ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » А зачем?

А зачем?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Люди! зачем нам это всё надо? зачем мы тратим РЕАЛЬНЫЕ деньги на всё это?
Сам себе я ответить не могу. Может Вы скажите... :confused:

0

2

Потому что люди играют в игры
а некоторые люди вообще маньячат
если вдруг я узнаю что вышел новый Хироуз и он мне попадет в руки
я буду потеряна для общества на месяц другой, буду демонов мочить с утра до глубокой ночи :crazy:

0

3

Я уже где-то писала о том, что нет ничего зазорного в том, чтобы платить за то, что доставляет тебе удовольствие. Пойти в кино, в парк, в музей, в кафе, купить игровую приставку или еще какую-нибудь не очень нужную (по мнению других) вещь. Съесть пироженое можно и дома, купив его за 20 рублей, а не за 500 рублей в кафе. Посмотреть фильм тоже можно дома, скачав его бесплатно из Интернета. Отдыхать на море тоже совсем необязательно, можно съездить в деревню к дедушке и сэкономить на этом огромную сумму денег. Но тогда радостей в жизни останется мало)) По сути для того, чтобы выжить, нам хватит, грубо говоря, стакана воды и куска хлеба, остальное - для удовольствия))) И если мне доставляет удовольствие пойти в кино или покататься в серфе, а мои финансы это позволяют, то почему бы нет?)

0

4

любые игры затягивают :yep:

0

5

Над ФС работают психологи. Если бы 1 фм стоил 1 рубль, это бы охладило мой пыл. А так смотрю, общая сумма покупок - за 200 фм... ассоциируется с рублями, 200 рублей... это мизер... и только потом приходит мысль - стоп! Это же две штуки!!! Но приходит она как-то вяло, и я думаю - ладно, сейчас еще сотку закину на допинг, и все....

0

6

МяФка написал(а):

Я уже где-то писала о том, что нет ничего зазорного в том, чтобы платить за то, что доставляет тебе удовольствие. Пойти в кино, в парк, в музей, в кафе, купить игровую приставку или еще какую-нибудь не очень нужную (по мнению других) вещь. Съесть пироженое можно и дома, купив его за 20 рублей, а не за 500 рублей в кафе. Посмотреть фильм тоже можно дома, скачав его бесплатно из Интернета. Отдыхать на море тоже совсем необязательно, можно съездить в деревню к дедушке и сэкономить на этом огромную сумму денег. Но тогда радостей в жизни останется мало)) По сути для того, чтобы выжить, нам хватит, грубо говоря, стакана воды и куска хлеба, остальное - для удовольствия))) И если мне доставляет удовольствие пойти в кино или покататься в серфе, а мои финансы это позволяют, то почему бы нет?)

Абсолютно и полностью согласна! Кому-то все эти игры могут показаться глупостью, но я , имея 2 высших образования и свой бизнес, нахожу в этом истинное удовольствие, отвлекаюсь от работы и всего прочего.

+1

7

Реальные деньги как раз и созданы для того, чтобы их тратить, не чужие же деньги тратим.

0

8

Да игры затягивают ))) Я вот в S.T.A.L.K.E.R рублюсь по сетке )))

0

9

Мне нравится енота гонять, вот и трачу. Мне вообще непонятно зачем ещё какие-то оправдания придумывать.:)

0

10

Мда! Все почему то уверены, что это игра?!
А какова цель игры?
И еще я почему то я не вижу окончания...
Да и игра предполагает какую-то зависимость происходящего от воли игрока! А здесь - "Шанс на победу есть у всех участников заплыва" - хоть платишь деньги и активно готовишь питомца, хоть тупо ничего не делаешь...

0

11

Партайнгеноссе Борман *ЛС написал(а):

А какова цель игры?

Цель - получить удовольствие, см. выше)))))

0

12

МяФка написал(а):

Цель - получить удовольствие, см. выше)))))

Мне кажется, было бы интересно, если бы мы могли выбирать. Либо быть просто болельщиками, либо гонять своего пета самостоятельно. Типа как в задании с акулами или бананами. Тогда было бы круче.

0

13

Лейла написал(а):

либо гонять своего пета самостоятельно. Типа как в задании с акулами или бананами

ага, я только вчера говорила, что так было бы интереснее, хоть что-то тогда зависело бы от нас и азарт был бы недетский ))))

0

14

А мне и так нравится. Закинул в заплыв и иди работай дальше:) И болеть за него интересно, если работы нет.

0

15

Хотя какую-нибудь кнопку типа "Дать подсрачник для разгону" можно было бы и ввести.

0

16

А такой кнопочки часто очень не хватает, особенно когда  с полным пакетом допинга и навыков не пользуется навыками весь заплыв :angry:

0

17

Вася из ЛС написал(а):

Хотя какую-нибудь кнопку типа "Дать подсрачник для разгону" можно было бы и ввести.

Это была бы самая нужная кнопочка))))), периодически так бесит, плывет себе как ни в чем не бывало)))

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » А зачем?