ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

Сообщений 361 страница 390 из 412

361

Помню в коментах ктото на стене писал, что типо заведите еще одну страничку и отлавливайте с помощью нее людей, еще не прошедших школу серфинга. Но не для накрутки. Хотя я сам так не делал =)

0

362

Артемий написал(а):

Помню в коментах ктото на стене писал, что типо заведите еще одну страничку и отлавливайте с помощью нее людей, еще не прошедших школу серфинга

Но это не на стене, а в комментах! А это разные вещи. И вообще я этого не видела, ерунда какая-то...

0

363

я тоже это не помню, о чем говорите,какая вторая страничка,хоть 10 этих страниц заведи, на сайте миллионы сидят,что каждого проверяют,это все глупости, почему тогда другие более грубые нарушения других школ просто игнорят????? эт о все только против нас,чтобы нас потопить!!!!!!!!!разве непонятно :tired:

+1

364

Stitchhi написал(а):

Да чёрт с этими WA,посмотрим на сколько у них духа хватит в лидерах посидеть.
Всё это игра,да денег мы много вложили и сил и времени!!!
Но когда у людей всё гладко,без проблем скучно ведь становится.
У нас стимул наоборот появился,надо отвоёвывать свой титул,а не нюни здесь распускать,да обидно а что поделать.
Продажное государство,коррупция и подкупные админы.
Девушки с наступающим вас ЛЮБВИ,РАДОСТИ И ЦВЕТОВ самых красивых!!!
Готов спорить на долго WA не хватит и вообще там пригревают всех предателей и стукачей.
Одним словом не школа а помойка(сугубо моё личное мнение)

Полностью поддерживаю! Так даже интересней! Когда мы их обгоним 2 раз-вот это будет настоящая ПОБЕДА !!!(Кстати WAтные на 2 месте уже)

0

365

Сейчас Waтные начнут топить Смуртика))))))))))))  и его обрежут!!!! 2 место в топе школ пережить не могут...

0

366

Смуртик видимо круче этих тампонов !!!

0

367

*©*RR* написал(а):

Смуртик видимо круче этих тампонов !!!

Нет, у смуртика вообще полный отстой, правда. Просто он крутит наглее.

0

368

И на сколько его хватит? ну ладно там рывок сделал с помощью накруток,а потом?

0

369

Да все они и wa и смуртик окажутся в полной жопе, по крайней мере очень надеюсь на справедливость :dontknow:

0

370

Масик "ЛС" написал(а):

Да все они и wa и смуртик окажутся в полной жопе, по крайней мере очень надеюсь на справедливость

её не будет

+1

371

МяФка написал(а):

её не будет

что за пессимизм? сейчас страсти поутихнут и мы потихоньку выкарабкаемся!

+1

372

конечно выкарабкаемся!!!!!  и подаблюдаем за крушением этих(Wатных и смуртика) уверена что перегрызут друг друга :jumping:

Отредактировано Васек*ЛС* (2010-03-04 23:24:08)

0

373

А может питомцы модеров, экспертов,админов находятся в школе WA или смуртика, видели что нас просто не догнать, надеялись до последнего что мы сдадим позиции,но мы получаем третий уровень,только нас начинает становиться около 200, как бахххх и все ,они точно думаю,что ЛС фиг догонишь,интерес пропал у них и нас просто глупо сократили, и говорят всякую чушь про левые страницы и т.д :sceptic:

+1

374

Масик "ЛС" написал(а):

А может питомцы модеров, экспертов,админов находятся в школе WA или смуртика, видели что нас просто не догнать, надеялись до последнего что мы сдадим позиции,но мы получаем третий уровень,только нас начинает становиться около 200, как бахххх и все ,они точно думаю,что ЛС фиг догонишь,интерес пропал у них и нас просто глупо сократили, и говорят всякую чушь про левые страницы и т.д

Кстати, это вариант...

0

375

Масик "ЛС" написал(а):

А может питомцы модеров, экспертов,админов находятся в школе WA или смуртика, видели что нас просто не догнать, надеялись до последнего что мы сдадим позиции,но мы получаем третий уровень,только нас начинает становиться около 200, как бахххх и все ,они точно думаю,что ЛС фиг догонишь,интерес пропал у них и нас просто глупо сократили, и говорят всякую чушь про левые страницы и т.д

Зачем? проще в Базе данных просто добавить рейтинг нужной школе

+1

376

Тогда станет подозрительно если рейтинг добавят,будут сразу задавать вопросы,почему побед мало, участников мало,откуда взяться рейтингу? а тут на тебе, нелепые отговорки нам говорят, и даже не хотят разбираться в проблеме,по идее,нарушителей,если они нашли, т.к они утверждают,что сняли столько опыта,сколько мы нечестно типо заработали,то почему этих нарушителей не забанили, не удалили только их? все это странно

0

377

Всем приветики! А я, если честно, горжусь нашей командой. Мы достигли таких успехов, что привлекли внимание чуть ли не всей ФС и, в том числе,  админов. И они, не видя честных способов преодолеть нашу силу, прибегли к таким низким действиям!!! :glasses:  Это только плюс в нашу сторону. Главное, не терять этот энтузиазм (хотя не спорю, это тяжело при таком раскладе). :(
Мне кажется может прибегнуть к другой тактике? Раз уже все поняли, что справедливости не достигнуть, может стоит притихнуть, чтобы они все остыли и оставили нас и наших питомцев в покое. (Я думаю, все уже прошли через то, как питомец в заплыве идет один из первых, а на финише тормозит и оказывается в последних рядах). Затем постепенно наберем прежние обороты и вернем себе заслуженную победу!!! :idea:

0

378

Масик "ЛС" написал(а):

Тогда станет подозрительно если рейтинг добавят,будут сразу задавать вопросы,почему побед мало, участников мало,откуда взяться рейтингу?

а их и так все задают уже давно про их школы

0

379

Лапуля *ЛС* написал(а):

Мы достигли таких успехов, что привлекли внимание чуть ли не всей ФС и, в том числе,  админов

ага, про нас даже в новостях ФС не поленились этот бред написать)  :D

0

380

Масик "ЛС" написал(а):

А может питомцы модеров, экспертов,админов находятся в школе WA или смуртика

это очень может быть

0

381

МяФка написал(а):

Масик "ЛС" написал(а):
Да все они и wa и смуртик окажутся в полной жопе, по крайней мере очень надеюсь на справедливость
её не будет

точно, после публикации в новостях - все закончено.

0

382

Я понимаю что все закончено,если там все подстроено чтобы побеждали определенные, я просто чтобы немного подбодрить ребят,хоть немножко :(

0

383

МяФка написал(а):

Александр ссылался на УК ФС

по УК ФС они должны были сделать предупреждение

0

384

Думаю смуртик вылез вперед за счет бага, который мы хотели использовать (за счет кандидатов)
У него на страничке ссылка лежит прямая на вступление в школу.

0

385

Васек*ЛС* написал(а):

подаблюдаем за крушением этих(Wатных и смуртика) уверена что перегрызут друг друга

сейчас узнаем кто из них нас слил

0

386

Масик "ЛС" написал(а):

они утверждают,что сняли столько опыта,сколько мы нечестно типо заработали

нет они говорят, что сняли пбольше вдруг не все заметили :crazyfun:

0

387

Вчера откатал 28 заплывов и только потом увидел что я не в школе. Так вот, при прохождении всех заданий, наличия всех навыков и допинга (платных и бесплатных) каких только возможно получить, 2/3 заплывов питомец финишировал на 4 или 5 месте. Раньше такого не было с 1 уровня и по 22 уровень. Администрация ФС предвзято стала относится к нам? Как им это удается чисто технически?

0

388

Максу  меня сегодня такая же беда. не пойму как так возможно

0

389

Можно просто внести в алгоритм изменение и прописать в нём что то типо:
если ученик числится в ЛС, то вероятность выигрыша ткаим учеником снизить на столько-то.…

0

390

Ну вообще такое конечно возможно, раньше сталкивался с игровыми аппаратами, знаю как они настраиваются :D  Наверное если какой нибудь отдельный скрипт отвечает за учет школ то да... Значит нас не только необоснованно обвинили в жульничестве и сняли репутацию, так еще и администрация занимается фальсификацией результатов заплывов

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ