ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

Сообщений 121 страница 150 из 412

121

Они сами свои законы нарушают
100 человек в нашей команеде очки накручавали по их словам а мы не получили не одного предупреждения
Меры наказания за нарушения УК ФотоСтраны:
п. 1. Предупреждение - вид наказания, когда жителю отправляется сообщение с предупреждением от Службы Порядка ФотоСтраны, указанием причины, по которой вынесено Предупреждение, а также возможностью исправить совершенное правонарушение.
п. 2. Скрытие личной страницы - вид наказания, когда личная страница жителя становится недоступной для просмотра другими жителями. Фактически, кроме самого нарушителя эта страница недоступна никому, но, с другой стороны, она еще не удалена навсегда. Обычно данный вид наказания избирается Службой Порядка на некоторое время, чтобы нарушитель мог исправиться. Данная форма наказания применяется в случаях грубых правонарушений со стороны жителей, которые повлекли за собой вредоносные последствия по отношению к другим жителям, а также в случае рецидивов.
п. 3. Удаление личной страницы - самое серьезное наказание. Житель навсегда покидает Фотострану без возможности восстановления всех связей и данных в этом Государстве.

0

122

Я не собираюсь бросать эту школу, а очки мы опять набирем, у нас все равно самый сильный состав остался!!!!! А крысы пусть катяться, проситься будут, не возьмем назад!!!

0

123

LAKOLI , ну зачем же сначала тут так переживать и писать всякое, а потом вот так? ну молча свалила бы, да и все....

0

124

LAKOLI написал(а):

я перешла в другую школу!!

А твое тренерство до сих пор продолжают качать))) Ссылку некогда убрать)))
Ну пусть будет тебе и WA подарок от нашей школы, мы благородные и совсем не жадные  8-)

0

125

Ладно, покатаемся пока без школы...

0

126

Давайте решим, что делать тем, кого из школы выкинуло. Можем мы как-то принести пользу ЛС? Я готова отказаться от своего тренера и перейти к прокачиваемому из ЛС. Флаг фотостраны и что там еще дает мой тренер, я и так сама покупаю.

0

127

"Гоша" верно,они же без предупреждения это сделали,сами нарушают свои же законы!!!!!почему они не заблокировали страницы так называемых левых анкет!!!!???почему не удалили их, Пусть Родион объясняет эту ситуацию!!!!совсем ох....ли извиняюсь :mad:

0

128

Кто не хочет оставаться - не надо. По мне - главное на этом сайте общение и человеческие отношения. Я столько друзей нашёл благодаря ФС, что я организаторам всё-равно благодарен (хоть они и редкостные писюки) ... Так что если школу нашу даже расформируют (не дай бог) в левую не пойду (если только кто из наших новую не организует).

0

129

Оля, убери это чудо природы с форума, пожалуйста!

0

130

Кто сдружился и привык к друг другу естественно никуда не пойдет, мы уже команда и должны держаться вместе

0

131

Давайте уже оставим эмоции. Чем помочь реально сейчас могут те, кого выкинуло?

0

132

Уберите эту овцу продажную LAKOLI....  вот дерьмо какое еще совести хватает сидеть читать...  вали отсюда и дай Бог тебе здоровья!

0

133

Кого выкинуло, наверное ничем. Только оставаться преданными школе.

0

134

Я не удивлюсь, если вот из-за таких как LAKOLI к нашей школе появились притензии...

0

135

Атлас *ЛС* написал(а):

Кого выкинуло, наверное ничем. Только оставаться преданными школе.

мы можем прокачивать им тренеров

0

136

Жаль у нас нет никого из знакомых администраторов ФС а то бы утерли бы нос тем,кто клевещет,ничего все возвращается бумерангом,получат они ещё..
немогу я удержаться от эмоций, ну извините.......не могу!!!. :angry:

0

137

Народ, те кто остался!!! Если-таки справедливость не восстановят (тфу-тфу-тфу) нам надо поработать за себя и за того парня... Быстро достигнуть 3 уровня, и помочь друзьям попасть в школу...

0

138

да, если только качать уровни тенеров, но и все

0

139

Извините меня за МАТ, но эти пидоры из WA просто нам завидуют и суют палки в колеса... походу кто то из админов с ними тесно связан и поэтому провели такую акцию против нас... Я из этой школы никуда не уйду, и буду до конца!!! Мы все равно лучшие и докажим это всем своими успехами... Я уже на 1000р. затарился навыками - буду специально отлавливать учеников из WA и дрючить их по полной...

0

140

полная жесть на нас полоооооооооооооооо

0

141

Я в шоке! я тоже никуда не собираюсь уходить! мы - лучшие! и этим все сказано! а несправедливые, завистливые и подлые, кто нас лишил всего того, чего мы добились, пусть подавятся!!! Лёлик, все пучком!!! =)))))))

0

142

Ощущение такой как будто бы закончилась игра. Кто играл во всякие длинные игры понимает, что это. Все игра закончилась - ты всех победил и ничего дальше. Вот и здесь почему то такое же ощущение. Мы гнались-гнались а нам гейм овер сделали. Типа давайте еще один разок пройдитесь.

0

143

Я нарушила
я создала вторую анкету

0

144

да какая к черту вторая анкета?! Их десяток на человека кое-где было!!!!

0

145

По-любому кто-то дружит с админами,потому что вот так резко без предупреждения нас завалили!!!!  только они получили 3 уровень и нас того!!!! тут дело не чисто, и отговорки этого извините урода Родиона полностью лишены смысла!!!

0

146

Кто-то в комментах на стене написал, а я и не знала или забыла что нельзя, а я не подумала и сделала то же.
Пару дней сыгранула и забросила.
Думала если засекут меня наругают и что не только я одна такая.

0

147

*Гоша* а смысл объясни, для чего это

0

148

Слушайте: если уж кто хочет напакостить WA, добавляйтесь к ним и создавайте 2 онкеты. Заодно посмотрим - расформируют их или нет...

0

149

ЛС™Пьенотик написал(а):

Извините меня за МАТ, но эти пидоры из WA просто нам завидуют и суют палки в колеса... походу кто то из админов с ними тесно связан и поэтому провели такую акцию против нас... Я из этой школы никуда не уйду, и буду до конца!!! Мы все равно лучшие и докажим это всем своими успехами... Я уже на 1000р. затарился навыками - буду специально отлавливать учеников из WA и дрючить их по полной...

полностью согласна!!! =)))

0

150

*ХаНцО* :D  какой коварный план ты придумал

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ