ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

Сообщений 61 страница 90 из 412

61

и у меня тоже!!!!!!!!!!!!

0

62

может все восстановят????

0

63

такая же фигня, я уже думала, что инет глючит((((((

0

64

Главное везде на каждом углу голоса продают-покупают - это нормально, а в серфе прокачались немного - слили.
Они даже объявления пропускают типа куплю-продам голоса. Можно свои голоса себе отдать - тоже прикол.
И демократии оказывается в этой стране нет.

0

65

все,заработало!!!!!!!!!

0

66

у меня у знакомого все работает, он правда в лругой школе(((((((((
это походу всех ЛСовцев забанили((((((((((

0

67

раньше сидела решала японские кроссворды играла на мейле во всякие шарики-лошарики бесплатно причем, с фотостраной их забросила, сейчас ностальгирую... и деньги жалею

0

68

Уроды, модеры,админы все молчат!!!!!!!не зря мы часто и много проигрывали в начале неделе,я никогда так не проигрывала как  с  понедельника, как будто реально все подстроено!!!!! :mad:

0

69

Насчет нескольких анкет... я не буду называть школу, но скажу, что там было не то что по 2 анкеты, а куда гораздо больше. И что? Трогал их кто-нибудь? Нет. Так себе и плавают.

0

70

Усё убили меня в самое сердце :'(  :'(  :'(

0

71

Ребята это конкуренты на нас накапали, меня в день столько лиц из школы WA  просматривали,просто ужас

0

72

Кстати и я дня проигрываю много, как никогда!!!!

0

73

Мурыска ЛС написал(а):

у меня у знакомого все работает, он правда в лругой школе(((((((((это походу всех ЛСовцев забанили((((((((((

Верно, сейчас я позвонила сестре, недавно втянула ее сюда - у нее все работает!

0

74

так надо на них настучать!!!!!!!!!!!!!

0

75

да блин причем здесь анкеты то?????это так,к слову сказали,типо придраться то не к чему,а как докажем что анкеты не по 2????никак!!!!!!

0

76

Мурыска ЛС написал(а):

так надо на них настучать!!!!!!!!!!!!!

да ну, пусть себе плавают. Все равно так и будут в хвосте...

0

77

народ реально думает,что мы не честно зарабатывает победы,если они не хотят тратиться на допинги,навыки и т.д это их проблемы, мы побеждаем лучше,потому что стараемся,вкладываем кучу денег, блин все на смарку, вот что делать то :'(

0

78

Просто создавая школы они хотели ажжиотажа, а мы как встали на рельсы так и поперли, ни одной недели никому не отдали. Вот они себе развлечение и придумали!!! Смена лидера  это называется!!!! И потом они наверно думали мы каждый уровень по полгода набирать будем, а мы быстрее прокачались!!! Вот и все проблемы!!!

0

79

Снежинка *ЛС* написал(а):

да ну, пусть себе плавают. Все равно так и будут в хвосте...

Если сейчас фотострана их поддержит - они будут только первыми!!!

0

80

Масик "ЛС" написал(а):

народ реально думает,что мы не честно зарабатывает победы,если они не хотят тратиться на допинги,навыки и т.д это их проблемы, мы побеждаем лучше,потому что стараемся,вкладываем кучу денег, блин все на смарку, вот что делать то

Фотострана могла бы нас поддержать - так как ей выгодна наша команда (чисто бизнес), поэтому я и говорю, что если очки не вернут я уйду с фотостраны, я не лохушка какая-то, чтобы меня обогрели-обобрали!

0

81

да просто мы быстро пошли а с новым уровнем нам новый допинг надо дать будет и майку уникальную а им от этого выгоды не будет!!если мы школу очень хорошо прокачаем от нам нет смысла будет покупать их допинги!!!!!!!!!!!

0

82

вот, что мне написала фс
Когда вернут бонусы в школу Лучшие серферы?????????
03.03.2010 в 18:45 4 сообщений

проверят!

Олечка 03.03.2010 в 18:50
что проверят??? что за несправедливость, в других школах все в порядке!!!!!

Сейчас во всех школах свой!

сбой*

сплощные отговорки!!!!!!!!!!!!

0

83

Я думаю все разрешится-не стоит пока продавать своего питомца.

0

84

А я в ЛС первый день.  Сегодня очень волновалась во время заплывов, хотелось принести лучшей школе только победы. Не смотря на то, что я здесь, как говорится, "без году неделя", мне тоже не хочется больше тратить время и деньги на Surf.

0

85

А ведь с коммерческой точки зрения мы выгодны ФС, если мы уйдем, то у них финансовый поток иссякнет!!!

0

86

ЛС Зил написал(а):

Я думаю все разрешится

ага напишут что типа сбой в системе

0

87

ЛС Шкода написал(а):

А ведь с коммерческой точки зрения мы выгодны ФС, если мы уйдем, то у них финансовый поток иссякнет!!!

а вот надо им эдакую забастовку устроить - не кататься. И не покупать ничего.

0

88

а вот надо им эдакую забастовку устроить - не кататься. И не покупать ничего.

а если ломка начнется))))))))))))

0

89

А вот в этом может есть зерно истины!!!! Чисто собирать допинги бесплатные и все!!!!  Пусть посидит ФС на голодном пайке!!!

0

90

не знаю... у меня сейчас вообще желания нет играть. Хочу дать объявление, типа "глас народа": Не буду играть в Surf, пока не восстановят справедливость в отношении Лучших Серферов!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ