ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Левые анкеты

Левые анкеты

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Моего питомца сегодня вызывали на дуэль несколько раз с левых анкет. Анкеты левые - это 100%. Школы нет, тренера нет. К чему бы это? Вот один из них, остальных уже не выловлю, поздно спохватилась http://fotostrana.ru/user/6066584/

Плюс ко всему с нормальных (на первый взгляд) анкет сами просятся в ученики, чего никога не было у меня.

Или вокруг нас какая-то нездоровая активность идет, или у меня паранойя!

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-03-05 13:49:03)

0

2

Как определила что левая анкета? У него 6 уровень в серфе, а то что нет тренера так многие спрашивают зачем он нужен, многие не вкладывают реальные деньги в игру принципиально. То что нет фоток и друзей, так я тоже не сразу все загрузил, не было смысла. Нужно по другому научится их выявлять

0

3

Видишь как, они все были 6 уровня, все без тренера и школы, и все с картинками вместо фоток! Вот этому я написала, пригласила его в ученики, написала, что к чему. Он все прочитал и ничего не ответил. мне это кажется странным

0

4

Ну если такие клоны в совокупности атакуют то можно что то и заподозрить, а глядя на эту одну анкету я ничего не заподозрил :disappointed:

0

5

потому я и написала... вдруг у других тоже такие странности, а не только у меня. Может, задумали какую-нибудь подставу с этими клонами, мало ли.

0

6

У меня за сегодня раз 7 вызывали моего енота на дуэль... Что-то здесь не так... но я не одному ничего не предложил, а просто удалил их, чтобы потом ко мне претензий не было, если что...

0

7

Макс написал(а):

Нужно по другому научится их выявлять

когда у питомца 1 уровень, а в серфе он учавствует каждый день и имеет 6 уровень, у питомца нет купленой одежды, рейтинг анкеты нулевой или около того
фоток нет вообще, блог не заполнен

0

8

Кстати я расспрашивал людей которые кидали дуэль так оказалось что они ничего не нажимали то значит что фотострана сама кидает)

0

9

Я посмотрела ссылку на этого пользователя, у него в друзьях только два друга и один из этих друзей числиться в нашей школе!!! :huh:

0

10

ЛС™Пьенотик написал(а):

У меня за сегодня раз 7 вызывали моего енота на дуэль... Что-то здесь не так...

Они не кидают, дуэль кидается автоматически.

Снежинка *ЛС* написал(а):

Плюс ко всему с нормальных (на первый взгляд) анкет сами просятся в ученики, чего никога не было у меня.

Просто ты в составе школы, а нас просматривает нереальное количество человек за день. Если бы вы видели мой почтовый ящик на ФС))) разгребаешь письма сто лет, обновляешь станицу, а их еще больше становится  :D
Так что все нормально)))

0

11

Приведу пример из реальной жизни. Мой друг еще первей меня зарегался на ФС (я увидел как он гоняет на Серфе и тоже зарегался), так он дом питомца не апгрейдил (все помнят, когда при регистрации дают непонятный дом питамца и только после нажатия на какую то кнопочку появляются комнаты и дом в привычном для нас виде). Так вот, он на мои вопросы по поводу дома, питомца и фоток заявил дословно "Я гоняю только в Серфе, на все остальное мне плевать, да и девушка против всего остального". Я смотрел его репутацию: Питомец - уровень-0, Уровень в Серфе-9. Вот и делайте выводы. К чкму я это все говорю? Я понимаю что нас необоснованно опустили, но не надо любой шорох в наш адрес превращать в паранойю. Давайте опустим эмоции и будем адекватно воспринимать окружающий мир

+1

12

Макс написал(а):

не надо любой шорох в наш адрес превращать в паранойю. Давайте опустим эмоции и будем адекватно воспринимать окружающий мир

:cool:  :cool:  :cool:

0

13

Полностью согласен с Максом! :flag:

0

14

Максу
А тренера у него тоже нет и в школе никакой он не состоит?

0

15

Нету, говорит не нужно ему этого, и денег не вкладывает. Вот так по-тихонечку ползет от уровня к уровню :)  Это я просто привел пример. Нужно объективно рассматривать а не подозревать, но не забывать про бдительность :crazyfun:

0

16

А чем это грозит? разве реально победить игроку с уровнем параметров около 100 игрока с уровнями параметров около 1000?

0

17

Антонио_Белли написал(а):

разве реально победить игроку с уровнем параметров около 100 игрока с уровнями параметров около 1000?

реально. побед будет мало, но они они будут)

0

18

Реально. Я на битву Лупа как-то вызвал  :crazyfun: (Ну там в топе лучших сёрферов на первом месте) 27 уровень. А у меня 16. Выиграл с 3 попытки не под свою погоду.

0

19

снова посетила форум WA, решила посмотреть нет ли ничего нового...и наткнулась вот на это...
это так задуманно :suspicious: или я чего то не понимаю!!!!!!!!!!

Отредактировано Катерина (2010-03-09 14:43:23)

0

20

Катерина написал(а):

или я чего то не понимаю!!!!!!!!!!

а ты у Жени и спроси

0

21

*ХаНцО* написал(а):

Выиграл с 3 попытки не под свою погоду.

по-моему в битве шанс выиграть нереально высокий

0

22

Ну, дык, конечно. Плаваешь - то 1 на 1. А с учётом местных глюков тут любой нуб случайно у профессионала выиграть может.  Тут нет побед за явным преимуществом. Пример (из личного опыта): у меня всё - навыки, допинги, 4 соперника без шиша с минимальным набором навыков и без допинга. Мой мишко сразу вжимает с места в карьер и с первого скила он оказывается в начале экрана, а 4 нубаса плетутся сзади - от нх видно тока углы сёрфов и дальше мой мишаня как бы не применял магию расстояние не увеличивалось. Я мог просто ехать до финиша потому что соперники даже попыток вылезти на экран не предпринимали. Отметка 600... Я резко торможу раз, второй... и все меня медленно обходят. Если бы отрыв был равен реальному кол-ву применений навыков, то они бы меня в жизни не догнали, даже если бы я ни одной коряги не пропустил и на каждой навернулся по 2 раза  :crazyfun: . Так что эта игра по умолчанию несправедлива.

0

23

*Гоша* написал(а):

Катерина написал(а):
или я чего то не понимаю!!!!!!!!!!
а ты у Жени и спроси

так прежде чем панику сеить, надо же узнать, а может это так задуманно %-)

0

24

Если хотите создавать леве анкеты, используйте динамический ай пи или прокси сервера, не забывайте удлять кукисы перед перелогиванием или используйте разыне браузеры для мультианкет)

Вычислить их конечно бдут все равно можно - но НАМНОГО сложнее.

А вообще лучше этим не заниматься)

0

25

Катерина написал(а):

снова посетила форум WA, решила посмотреть нет ли ничего нового...и наткнулась вот на это...

Женю выкинуло из школы вместе со всеми остальными, когда урезали школу. Она была не в теме, думала, что это я её отчислила и вступила в WA. А когда все прояснилось, то сразу вернулась к нам.

0

26

МяФка написал(а):

Женю выкинуло из школы вместе со всеми остальными, когда урезали школу. Она была не в теме, думала, что это я её отчислила и вступила в WA. А когда все прояснилось, то сразу вернулась к нам.

ну и славно, что все прояснилось :yep:

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Левые анкеты