ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

Сообщений 181 страница 210 из 412

181

Я в школе всего 2 день, а меня выкинули. Я своих 2 друзей, дочь и сестру засунула. Бывает, что и я играю за них, они то на работе, то в школе, а я дома сижу. Что в этом такого? Мне уже приглашения шлют в школы, хотела сначала согласиться, но потом передумала. Мне школа эта нравится. Я перешла в неё из WA, причём руководитель сам на стене писала, что будет не против, так как она в скором времени не сможет заходить на сайт. Я вчера переписывалась с одной дамой, так она сказала, что её школу и WA предали, переметнулись к ЛС. Я ей написала, что она не права. Уходить я из ЛС не собираюсь, подождём, посмотрим, что дальше будет.
Админы не правы!!!

0

182

да, обидно, чуть не до слез. тоже написала модераторам и тоже толку ноль! но в другую школу не пойду. и обидно, что из школы выкинули и даже не сообщили!!! конечно, это "наказание" за успехи и очки! МяФка - я с вами, буду переходить на другой уровень, напишу, киньте тренера, которого надо прокачать! А Родиону - позор и еще кое что!

0

183

Я тоже всего два дня побыла. Ладно хоть матушку оставили. Кстати, когда я на работе, моей кошью она занимается. Иначе бы бедное животное с голоду умерло.

0

184

Целый день не заходила...вот только с работы вернулась, зашла на сайт и была просто ошарашена этой новостью. Меня даже не сколько сам уровень волнует и пропавший допинг, сколько такое свинское отношение и обидно за Олю, столько сил, времени и нервов ею было потрачено для повышения уровня школы. Ужасная несправедливость. Я буду в нашей школе до последнего и чем смогу, постараюсь помочь.

0

185

БЕТИ написал(а):

команда сильная и свои позиции не сдадим. Догоним и перегоним

Нас опустили недели на две
Я в школу пришла как раз у нее такая репутация была , я за это время с 11 до 16 дошла.
А слили нас не просто так, а когда они 3 уровень заработали. 2 недели догонять до 3 уровня., а у них завтра 200 будет.
Не забывайте мы теперь школа с подмоченной репутацией и нам набирать учеников будет в разы сложнее.
Так что догоним и перегоним это одни слова. А как это сделать? план есть?

0

186

Джесика написал(а):

не сколько сам уровень волнует и пропавший допинг, сколько такое свинское отношение и обидно за Олю, столько сил, времени и нервов ею было потрачено для повышения уровня школы. Ужасная несправедливость.

вот и я про то же
фигня в десятку школ мы все равно входим по топу, а по битве первые. но нас оскорбили.

0

187

Я тут сообщение отправила им: "Почему моего питомца отчисли из школы *ЛС*? И школа рейтинг ее опустился, почему?"
Они мне и ответили: "Здравствуйте..Сегодня во всех школах глюки - модераторы в скоре рассмотрят эту ошибку!"
И как они её интересно рассмотрят, опять в худшую сторону?! :mad:

0

188

Целый день не заходила...вот только с работы вернулась, зашла на сайт и была просто ошарашена этой новостью. Меня даже не сколько сам уровень волнует и пропавший допинг, сколько такое свинское отношение и обидно за Олю, столько сил, времени и нервов ею было потрачено для повышения уровня школы. Ужасная несправедливость. Я буду в нашей школе до последнего и чем смогу, постараюсь помочь.
   права я тоже

0

189

у меня подозрение что и выкинули самых рейтинговых

0

190

А по битвам мы всё равно первыми будем. Тут они ничего сделать не смогут. Лучшие-то у нас. А они вынуждены набирать до 200. Лучших там уже нет. А остальные вниз их тянуть будут. Повышение только уравниавет, если не проводить такую глобальную работу как Оленька. Но они ж там все такие "крутые" нито там так работать не будет...

0

191

а мне ничего не отвечают! какой раз пишу, а они молчат тупо!!!!!!!! :mad:

0

192

я была в школе еще на 2 уровне - меня выкинули. Думала, что выкинули хвост с низким уровнем и меня в том числе - фиг

0

193

*Гоша* написал(а):

Не забывайте мы теперь школа с подмоченной репутацией и нам набирать учеников будет в разы сложнее.

я думаю, что кого вытурили, вернутся. не все, но многие. но вот как достучаться до тех, кто так поступили? молчат, ведь сволочи

0

194

Во первых, у нас тренера шестого уровня есть. Пусть кто-нибудь из них создаст новую школу серфинга. Кто хочет из наших выкинутых пусть вступает.  И по мере возрастания уровня нашей школы мы все сольемся в одну школу!!!!! Самую сильную и крутую!!!

0

195

Будут пока называться: Лучшие сёрферы 2 .

0

196

Надо требовать проверки всех школ на предмет накруток!!!!

0

197

Обалденное название!!!!!

*©*RR* написал(а):

Будут пока называться: Лучшие сёрферы 2 .

0

198

ЛС Шкода мысль дельная, пусть обмозгуют старшие

0

199

Олечка, выходи на форум!!!! Есть план!!!!

0

200

Была в школе практически с самого начала, а теперь выкинули.....
Всё равно мы были лучшими и остаёмся ими))))
Оленька самый лучший на свете руководитель и поднимет школу.
Остаюсь с вами....

0

201

ЛС Шкода написал(а):

Пусть кто-нибудь из них создаст новую школу серфинга. Кто хочет из наших выкинутых пусть вступает.

хорошая идея!

0

202

Для тех, кого выкинули, можно продолжать прокачку, публикуя ссылки на сайте

0

203

Ната написал(а):

*Гоша* написал(а):

я думаю, что кого вытурили, вернутся. не все, но многие. но вот как достучаться до тех, кто так поступили? молчат, ведь сволочи

Я-то точно вернусь, если позовут :love:

0

204

неплохая мысль! я - за!!!

0

205

Я тоже за школу Лучшие серферы 2!!!

0

206

Я тоже!!!

0

207

Супер идея с еще одной школой)))   :cool:

0

208

Меня не выкинуло! но осадок до того паршивый внутри! Как вообще так можно?! ужас  :'(

0

209

Идея  неплохая, надо мозговать!!!!! все равно мы в кучке останемся!!!

0

210

А допинги эти школьные не так важны

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ