Может предложить переименовать школу ? Хотя "Лучшие серферы" мне нравится больше всего! Ведь многие школы сменили название.
Отредактировано *©*RR* (2010-03-05 13:15:44)
ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ
Может предложить переименовать школу ? Хотя "Лучшие серферы" мне нравится больше всего! Ведь многие школы сменили название.
Отредактировано *©*RR* (2010-03-05 13:15:44)
Не надо ничего переименовывать, мы ничего не нарушили, а антиреклама школы тоже реклама
А у кого есть выход на президента фотостраны, это уже у них бардак начинаеться, затрачено куча бабла за это драть надо.
Думаю смуртик вылез вперед за счет бага, который мы хотели использовать (за счет кандидатов)
Какие вы наивные))) Нет, он вылез не так, хотя баг на кандидатов тоже мог добавить в копилочку очки. Он накручивает рейтинг до сих пор, причем ОЧЕНЬ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ, посмотрите на статистику его заплывов, он даже с 200 учениками не может нас догнать. А репутация у него зашкаливает уже, он по 300 очков рисует за 10 минут. Я закидала админа ссылками на его накрутки и на накрутки ВА и других школ. Он сказал, что ему все ясно и их будут проверять. Только вот Родион точно заодно со смуртиком и ВА, это уже ясно всем.
по УК ФС они должны были сделать предупреждение
в УК ФС вообще нет таких пунктов. Не было во всяком случае недавно. Может их уже внесли.
Администрация ФС предвзято стала относится к нам? Как им это удается чисто технически?
Никак. Бред это все. В других школам то же самое происходит. Просто в нашей школе еще искусственно создали ажиотаж вокруг каждого проигрыша.
Я вчера просматривала статистику всех учеников школы, кто-то понизился немножко в рейтинге, кто-то вырос, но в целом статистика школы не изменилась.
в УК ФС вообще нет таких пунктов.
это есть в игровом соглашении. я смотрела
Отредактировано *Гоша* (2010-03-05 18:30:43)
Он сказал, что ему все ясно и их будут проверять.
думаю их тоже подрежут, хотя поживем увидим
всем привет. мне кажется, не так все плохо. сегодня Паштет откатал как обычно. проигрышей мало и рейтинг поднял. в общем, как до всей этой шумихи. мне очень обидно за школу и бороться за себя надо и отстаивать свои права, но сейчас наша задача (рядовых учеников) как можно больше и лучше кататься.
Да! Насчет того что наших питомцев опустили в серфе, так это бредятина) Я сам сегодня откатался нормальненько) Только вот проблема с 24 уровня, очень долго ждать соперников, бывает что приходиться ждать около часа, того и больше, тому что мало персонажей больше 24(
незнаю как у всех мой откатался нормально за все дни после подреза школы
а координаты у этого раскольникова (номер на ФС) есть? выкладывайте...
Конечно обидно, что вот они взяли школу что была в топе на 1-ом месте и всю каку скинули на нас, а другие школы просто навсего не проверяют, хотя что-то говорят что будут, но дела то что-то у них не движутся. Странные люди эти админы, им кидали ссылки на нарушения и они игнорят. Вообщем поскорее растём в уровне и я хочу обратно в школу А пока болею всеми руками,ногами и чем можно только за НАС!
Кстати спасибо за поздравления
скоро все будем вместе,я хоть пока не в школе но тоже стараюсь ей помогать,а коллектив суперский.были вместе всего неделю ,а такое чувство,что всю жизнь
всю каку скинули на нас, а другие школы просто навсего не проверяют, хотя что-то говорят что будут
В том-то и дело, что мы ничего противозаконного не делали, они просто хотели всех топ игроков разогнать из школы. Но не тут-то было! Мы теперь еще больше сплотились и ополчились против них!!! Сбежало только несколько крысок, а остальные ребята стараются поддержать и помочь школе изо всех сил! Спасибо вам еще раз! А по поводу других школ админы прекрасно все знают, там даже проверять ничего не надо, над смуртиком уже весь сайт смеется.
+1. Кстати, вчера решил комменты на нашей школьной стене почитать. Чуть не слёг от этого Петиного сообщения
Пипец, народ, ща поржал.
Помните ромашку, который в новостях выёживался? Посмотрите на нубаса:
http://s55.radikal.ru/i147/1003/51/fcad2b7cc2a7.jpg
У меня аж вся семья сбежалась.
Чуть не слёг от этого Петиного сообщения
У меня такая же реакция была, ржали с Сашей на всю квартиру - шедевральный снимок)))
ребята не переживайте мы еще будем первыми а лидеру впегда тяжко его постоянно хотят подвинуть честно или не честно чаще не честно не че мы прорвемся очень хочется помочь только незнаю как
А за что школе идут очки и сколько? Только за получение уровня учеником и за тренерский уровень?
я в ШОКЕ вот это новости
А за что школе идут очки и сколько? Только за получение уровня учеником и за тренерский уровень?
За повышение уровня в серфе начисяется репутация = взятому уровню. За повышение тренерства - 8-12-16-20-24 (по уровням тренерства).
скоро все будем вместе,я хоть пока не в школе но тоже стараюсь ей помогать,а коллектив суперский.были вместе всего неделю ,а такое чувство,что всю жизнь
я тоже пока не в школе,но переживаю пипец как ,я об этом узнала вообще от сестры, которая присматривала за котей, пока меня не было в городе..у меня была такая паника,что даже дела не делались,хотелось быстрей домой вернуться
Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ