ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

Сообщений 211 страница 240 из 412

211

К плану присоединяюсь, так хотя бы все вместе будем)))))

0

212

Вот именно, все равно кучу денег тратим на покупку!!!! Зато команда останется!!!

0

213

знаете...а народ продолжает оставлять заявки на вступление в нашу школу у меня на странице!!!

0

214

Еще одно предложение
Прокачка школы -сливать очки школе. Что не запрещено - разрешено!

0

215

Да,надо определяться что делать, идея  со второй школой хорошая.

0

216

Во-во!!!! Все равно мы сделаем WA с их другом админом!!!

0

217

Да, идея со второй школой очень хороша. Мы будем вместе, затем все вместе вернемся к Ольге и зададим жару всем!!!

0

218

Не могу понять смысл образования второй школы??? У нас собрался очень сильный состав участников ,и как выяснилось, что еще и очень сплоченный! Так давайте же просто оставшейся сотней человек наберем недостающие 4000 рейтинга и тогда вернем обратно наших братьев и сестер, которых без суда и следствия удалили из школы!!! :flag:

0

219

просто что бы люди не терялись мы бы числились в одной школе а рейтиг подмимали старой...методом перехода и скидывания очков...  быстрее вернем все обратно!

0

220

Нужно создать свою школу,
"Лучшие серферы - Резерв"
чтобы было веселее, а очки сливать Лучшим серферам, получится тоже самое что и на третьем уровне, только тренерские очки не отследишь.  и тусоваться день в ЛС остальное время до уровня в Резерве. Затем эту школу можно будет использовать для отбора новичковпри получении более высокого уровня.

0

221

Есть еще вариант создать блог на чьей-нибудь странице (могу предложить свою) и в блоге описать сложившуюся ситуацию, и сделать пометку, что если не будут приняты меры администрацией по решению данного конфликта, то с нашей стороны будет подано заявление в прокуратуру, по факту мошенничества, вот тогда их прижмут очень серьезно :angry:

0

222

Я тут. Простите, что так долго - переписки с модераторами, администраторами, все ученики волнуются пишут, чужие люди, почта просто кипит.
Идея про ЛС-2 просто отличная!!! Только в ЛС-1 надо сделать такой состав, с которым школа как можно скорее наберет 3 уровень. Надо подумать какие уровни лучше набрать, ну и по победам пока тоже ориентироваться. Что делать-то остается.

Еще раз спасибо вам большое за такую поддержку! Если бы не вы, я бы действительно сейчас слезами обливалась. А когда вижу ваши сообщения, то мне так хорошо становится от того, что у меня есть такие прекрасные ребята и такая поддержка, которую не променяешь ни на какие репутации.

0

223

ЛС™Пьенотик написал(а):

Есть еще вариант создать блог на чьей-нибудь странице (могу предложить свою) и в блоге описать сложившуюся ситуацию, и сделать пометку, что если не будут приняты меры администрацией по решению данного конфликта, то с нашей стороны будет подано заявление в прокуратуру, по факту мошенничества, вот тогда их прижмут очень серьезно

надо всем написать в блог, а несправедливое снятие очков без предупреждения
Только почистют 100%

Отредактировано *Гоша* (2010-03-03 21:28:38)

0

224

создание школы "дубля", они потом смогут опять трактовать, как прокачка! Мне кажется нужно искать другой выход...

0

225

ЛС™Пьенотик написал(а):

создание школы "дубля", они потом смогут опять трактовать, как прокачка! Мне кажется нужно искать другой выход...

про прокачку претензий не было пока

0

226

С волками жить по волчьи выть!

0

227

просто что бы люди не терялись мы бы числились в одной школе а рейтиг подмимали старой...методом перехода и скидывания очков...  быстрее вернем все обратно!
привет всем . полностью согласен с предыдушим оратором(если видишь что переходишь на следующий уровень в тренерстве или серфе желательно в это время находиться в школе и все очки достануться ей). я лично согласен на это и даже готов уступить свое место в школе в пользу более сильного участника

0

228

по-моему не написано в правилах как часто можно менять тренера и школу :crazy:

0

229

*Гоша* написал(а):

надо всем написать в блог, а несправедливое снятие очков без предупрежденияТолько почистют 100%

надо создать блог и кинуть объяву - пусть весь народ на ФС полюбуется на доблестную администрацию :angry:

0

230

Kristina пожаловаться 23 года, Днепропетровск   онлайн
сегодня в 21:25
С наступившей Весной, пусть сбудутся все мечты!!!

Сегодня - просто замечательный День...наша школа "WAVE ATTACK"
одна из лучших на ФС, мы открыли третий уровень бонусов!!!!
Пусть и ваши все Мечты сбываются - главное в это верить!!!   

Сцуко :angry:

0

231

*Гоша* написал(а):

Kristina пожаловаться 23 года, Днепропетровск   онлайн сегодня в 21:25С наступившей Весной, пусть сбудутся все мечты!!!
            Сегодня - просто замечательный День...наша школа "WAVE ATTACK"одна из лучших на ФС, мы открыли третий уровень бонусов!!!!Пусть и ваши все Мечты сбываются - главное в это верить!!!   
            Сцуко

волки позорные, эти WA, не смогли честным путем нас обыграть, так прибегли такой низости... Весь состав WA - лохи сплошные, которые только в сети могут что то изменить, а при встрече в реале - в штаны наложат от страха... :mad:

0

232

Во-во!!! Подведем итог!!! Вношу предложения
1. Создаем новую школу.
2. Если у кого-то есть лишние анкеты (во что не верю.)Удаляем их.
3. Убираем с форума крыс, сбежавших с корабля!!!!
;. Вся информация по прокачке тренеров только на форуме, а не на стене школы (чтоб поменьше их видели)
5. Набираем третий уровень и распиваем ведро шампанского!!!

0

233

ЛС™Пьенотик написал(а):

он сказал, что раскачка тренеров не запрещена. Школу опустили потому что, якобы, у нас 100 человек накручивали рейтинг.  :D

0

234

ЛС Шкода написал(а):

Во-во!!! Подведем итог!!! Вношу предложения1. Создаем новую школу.2. Если у кого-то есть лишние анкеты (во что не верю.)Удаляем их.3. Убираем с форума крыс, сбежавших с корабля!!!!;. Вся информация по прокачке тренеров только на форуме, а не на стене школы (чтоб поменьше их видели)5. Набираем третий уровень и распиваем ведро шампанского!!!

забыл про 6 пункт, а именно: забить стрелу в реале школе WA  и отпи...ть всех :jumping:

0

235

Олечка, не переживай, мы все равно будем первыми. Главное обмозгуй все, что мы тут надумали!!!! Это уже дело принципа, мы с тобой!!!

0

236

ЛС™Пьенотик написал(а):

забыл про 6 пункт, а именно: забить стрелу в реале школе WA  и отпи...ть всех

Кстати, у меня из 31 заплыва всего два пройгрыша, человек десять из WA я сегодняч без очков оставила!!!!!

0

237

Пока мы едины - мы непобедимы! :flag:

0

238

Привет,друзья,я еле отошел от шока.
Написал всем кому можно,а в ответ молчание.
Сейчас пытаюсь добить админов по Оленькиным ссылкам.Но им помоему ПО... на все мои письма...((((
Я практически с основания школы и денег на этот серф потратил кучу...
А тут так всё обосрали,что вообще ничего не хочется.
Читал уже много про этот сайт и все подтверждается.
Много нашел друзей и единомышленников.Поэтому решил с серфом завязать.
Если есть желающие купить Мачо недорого - пишите в личку.А может кому-нибудь посоветуете.
Останусь на сайте для общения.
Извините,по другому не могу.

0

239

ЛС Шкода написал(а):

Кстати, у меня из 31 заплыва всего два пройгрыша, человек десять из WA я сегодняч без очков оставила!!!!!

Отлично! :crazy:

0

240

ЛС Шкода написал(а):

2. Если у кого-то есть лишние анкеты (во что не верю.)Удаляем их.

Т.е. мы должны удалить анкету моего мужа (Степашки), потому что она создана на одном айпи? У нас три компа дома, почему мы не можем играть вместе с мужем?!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ