ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Океанская волна - 3 уровень

Океанская волна - 3 уровень

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

*Гоша* написал(а):

может его того удалили без шума.

мне кажется и та и эта анкета где новый хозяин, левые :confused:

0

62

Хех. Похоже нашего адвокатишку решили прикрыть. Это радует. Есть всёж справедливость (хоть какая-то)

0

63

*ХаНцО* написал(а):

Хех. Похоже нашего адвокатишку решили прикрыть. Это радует. Есть всёж справедливость (хоть какая-то)

а может просто лег на дно на 28 дней?!как все уляжется восстановит ее :confused:

0

64

У Смуртика опять новый хозяин теперь с украины :dontknow:

0

65

Смуртик и S30 поменялись хозяевами :mybb:

0

66

По ходу запутать решили. Они там не из одной семьи часом?

0

67

*Гоша* написал(а):

Смуртик и S30 поменялись хозяевами

У Смуртика вообще страница помечена на удаление... Крыска бежит с тонущего корабля :D  :rofl:

0

68

А вот разведданные по школе Смуртика, вот это у них написано на стене школы:
1.Приоритеты школы - получение 4 и 5 уровней, когда квота увеличится до 500 участников, после чего отчисления практически прекратятся, а пока в целях роста школы возможна смена состава(для ее роста, что выгодно всем участникам и утвержденным и пока ждущим).

2.Школа борется за высокие места, поэтому скажу сразу, утверждение в школу может быть не сразу, а пребывание в школе может быть не долгим, все зависит от вашей активности в заплывах.

Будет не просто, но можно же и попробовать...

3.ТЕМ КОГО ОТЧИСЛИЛИ: это делается в интересах школы, для возврата в школу перейдите по ссылке http://fotostrana.ru/sports/quest/schoolinvite?id=1013 в появившемся окне нажать "принять". Эта же ссылка есть и на моей странице!

4.НЕ ЗАБЫВАЕМ БРАТЬ ДОПИНГи И ЗАПЛЫВЫ В РАЗДЕЛЕ ШКОЛА/БОНУСЫ.

Если вы не можете получить допинг школы, значит вас еще не утвердили.

Тем кого еще не утвердили остается ждать. На вопрос "сколько ждать",- ответ: Опять же, все зависит от вашей активности в заплывах и покупке навыков.

Заявок много, обрабатываются постепенно.

Заплывы не утвержденных участников и баллы за их переход на новый уровень в зачет школы не идут!

+5 заплывов доступны на второй день после утверждения в школе.

--------------------------------------------------

Я и S30 не тренируем в серфе, тренера есть в школе, к ним и обращайтесь.

Еще заметил, что у многих на младших уровнях отсутствуют улучшения снаряжения... Прошу проконтролировать данный вопрос: http://fotostrana.ru/sports/dayquest?quest=8 по этой ссылке мастер Енот раз в 3 дня бесплатно улучшает одно снаряжение.

1.Приоритеты школы - получение 4 и 5 уровней, когда квота увеличится до 500 участников, после чего отчисления практически прекратятся, а пока в целях роста школы возможна смена состава(для ее роста, что выгодно всем участникам и утвержденным и пока ждущим).<br /><br /><br /><br />2.Школа борется за высокие места, поэтому скажу сразу, утверждение в школу может быть не сразу, а пребывание в школе может быть не долгим, все зависит от вашей активности в заплывах.<br /><br />Будет не просто, но можно же и попробовать...<br /><br /><br /><br />3.ТЕМ КОГО ОТЧИСЛИЛИ: это делается в интересах школы, для возврата в школу перейдите по ссылке <a href="http://fotostrana.ru/sports/quest/schoolinvite?id=1013" >http://fotostrana.ru/sports/quest/schoolinvite?id=1013</a> в появившемся окне нажать "принять". Эта же ссылка есть и на моей странице! <br /><br /><br /><br />4.НЕ ЗАБЫВАЕМ БРАТЬ ДОПИНГи И ЗАПЛЫВЫ В РАЗДЕЛЕ ШКОЛА/БОНУСЫ.<br /><br />Если вы не можете получить допинг школы, значит вас еще не утвердили. <br /><br />Тем кого еще не утвердили остается ждать. На вопрос "сколько ждать",- ответ: Опять же, все зависит от вашей активности в заплывах и покупке навыков.<br /><br />Заявок много, обрабатываются постепенно.<br /><br />Заплывы не утвержденных участников и баллы за их переход на новый уровень в зачет школы не идут!<br /><br />+5 заплывов доступны на второй день после утверждения в школе.<br /><br />--------------------------------------------------<br /><br /><br /><br />Я и S30 не тренируем в серфе, тренера есть в школе, к ним и обращайтесь.<br /><br /><br /><br />Еще заметил, что у многих на младших уровнях отсутствуют улучшения снаряжения... Прошу проконтролировать данный вопрос: <a href="http://fotostrana.ru/sports/dayquest?quest=8" >http://fotostrana.ru/sports/dayquest?quest=8</a> по этой ссылке мастер Енот раз в 3 дня бесплатно улучшает одно снаряжение. (При создании новой записи, старая удаляется вместе с комментариями)

Написать Отмена

Комментарии ( 1 )

0

69

Ничего интересного в общем)))

0

70

МяФка написал(а):

Ничего интересного в общем)))

у них состав гораздо слабее нашего: всего 1 - 25 уровень, 4 - 24ур., потом середнячки и штук 15 с 6 по 9 которые вообще без дополнительных навыков :D

0

71

Всем предлагают на стене школы перейти по ссылке http://fotostrana.ru/sports/quest/schoolinvite?id=1013 т.е. стать кандидатом школы, перед получением уровня они принимаются в школу,а после получения отчисляются назад в кандидаты, таким образом в их школе крутится постоянно десяток "доноров" и идёт активный рост репутации,потому что в кандидатах сотни людей!

Отредактировано *©*RR* (2010-03-13 11:37:33)

0

72

*©*RR* написал(а):

Ну это тот же метод,который раньше использовался в WA

в ВА использовался совсем не этот метод  :crazyfun:

0

73

МяФка написал(а):

в ВА использовался совсем не этот метод  :crazyfun:

А какой ?????? :confused:

0

74

*©*RR* написал(а):

А какой ??????

Накручивали они с самого первого дня, как школы появились. Поэтому им не было надобности сидеть и кандидатов каких-то отчислять.

0

75

у Смурта уже 18000 !!!! он сегодня в ударе и крутит в наглую по максимуму!

+1

76

*©*RR* написал(а):

у Смурта уже 18000 !!!! он сегодня в ударе и крутит в наглую по максимуму!

он каждый день так крутит... я вчера написала целую поэму президенту ФС  :D  Пох им на всё)

0

77

МяФка написал(а):

он каждый день так крутит... я вчера написала целую поэму президенту ФС    Пох им на всё)

ну это же беспредел получается :angry: , а остальные покрывают его :angry:

0

78

ничего когда-нибудь доплавается, если в жизни реализовать себя не может, старается тут показать свою крутизну обманами и накрутками, он такой ЛОХ :x

0

79

Последние новости из WA...тренер собирается расформировать школу...(с)
Я РЕШИЛА РАСФОРМИРОВАТЬ ШКОЛУ! ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ЭТО ТО, ЧТО Я УСТАЛА И МЕНЯ БЕСИТ ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В СЕРФИНГЕ! ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ, РАДИ ВИРТУАЛЬНЫХ ПОБЕД ГОТОВЫ ОБОСРАТЬ ДРУГ ДРУГА С НОГ ДО ГОЛОВЫ. Я В ЭТОМ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!

ТЕ, КТО БОРЕТСЯ ЗА КАКИЕ-ТО МЕСТА В КУБКЕ, ВАМ ЛУЧШЕ ПЕРЕЙТИ В ДРУГИЕ ШКОЛЫ ЗА ДЕНЬ ДО ОКОНЧАНИЯ БИТВЫ, ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ ЗАПЛЫВЫ. БИТВА ДОЛЖНА ЗАКОНЧИТСЯ В СРЕДУ.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ, КОГО Я ПОДВОЖУ СВОИМ РЕШЕНИЕМ, НО МЕНЯТЬ Я ЕГО НЕ БУДУ!

P.S. но если разработчики одуплятся,то ее просто заменят.

Отредактировано Катерина (2010-03-15 01:53:24)

0

80

Катерина написал(а):

Последние новости из WA...тренер собирается расформировать школу...(с)

она уже не первый раз собирается. Сомневаюсь я, что она распустит, хотя поживем увидим. Загляни сейчас в их тему, она решила активизировать народ, чтобы поднимать школу. У нас отрыв всё уменьшается, скоро мы их обгоним и в топе тоже, думаю, поэтому и забили тревогу.
А у смуртиков вообще помойка, а не школа, очень многие от них бегут к нам и в WA, потому что там народ тысячами висит в кандидатах. Бред какой-то устроили.

0

81

МяФка написал(а):

А у смуртиков вообще помойка, а не школа, очень многие от них бегут к нам и в WA, потому что там народ тысячами висит в кандидатах. Бред какой-то устроили.

не ужели люди не видят куда вступают?или они ради лидерства туда идут?

0

82

Катерина написал(а):

не ужели люди не видят куда вступают?или они ради лидерства туда идут?

Там новички в основном,которым запудрили мозги!!!

0

83

Катерина написал(а):

P.S. но если разработчики одуплятся,то ее просто заменят.

не ,разработчикам как всегда побоку,я думаю они там сами ,чего-нибудь придумают,и если честно то я бы не хотел их расформирования,а то вообще будет не с кем соревноваться!!!Смурт нам не конкурент!!! Его время скоро закончится!!!!

0

84

*©*RR* написал(а):

не ,разработчикам как всегда побоку,я думаю они там сами ,чего-нибудь придумают,и если честно то я бы не хотел их расформирования,а то вообще будет не с кем соревноваться!!!Смурт нам не конкурент!!! Его время скоро закончится!!!!

думаешь его прикроют?

0

85

Катерина написал(а):

думаешь его прикроют?

может и неприкроют :dontknow: ,но всё равно что-то будет,так не будет продолжаться постоянно!

0

86

черт. жаль он удалил страницу. так интересно на него посмотреть после ваших комментов :hobo:

0

87

Мля... уже слов нету. Смурт крутит в наглую, уже около 6000 отрыв от нас и всем пох... Предлагаю отследить активных юзеров их школы в накрутках, зафиксировать и администрации сайта все отсылать. И бомбить всем админам каждый день.

0

88

У меня сегодня прикол был! Вхожу в заплыв, смотрю кто противники, ищу своих если есть, вижу "Бодрыш*WA" (если я верно запомнила)..
Заплыв еще не набран, сижу жду. И тут мой противник из WA сбегает...
Мне даже смешно стало! Чего бы так? Казалось бы, наоборот, надо биться за победу! А она просто сбежала...

0

89

МяФка написал(а):

Нужно как-то до людей довести,что соваться к ним не стоит !!!

0

90

Oldministrator написал(а):

И тут мой противник из WA сбегает...

У меня так постоянно - стоит мне появиться, WA моментально исчезают, даже при том, что у них параметры лучше!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Океанская волна - 3 уровень