ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Сегодняшний развод на Фотомани!

Сегодняшний развод на Фотомани!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодняшний очередной развод жителей на ФотоМани! При покупке подарка какому нибудь жителю пишет что у вас не хватает 0.00 ФМ ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ еще раз, ну естественно почти все нажимают еще раз или повторяют позже, но появляется то же самое сообщение! А НА САМОМ ДЕЛЕ НА ВСЕ ВАШИ КЛИКАНИЯ ОТСЫЛАЕТСЯ ЗАПРОС НА ПОДАРОК И ЕСТЕСТВЕННО СНИМАЮТСЯ ДЕНЕЖКИ! У нас так много подарочков подарилось и много денежек снялось)))
Скрин прилагается:
http://i012.radikal.ru/1003/bc/7faac3894abet.jpg

0

2

Вообще охренели они в край! Не стыда , не совести у них нет! Пора в Питер собираться ехать и общаться там с руководством этой шайки под названием "ФС" :angry:

0

3

Это ДА)) у меня уже была такая идея, чтобы отправиться в ПиТер))))) набить им личико)) Хоть какое-то развлечение)))))))))))

0

4

Личико - слишком мягко сказано :D

0

5

А мне сегодня вместо 25фм оплаченных 30фм пришло!

0

6

Видел такой глюк. Но ума лишний раз не тыркаться хватило.

0

7

а я через Qiwi пополнила счёт. У меня появились фм, но через минуты они снова исчезли. Я задала экспертам вопрос. Сказали, исправят ошибку. 2-ую неделю исправляют...

0

8

у меня из магазина все вещи дружненько перекочевали обратно на склад.я сижу и думаю почему никто ничего не покупает? а оказывается нечего...

0

9

У меня тоже все исчезло из магазина. А подарок от Степашки не поступил, хотя с него много денег сняли за несколько кликаний...

0

10

Манечка-ЛС написал(а):

А подарок от Степашки не поступил

Это с моего компа скрин. Когда я вам дарила, сняли один раз, потому что я, наученная горьким опытом, уже знала, что жать много раз не надо))) Просто решили заскринить само окошко.
Зато до вас мы с девушкой из нашей школы многократно обменялись подарочками, т.к. тыкали сто раз на эту кнопку  :crazyfun:

0

11

Понятно)))

0

12

МяФка написал(а):

т.к. тыкали сто раз на эту кнопку

Прикольно! :D

0

13

НА ТАКУЮ ШТУКУ ПОЛОВИНА НАРОДУ ПОПАЛА.

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Сегодняшний развод на Фотомани!