ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » ПРОСЬБА ВСЕМ ПРИНЯТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ МЯФКИ В ЛС

ПРОСЬБА ВСЕМ ПРИНЯТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ МЯФКИ В ЛС

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

РЕБЯТА, КТО С НАМИ, ВЫХОДИТЕ ИЗ ЛС 2 , У КОГО ВИСЯТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ДРУГИХ ШКОЛ - ОТКЛОНИТЕ! Я ВЫШЛЮ ПРИГЛАШЕНИЕ В ЛС, ПРИМИТЕ ЕГО СРОЧНО.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК, Я МОГУ КОГО-ТО ИЗ ВАС НЕ НАЙТИ.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ: НАЖМИТЕ ВСЕ КНОПОЧКУ "ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ В ШКОЛУ"

+1

2

Не поняла зачем, но пригласила всех друзей!!!!

0

3

ЛС Шкода написал(а):

Не поняла зачем, но пригласила всех друзей!!!!

Все приглашенные, если подтвердят приглашение, будут числится в школе в статусе ожидания подтверждения, а очки и опыт будут зачисляться на баланс школы

0

4

странно, уже 97 ученикрв вместо 100 в школе... а очки пропадают.

0

5

а WA дышит в спину.....

0

6

Странно, питомец сегодня катается из рук вон плохо и действительно народ пошел из школы!!!!

0

7

ЛС Шкода написал(а):

питомец сегодня катается из рук вон плохо

Вот-вот! Меня обгоняли питомцы с параметрами в 2, а то и 3 раза ниже! Чудом получала 2 или 3 место... Но если освобождаются места, почему не брать тех, кто висит в кандидатах? Вот завтра я откатаю свои заплывы в пустоту, а могли бы очки школе идти.

0

8

ЛС Шкода написал(а):

питомец сегодня катается из рук вон плохо

а у меня наоборот третий день всё отлично!! несколько проигрышей, но побед на много больше!!))) не расстраивайтесь вы так! наберём мы рейтинг. вернём остальных 100 человек и выйдем снова на первое место!!!

0

9

Олечка. держитесь!!! Надо   поставить на место всех этих мошенников!!!!

0

10

ЛС™Пьенотик написал(а):

Все приглашенные, если подтвердят приглашение, будут числится в школе в статусе ожидания подтверждения, а очки и опыт будут зачисляться на баланс школы

сегодня Ольга написала мне, что вроде закрыли эту возможность

0

11

Снежинка *ЛС* написал(а):

сегодня Ольга написала мне, что вроде закрыли эту возможность

Очень жжжаль, значить школа Лучшие серферы два должно работать!!!!

0

12

ЭТИХ ЧМОРИКОВ ИЗ *WA" ВСЕ ДЕЛАЮТ, ОНИ УЖЕ ОПЯТЬ ВТОРЫЕ. ОЛЯ МЫ ИХ ВСЁ РАВНО ВСЕХ ПОРВЁМ И БУДЕМ ПЕРВЫМИ :tomato:

0

13

Порвем, дайте нам только чуть-чуть времени!!!!!

0

14

ЛС Шкода написал(а):

Очень жжжаль, значить школа Лучшие серферы два должно работать!!!!

ты не торопись пока... мало ли, как там, пусть Оля решит....

+1

15

Из-за этих моральных уродов столько питомцев оказалось за бортом!!!!

0

16

Я ЭТИМ ВЫСКОЧКАМ ИЗ "WA" НА СТЕНЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ, И СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ПО ЖИЗНИ ВЕЧНО ВТОРЫЕ, ТАК ОНИ БЫСТРЕЕ СТЁРЛИ И ВСЯКУЮ ЕРУНДУ МНЕ ПИШУТ, КАК ДЕТИ МАЛЫЕ :rofl:

0

17

СЕВА написал(а):

Я ЭТИМ ВЫСКОЧКАМ ИЗ "WA" НА СТЕНЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ, И СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ПО ЖИЗНИ ВЕЧНО ВТОРЫЕ, ТАК ОНИ БЫСТРЕЕ СТЁРЛИ И ВСЯКУЮ ЕРУНДУ МНЕ ПИШУТ, КАК ДЕТИ МАЛЫЕ

Умничка!!!! Как на стену к ни пролез? Поделись секретной лазейкой?

0

18

ЛС Шкода ,ССЫЛКА БЫЛА ГДЕ ТО У НАС НА ФОРУМЕ, Я БЛИН ЗАКРЫЛ. СЕЙЧАС ОПЯТЬ ИСКАТЬ БУДУ.НАЙДУ ВЫЛОЖУ

0

19

НАШИ ЗАКЛЯТЫЕ ДРУЗЬЯ))))))))))))  http://fotostrana.ru/community/269/

0

20

СЕВА написал(а):

Я ЭТИМ ВЫСКОЧКАМ ИЗ "WA" НА СТЕНЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ, И СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ПО ЖИЗНИ ВЕЧНО ВТОРЫЕ, ТАК ОНИ БЫСТРЕЕ СТЁРЛИ И ВСЯКУЮ ЕРУНДУ МНЕ ПИШУТ, КАК ДЕТИ МАЛЫЕ

и правильно,нам нужно думать только о победе и стремится к этому,а другие пусть будут заняты разговором обсуждая нас.плохо было бы если бы про нас молчали.а раз говорят ,значит думают (с)-из форума WA...мне кажется у них верная тактика, не стоит тратить время на перебранку...

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » ПРОСЬБА ВСЕМ ПРИНЯТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ МЯФКИ В ЛС