ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

Сообщений 91 страница 120 из 412

91

Написала администраторам,все молчат,ребят они на нас просто забили,скоро ещё в черный список занесут :'(

0

92

СМОРТИТЕ ОБНОВЛЕНИЯ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ФОРУМА

+1

93

ЛС Шкода написал(а):

Пусть посидит ФС на голодном пайке!!!

и поверьте, по кошельку мы им хорошо ударим!

0

94

Да, руки опускаются из-за такой ситуации, просто реально опустили ниже плинтуса

0

95

Снежинка *ЛС*
это вообще супер идея!!!!!!!!!!
я тебя в этом поддерживаю!!!!!!!

0

96

Мурыска ЛС написал(а):

а если ломка начнется))))))))))))

А против ломки у нас есть форум и будет возможность друг с другом поближе познакомиться!!!!

0

97

спорим админы нас сейчас читают!

0

98

Я им там обоим поэму на 15 строчек откатал :crazyfun: в уважительных интонациях обрисовал ситуацию. Жду ответа. Если уж и мне не ответят, тогда нас реально кинули...

0

99

спорим админы нас сейчас читают!

0

100

сейчас и наш форум забанят :crazyfun:

0

101

поехало мое объявление на модерацию)))

0

102

Ни смотря ни на что - школу не брошу!!! Особенно в трудные времена. Мы же лучшие! Элита! Нам ли отступать перед трудностями.

0

103

МяФка написал(а):

Также запрещено использование ошибок и недоработок сайта для своих целей, вместо сообщения о них администрации.

Это о чем они говорят? О том что висит фотострана постоянно? Какие ошибки сайта? И как можно использовать несколько анкет для одного питомца? Объясните чайнику!!!!

0

104

*ХаНцО* написал(а):

Я им там обоим поэму на 15 строчек откатал  в уважительных интонациях обрисовал ситуацию.

это ты в уважительных. А остальные 180 в каких?

+1

105

Это их окончательный ответ?

0

106

Положим не 180. Нас на форуме-то этом 64... Но не важно. Если надо я им каждый день писать буду пока либо справедливость не восстановят, либо меня не забанят... :crazy:

0

107

РЕБЯТ, В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ Я РАЗМЕСИЛА РАЗГОВОР С РАЗРАБОТЧИКОМ

0

108

Объявление прочитала и согласно с ними полностью!!! Бойкот серфингу!!!!

0

109

ну для повышения тренерского уровня если только несколько анкет могут помочь, это понятно! а тут то как они могут помочь?

0

110

я перешла в другую школу!!можете считать меня предателем,но у меня были свои причины!во первых когда до меня это доперло что я уже не в школе,оставалось одно место!я написала людям 10,которые были онлаин типо пожалуйста срочно пригласите в школу,а они не прореагировали а один написал что обращайся не ко мне а к основателю школы!!очень было обидно!об остальных причинах я в открытую написать не могу,да и нету смысла!!!!тем более я вбухала кучу денег и сидеть и ждать пока что-то с нашей школой произойдет чудо и нас восстановят я не могла!!!и тем более что в WA были свободные места!ладно,может когда и напишу на форум,пока!

0

111

Стервятники блин уже налетели! Готовы пригреть сиротку!

0

112

Даже тут все мирно жить не смогли!!! А что тогда говорить о мире реальном!!!!

0

113

надоело мне, еще блин здесь сердце рвать.

напишу, что продаю питомца

0

114

Я в шоке,незнаю что и говорить,т.е разработчик Родион сам в шоке от того как быстро и честно мы получили опыт,другим просто типа неинтересно стало с нами соперничать,вот нас и слили, да уж, на все мои письма все администраторы и админы молчат,столько денег потратила,и такое отношение наплевательское, теперь просто несобираюсь покупать допинги вообще..... :'(  :'(  :'(

0

115

Побежали крысы с тонущего корабля!!!!!! Не дождетесь!!!!

0

116

А я все равно буду ждать,пока все разрешится, и в другую школу не пойду. Если моя кошь хорошо катается, так я в нее и вкладываю немало.

0

117

я тоже уже думаю о продаже Масика, незнаю что и делать :'(

0

118

А что это за бог и царь этот пресловутый РоДИОН который отвечает Оле, почему он решил наказать всю школу а не тех людей которых он считает виновными. Этот презерватив(если читает то это разрешённое слово) живёт на наше бабло и ещё выстёбывается, али ему мало дали что ли. Вот ведь сука ( кстати тоже по словарю проходит)

0

119

я тоже никуда из школы не пойду,привыкла уже  ко всем, поэтому остаюсь только в этой школе

0

120

LAKOLI написал(а):

ладно,может когда и напишу на форум,пока!

Олечка, Убери эту крысу с форума, пусть катиться!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ