ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

Сообщений 391 страница 412 из 412

391

Может предложить переименовать школу ? Хотя "Лучшие серферы" мне нравится больше всего! Ведь многие школы сменили название.

Отредактировано *©*RR* (2010-03-05 13:15:44)

0

392

Не надо ничего переименовывать, мы ничего не нарушили, а антиреклама школы тоже реклама

0

393

А у кого есть выход на президента фотостраны, это уже у них бардак начинаеться, затрачено куча бабла за это драть надо.

0

394

*Гоша* написал(а):

Думаю смуртик вылез вперед за счет бага, который мы хотели использовать (за счет кандидатов)

Какие вы наивные))) Нет, он вылез не так, хотя баг на кандидатов тоже мог добавить в копилочку очки. Он накручивает рейтинг до сих пор, причем ОЧЕНЬ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ, посмотрите на статистику его заплывов, он даже с 200 учениками не может нас догнать. А репутация у него зашкаливает уже, он по 300 очков рисует за 10 минут. Я закидала админа ссылками на его накрутки и на накрутки ВА и других школ. Он сказал, что ему все ясно и их будут проверять. Только вот Родион точно заодно со смуртиком и ВА, это уже ясно всем.

0

395

*Гоша* написал(а):

по УК ФС они должны были сделать предупреждение

в УК ФС вообще нет таких пунктов. Не было во всяком случае недавно. Может их уже внесли.

0

396

Макс написал(а):

Администрация ФС предвзято стала относится к нам? Как им это удается чисто технически?

Никак. Бред это все. В других школам то же самое происходит. Просто в нашей школе еще искусственно создали ажиотаж вокруг каждого проигрыша.
Я вчера просматривала статистику всех учеников школы, кто-то понизился немножко в рейтинге, кто-то вырос, но в целом статистика школы не изменилась.

0

397

МяФка написал(а):

в УК ФС вообще нет таких пунктов.

это есть в игровом соглашении. я смотрела

Отредактировано *Гоша* (2010-03-05 18:30:43)

0

398

МяФка написал(а):

Он сказал, что ему все ясно и их будут проверять.

думаю их тоже подрежут, хотя поживем увидим

0

399

всем привет. мне кажется, не так все плохо. сегодня Паштет откатал как обычно. проигрышей мало и рейтинг поднял. в общем, как до всей этой шумихи. мне очень обидно за школу и бороться за себя надо и отстаивать свои права, но сейчас наша задача (рядовых учеников) как можно больше и лучше кататься.

0

400

Да! Насчет того что наших питомцев опустили в серфе, так это бредятина) Я сам сегодня откатался нормальненько) Только вот проблема с 24 уровня, очень долго ждать соперников, бывает что приходиться ждать около часа, того и больше, тому что мало персонажей больше 24(

0

401

незнаю как у всех мой откатался нормально за все дни после подреза школы

0

402

а координаты у этого раскольникова (номер на ФС) есть? выкладывайте...

0

403

Конечно обидно, что вот они взяли школу что была в топе на 1-ом месте и всю каку скинули на нас, а другие школы просто навсего не проверяют, хотя что-то говорят что будут, но дела то что-то у них не движутся. Странные люди эти админы, им кидали ссылки на нарушения и они игнорят. Вообщем поскорее растём в уровне и я хочу обратно в школу :) А пока болею всеми руками,ногами и чем можно только за НАС!

Кстати спасибо за поздравления ^_^

0

404

скоро все будем вместе,я хоть пока не в школе но тоже стараюсь ей помогать,а коллектив суперский.были вместе всего неделю ,а такое чувство,что всю жизнь :flag:

+1

405

Skillet написал(а):

всю каку скинули на нас, а другие школы просто навсего не проверяют, хотя что-то говорят что будут

В том-то и дело, что мы ничего противозаконного не делали, они просто хотели всех топ игроков разогнать из школы. Но не тут-то было! Мы теперь еще больше сплотились и ополчились против них!!! Сбежало только несколько крысок, а остальные ребята стараются поддержать и помочь школе изо всех сил! Спасибо вам еще раз! А по поводу других школ админы прекрасно все знают, там даже проверять ничего не надо, над смуртиком уже весь сайт смеется.

0

406

+1. Кстати, вчера решил комменты на нашей школьной стене почитать. Чуть не слёг от этого Петиного сообщения

Пипец, народ, ща поржал.   
Помните ромашку, который в новостях выёживался? Посмотрите на нубаса:
http://s55.radikal.ru/i147/1003/51/fcad2b7cc2a7.jpg

У меня аж вся семья сбежалась.

0

407

*ХаНцО* написал(а):

Чуть не слёг от этого Петиного сообщения

У меня такая же реакция была, ржали с Сашей на всю квартиру - шедевральный снимок)))  :D  :D  :D

0

408

ребята не переживайте мы еще будем первыми а лидеру впегда тяжко его постоянно хотят подвинуть честно или не честно  чаще не честно  не че мы прорвемся   очень хочется помочь только незнаю как

+1

409

А за что школе идут очки и сколько? Только за получение уровня учеником и за тренерский уровень?

0

410

я в ШОКЕ :angry: вот это новости o.O

0

411

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

А за что школе идут очки и сколько? Только за получение уровня учеником и за тренерский уровень?

За повышение уровня в серфе начисяется репутация = взятому уровню. За повышение тренерства - 8-12-16-20-24 (по уровням тренерства).

0

412

Арчи написал(а):

скоро все будем вместе,я хоть пока не в школе но тоже стараюсь ей помогать,а коллектив суперский.были вместе всего неделю ,а такое чувство,что всю жизнь

я тоже пока не в школе,но переживаю пипец как :( ,я об этом узнала вообще от сестры, которая присматривала за котей, пока меня не было в городе..у меня была такая паника,что даже дела не делались,хотелось быстрей домой вернуться :'(

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ