что мы столько допингов и навыков упускаем

вот именно!

0

6

Артемий написал(а):

на человека, которые так уже делает - обидно стало

так делает весь ПБН.
Я уже писала, что если хотите, прыгайте от тренера к тренеру - ваше дело. Хотя, кто-то написал, что скоро это будет считаться незаконным на ФС, поэтому надо еще подумать сто раз, стоит ли пара ананасов головной боли и проблем. Заплывы все равно может выдавать только один тренер, мы проверяли. А вот проблем нам действительно уже хватит.

0

7

может и нет смысла рисковать http://vfalcone.ru/forum/images/smilies/rolleyes_a.gif
и
выше админа форума и основателя школы - только Господь Бог http://vfalcone.ru/forum/images/smilies/002.gif

0

8

идея то хорошая,но муторная %-)

0

9

Мяфка, я бы прыгал, точнее я пытался. Один раз так попрыгал, что вообще не получил ничего... Если бы знать кто и когда..

0

10

Я думаю не стоит. Те кто покупают эти ананасы - они их и так покупают, а те кто не покупает... их пара лишних ананасов не спасёт :crazyfun:
(Хотя я могу ошибаться)

0

11

*ХаНцО* написал(а):

Я думаю не стоит. Те кто покупают эти ананасы - они их и так покупают, а те кто не покупает... их пара лишних ананасов не спасёт :crazyfun:
(Хотя я могу ошибаться)

Было бы что то посерьезнее,можно было и попытаться,а из-за чашки кофе +14 и ананаса +10 к параметрам и мараться не стоит...

0

12

Не стоит усложнять себе жизнь!

0

13

что заморачиваться из-за ананасов, всеравно допинги никак не помогают в заплывах особо :dontknow:

0

14

Артемий написал(а):

Мяфка, я бы прыгал, точнее я пытался. Один раз так попрыгал, что вообще не получил ничего... Если бы знать кто и когда..
0+-

А в том-то и проблема, что сложно сказать кто когда выдает. Точно могу сказать, что я выдаю допинги либо в 3 часа ночи, сразу после обновления серфинга, когда заплывы открываются, либо утром. Но утром - понятие растяжимое))) Могу выдать в 8 утра, а могу в 11... У степашки такая же история. Он выдает по утрам, часов в 10-12, играет с работы, поэтому раз на раз не приходится, когда есть время, тогда и выдает))
Вебстер, насколько я знаю, тоже выдает утром, часов в 8-9 по московскому времени (если не ошибаюсь). Надо у всех уточнять и прыгать так, чтобы вообще не лишиться всего))))

0

15

категория: Игры питомцев 1322082
Если мой питомец в течении одного дня перейдёт от одного к другому тренеру 3 раза с целью получения допингов и умений, это будет являться нарушением правил игры СерфРайдер?
05.03.2010 в 22:38
5 сообщений

She-wolf (эксперт) 06.03.2010 в 13:35

Да
А ты знаешь, что у ФотоСтраны есть своя Конституция

0

16

Это накрутка допинга и навыка чистой воды!
А еще, у активистов ФотоСтраны берут интервью

это оттуда-же

0

17

стоит ли игра свеч? Прыжки принесут минимум пользы, а потенциальная головная боль куда больше!

0

18

Я подумала и пришла к выводу, мы и так на контроле у админов, зароботаем еще новые проблемы!!!!

+1

19

Филя написал(а):

А ты знаешь, что у ФотоСтраны есть своя Конституция

Вот бы они, работники ФС, сами хоть раз прочитали свою Конституцию. А еще хоть как-то наказали школы, накручивающие репутацию и школы, прыгающие по тренерам весь день, и людей, накручивающих рейтинг в доме питомца, и тренеров-читеров, которые выдают по сто раз в день свои бонусы. Им (админам и разработчикам) на все по барабану. Поэтому я не запрещаю вам делать такие вещи, но и рекомендовать это тоже не стану. Если решите этим заниматься - всё только под вашу ответственность, на себя я брать её не могу, простите.

+1

20

Если это запрещено - тогда смысла нет. Но скиньте ссылку на статью, где об этом сказано, если не сложно..

0

21

Эксперты они ж все знают млин, смотрите, что мне прислали(правдо давно это уже было, но всеже)

Почему в Serf Rider Навык скольжение увеличивается, а поворота остается тем же?
12.12.2009 в 15:45
2 сообщений

Иван (эксперт) 16.12.2009 в 11:50

Привет.
Навыки увеличиваются в зависимости от побед при определенных погодных условиях.
Попробуй играть при погодных услових "Высокие волны". При выигрыше должен увеличиться навык поворот.
Удачи.
С уважением.

Выписка из FAQ:

Как распределить баллы опыта?
Баллы опыта между параметрами распределяются автоматически.
Распределение их зависит от предрасположенностей вашего питомца, и не зависит от того, в какую погоду вы больше катаетесь.

0

22

TigerForce написал(а):

Не стоит усложнять себе жизнь!

я с этим тоже соглашусь

0

23

Прочитав все это,решила не морочится.хотя уж очень хотелось

0

24

Ребята,я здесь новенькая.уж очень хочется со всеми вами подружится.

0

25

Давай ссылку. Подружимся:)

0

26

Артемий написал(а):

Эксперты они ж все знают млин, смотрите, что мне прислали(правдо давно это уже было, но всеже)
Почему в Serf Rider Навык скольжение увеличивается, а поворота остается тем же?
12.12.2009 в 15:45
2 сообщений
Иван (эксперт) 16.12.2009 в 11:50
Привет.
Навыки увеличиваются в зависимости от побед при определенных погодных условиях.
Попробуй играть при погодных услових "Высокие волны". При выигрыше должен увеличиться навык поворот.
Удачи.
С уважением.

Выписка из FAQ:
Как распределить баллы опыта?
Баллы опыта между параметрами распределяются автоматически.
Распределение их зависит от предрасположенностей вашего питомца, и не зависит от того, в какую погоду вы больше катаетесь.

Эксперты, млин. Я фигею. Если это - эксперты, то я, получается, великий гуру. :D

0

27

Давай ссылку. Подружимся:)       
    http://fotostrana.ru/user/6175965/

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Озвучу для всех