ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Океанская волна - 3 уровень

Океанская волна - 3 уровень

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Но ведь это маразм! Что там за ученики, которые боятся своего противника, причем самого главного? Каким образом они собираются доказывать, что они достойны третьего уровня?

0

92

*©*RR* написал(а):

Нужно как-то до людей довести,что соваться к ним не стоит !!!

Не надо, люди будут воспринимать это как нашу зависть к смуртикам))))))) Пусть суются))

0

93

Пора закрывать тему!!!
У смуртиков 4 уровень :'(

0

94

я уже видела(

0

95

Надо Родиону написать что типа Смуртики сильно вырвались вперед - это подрывет интерес к игре, нет здоровой конкуренции :crazyfun:
некоторы из наших уже стали плохо кататься, а если наши интерес теряют что же другие?

+1

96

*Гоша* написал(а):

Надо Родиону написать что типа Смуртики сильно вырвались вперед - это подрывет интерес к игре, нет здоровой конкуренции :crazyfun:

+1000 :cool:

0

97

*Гоша* написал(а):

Надо Родиону написать что типа Смуртики сильно вырвались вперед - это подрывет интерес к игре, нет здоровой конкуренции

:crazyfun:  :cool:

0

98

А тему-то надо переименовывать.  :crazy:

0

99

*ХаНцО* написал(а):

тему-то надо переименовывать

обойдутся)) кстати, маек у них вроде нет..

0

100

5 уровень мы первые будем получать !!! :crazy:

0

101

*©*RR* написал(а):

5 уровень мы первые будем получать !!!

Только если админы остановят жмуриков!

0

102

ЛС™Степашка=) написал(а):

Только если админы остановят жмуриков

В понедельник будут принимать решение по поводу Смурта !!! Скорее всего опустят :crazy:

0

103

*©*RR* написал(а):

В понедельник будут принимать решение по поводу Смурта !!! Скорее всего опустят

Кто сказал? Я еще ничего подобного не слышал.

0

104

наверно поэтому и майку им не дали пока

0

105

Привет всем !

Смотрите что  смуртики пишут
------

ЕСЛИ ВЫ ПОКА ЕЩЕ "ЖДЕТЕ ПОКА Я ПОДТВЕРЖУ ВАШУ КАНДИДАТУРУ В НАШЕЙ ШКОЛЕ", И У ВАС "НА НОСУ" ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ(балла за три до перехода на уровень), ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО, Я ВАС ВРЕМЕННО ВКЛЮЧУ В СОСТАВ ШКОЛЫ, ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ДОПИНГ, А ШКОЛА ПОЛУЧИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ МЫ БЫСТРЕЕ ПЕРЕЙДЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ ШКОЛЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОТКРОЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА В НАШЕЙ ШКОЛЕ. ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ НАШУ ШКОЛУ ВМЕСТЕ. НЕ ТЕРЯЕМ НАШИ БАЛЛЫ, СКЛАДЫВАЕМ В ОБЩУЮ КОПИЛКУ!
ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО!
(кто не предупредит как написано, перед получением уровня, тот не сможет попасть в состав и получить допинги школы. не подтверждение в школу это надпись в белом окне: "Нужно подождать, пока я подтвержу твою кандидатуру в нашей школе)
Постоянство в составе появится на 5 уровне школы._

+1

106

Legadema написал(а):

Постоянство в составе появится на 5 уровне школы._

А до 5 уровня висите как придурки в кандидатах без допингов :crazyfun: вот он жжет...

0

107

пипец идиоты, слов нет

+1

108

Васек*ЛС* написал(а):

А до 5 уровня висите как придурки в кандидатах без допингов  вот он жжет...

он сделал по другому прежде чем входиш в заплыв пишеш смуртику он добавляет тебя в школу -отплавал выгоняет и так каждый день мне ученик написал :D

0

109

лёха написал(а):

он сделал по другому прежде чем входиш в заплыв пишеш смуртику он добавляет тебя в школу -отплавал выгоняет и так каждый день мне ученик написал

еще веселее...и ведь существуют такие идиоты :crazyfun:

0

110

лёха написал(а):

он сделал по другому прежде чем входиш в заплыв пишеш смуртику он добавляет тебя в школу -отплавал выгоняет и так каждый день мне ученик написал

еще веселее...и ведь существуют такие идиоты :crazyfun:

0

111

я только не понимаю как это технически возможно, ведь просто физически не хватит времени на это всё...

0

112

Эй. А в топе то мы уже вторые. WA обошли. Они оказались не такими злостными наккрутчиками, как смуртик. Если его опустят-таки - мы опять первыми будем!!! :flag:

0

113

вот что я нарыла...конечно не знаю,свежее это или нет
некая НУФФИ из школы "Зоркий глаз" написала:
у каждой школы есть такая страничка. надо только добавиться в школу и читай все что хочешь. а потом быстренько отчислиться до того, как руководитель добавил по настоящему....я просто вынесла на всеобщее обозрение информацию полученную пучем шпионажа..фото НУФФИ

Отредактировано Катерина (2010-03-24 15:20:47)

0

114

ну так доступ к форуму они не в любом  случае не имеют -  к закрытой части... Шпионаж . Смешно. тайны мадридского двора, йопт, не могут люди спокойно играть!

0

115

*©*RR* написал(а):

5 уровень мы первые будем получать !!! :crazy:

Ну как я и говорил !!! :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Океанская волна - 3 уровень