ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ

Сообщений 331 страница 360 из 412

331

мне Админ ответила, что это они нас так предупредили, типа одолжение сделали, не удалили все к чертовои бабушке, учеников не тронули, чисто такое предупреждение. И вообще они не обязаны предупреждать, просто сразу снимают.

0

332

а что же админы не реагируют на ссылки и скрины вчерашней открытой накрутки рейтинга другими школами!!!!!!  пусть режут их...  процентов на 70!!!

0

333

У нас вообще вся локалка на одном айпишнике сидит...и если все Фрязино выходит по одному, айпи, то получается, что мы все дополнительных анкет понаделали что ли?:) Что за бред?

0

334

Вообще, хорошенькое такое предпреждение....они бы там сами с собой разобрались...а мы при чем?

0

335

http://fotostrana.ru/news/4469/ - это видели уже?

Допустим какие-то ученики делали по нескольку анкет и качались. Их не тронули, а в качестве предупреждения опустили школу и обосрали всё всем. Охренеть правосудие работает.

0

336

Вася из ЛС написал(а):

Допустим какие-то ученики делали по нескольку анкет и качались. Их не тронули, а в качестве предупреждения опустили школу и обосрали всё всем. Охренеть правосудие работает.

Да просто вся администрация ФС слишком много себе позволяет... пора прикрывать эту лавочку через прокуратуру

0

337

Через прокуратуру хрен закроешь. У них благодаря хотябы нам денег немеренно... Они себе любых адвокатов найдут =) Давайте начнем с арбитража вебмани!!! Пусть им кошельки прикроют. Когда потяряют деньги своиж(ну хоть какие) - начнут думать уже, а не игнорить

Отредактировано Артемий (2010-03-04 13:47:44)

0

338

Усе проиграли
пали жертвой правосудия
это та сучка админ написала
она мне один в один ответила

0

339

Ребята, шанс есть что-то доказать, только если нас при вступлении в игру или фотострану не предупредили о том, что нельзя.. а помоему они предупредили.

0

340

*Гоша* написал(а):

Ребята, шанс есть что-то доказать, только если нас при вступлении в игру или фотострану не предупредили о том, что нельзя.. а помоему они предупредили.

Ну так а что такого, что нельзя сделано нами??

0

341

Я уже говорила, что у меня тоже есть вторая анкета
Совет завести вторую анкету был на стене школы
и сколько человек этим советом воспользовались неизвестно

0

342

*Гоша* написал(а):

Я уже говорила, что у меня тоже есть вторая анкетаСовет завести вторую анкету был на стене школыи сколько человек этим советом воспользовались неизвестно

Ну и что теперь - всех за это нельзя наказывать.. Они расписались в собственном бессилии — рэндомно повыгоняли учеников из школы без суда и следствия!!! Back to USSR!
Ещё и рейтинг всем обнулили, вплоть до учеников!!!

0

343

Оленька, проси список нарушителей!

0

344

типа репутация нашей школы пострадала хотим провести внутреннее расследование внутри школы, во избежание повторения данной ситуации.
Посмотрим что у них есть!

0

345

Прости провести расследование еще по двум школами по тем фактам которые вы насобирали.
Об этом я думаю стоит писать президенту.

0

346

как на стене школы висел Совет завести вторую анкету????????? :mad:

0

347

TigerForce написал(а):

как на стене школы висел Совет завести вторую анкету?????????

в комментах

0

348

*Гоша* написал(а):

и сколько человек этим советом воспользовались неизвестно

Охренеть...ну ребята, сами себе могилку то и вырыли....если это действительно так, то бесполезно махать кулаками - прямое нарушение

0

349

почитайте новости фото страны http://fotostrana.ru/news/4469/

0

350

Гонят:(

0

351

да читали уже.....но комментс :angry:

0

352

Увжаемые. Можете мне объяснить: Если у меня брат зарегался, а у него даже питомца-то нет. Это тоже считается как вторая анкета?

0

353

Я его попрошу зарегаться в WA и очки нашей школе сливать.  :playful:

0

354

но он же и победы будет WA приносить....

0

355

А я вот подумала: может, действительно пойти в WA, но кататься из рук вон плохо? А потом говорить, мол, даже не знаю, что такое произошло....

0

356

Да чёрт с этими WA,посмотрим на сколько у них духа хватит в лидерах посидеть.
Всё это игра,да денег мы много вложили и сил и времени!!!
Но когда у людей всё гладко,без проблем скучно ведь становится.
У нас стимул наоборот появился,надо отвоёвывать свой титул,а не нюни здесь распускать,да обидно а что поделать.
Продажное государство,коррупция и подкупные админы.
Девушки с наступающим вас ЛЮБВИ,РАДОСТИ И ЦВЕТОВ самых красивых!!!
Готов спорить на долго WA не хватит и вообще там пригревают всех предателей и стукачей.
Одним словом не школа а помойка(сугубо моё личное мнение)

0

357

Stitchhi написал(а):

Готов спорить на долго WA не хватит и вообще там пригревают всех предателей и стукачей.Одним словом не школа а помойка(сугубо моё личное мнение)

Согласна на все сто!!!! Спасибо за поздравления!!!!

0

358

*Гоша* написал(а):

Оленька, проси список нарушителей!

У них ничего нет. Сегодня товарищ Александр ссылался на УК ФС, которого, по всей вероятности, он сам ни разу не читал. Я попросила его указать пункты, которые мы нарушили и сказать ему нечего. А вот они действительно сами нарушают свои же правила. Список нарушителей он может дать только после того, как срежет тренерский и обычный опыт, заберет соответствующие бонусы и сделает перерасчет снятой репутации школы.

0

359

TigerForce написал(а):

*Гоша* написал(а):
и сколько человек этим советом воспользовались неизвестноОхренеть...ну ребята, сами себе могилку то и вырыли....если это действительно так, то бесполезно махать кулаками - прямое нарушение
0+-

Это вы о чем вообще?

0

360

*ХаНцО* написал(а):

Если у меня брат зарегался, а у него даже питомца-то нет. Это тоже считается как вторая анкета?

Считается, конечно

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ШКОЛЫ