ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Информация по прокачке

Информация по прокачке

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Кто нибудь встречал такой глюк? По ссылке, которая в тренировке для приглашения учеников, не могут добавляться ученики. Мне уже второй день жалуются ученики что не могут добавится, ссылка кидает их просто в Серф. Где найти РЕАЛЬНУЮ ссылку на моего енота?

0

62

Ты, когда высылаешь приглашение нажав красную кнопку "пригласить в ученики", у приглашонного рядом с кнопкой выйти вверху экрана появится ярлычёк SR пусть на неё жмут, и добавляются.

0

63

Мое мнение, что нужно прокачать 100 бойцов, кто бился за 3 уровень и только потом новеньких!!!!!!

0

64

Новенькие должны это еще заслужить..... :cool:

0

65

TigerForce написал(а):

Новенькие должны это еще заслужить.....

Знаешь, некоторые "новенькие" помогали нашей школе и мне, как никто другой. Они болели за нас и переживали, поддерживали и помогали чем могли, скидывали уровни школе и нашим тренерам. Просто я не могла принять их раньше, т.к. просто не было мест.

0

66

МяФка
Сколько очков должно остаться для перехода на следующий тренерский уровень, чтобы обратиться с просьбой о прокачке?

0

67

что-то мне никто ничего не скидывал...про тренерские очки

-1

68

Фелена написал(а):

МяФка
Сколько очков должно остаться для перехода на следующий тренерский уровень, чтобы обратиться с просьбой о прокачке?

Да сколько?

0

69

TigerForce написал(а):

что-то мне никто ничего не скидывал...про тренерские очки

к слову, тебя прокачали самого первого, после чего ты сам "ЗАБЫВАЛ" скидывать свои очки другим тренерам. А таких мы отправляем в самый конец очереди, а при неоднократном "забывании" вообще вычеркиваем из списков. Надоело со всеми чванькаться и пытаться заставить делать то, что человеку не надо.

0

70

В ближайшие дни список прокачки будет обновлен и дополнен. Будем качать всех по очереди, как раньше (до урезания школы).
Просьба всем, кого нет в списках, отписаться мне еще раз на ФС.

0

71

МяФка написал(а):

к слову, тебя прокачали самого первого, после чего ты сам "ЗАБЫВАЛ" скидывать свои очки другим тренерам. А таких мы отправляем в самый конец очереди, а при неоднократном "забывании" вообще вычеркиваем из списков. Надоело со всеми чванькаться и пытаться заставить делать то, что человеку не надо.

Да первый раз...лохонулся, а второй раз я был бы и рад кого-то прокачать, но я не мог ни к кому в ученики добавиться

0

72

вообще-то я одного прокачал

0

73

С прокачкой все просто... На стене школы висят ссылки прокачиваемых тренеров, как только вы готовы перейти на следующий уровень в серфе, то отказываетесь от своего нынешнего тренера и переходите к тренеру, который указан в ссылке на школьной стене... Берете уровень, и потом можете обратно перейти к своему тренеру...

0

74

Напишите кто знает сколько очков какому уровню тренера соответствует  :writing:

0

75

1 - 0
2 - 100, школе за прокачку 8
3 - 250, школе за прокачку 12
4 - 500, школе за прокачку 16
5 - 1000, школе за прокачку 20
6 - 2000, школе за прокачку 24

+1

76

Теперь ясно

0

77

Информация для размышления!!!!

0

78

Тоже поддерживаю! всеми руками ЗА!!!! =))) Нюка ~ЛС~(Иришка)

Отредактировано Нюка (2010-03-13 17:40:29)

0

79

На самом деле - прокачка - это конечно хорошо, но уж больно геморно. Лучше народ простимулировать как-нить самим учеников тоже набирать. Быстрее дело пойдёт. Учеников 15 можно за пару часов накопать (проверено на личном опыте). Было бы желание. Я вообще в прокачке учавствую только в одностороннем режиме. То бишь меня прокачивать не надо. (пока до меня очередь дойдёт я уже 6 уровня буду) Мне не впадлу потому что лазить учеников искать. Это ведь тоже помощь школе. Так вот - совет для некоторых начинающих: вместо того чтобы хныкать и говорить - прокачайте меня господа хорошие - ищите учеников сами как минимум берите сами 2 уровень. Это не сложно. даже 5 учеников для этого хватит.

0

80

*ХаНцО* написал(а):

ищите учеников сами как минимум берите сами 2 уровень.

я тоже уже это озвучивала. 3 уровень тренерства - это 2 недели и серьезная прибавка к навыкам.
Как не обидно на высоких уровнях кататься с тренерами 6 уровня - это ж дополнительные деньги на допинги, а на этом можно съэкономить, я не чесалась учеников набирать пока не увидела у соперников в заплывах тренерский инвентарь... люди же могут, значит в этом нет ничего особенного.
Я считаю неправильным качать нулевых тренеров у которых ни учеников, ни репутации, нужно качать тех у которых есть ученики и не хватаем очков 50 до уровня или чуть больше для высоких уровней, это значительно ускорит процесс прокачки, мне прокачка помогла, когда осталось 40 очков до 4 уровня, мои бы ученики еще дня 3-4 эти очки собирали.
Я не просто набираю учеников, я еще и отчисляю неактивых. у меня 48 учеников при максимуме 50.
пара часов и у тебя полный комплект!!!!!
Давайте сами помогать себе и школе, ну а школа тоже поможет ускориться!
Лучше набирать учеников в понедельник, когда обновляется турнир недели.

0

81

*Гоша* написал(а):

мне прокачка помогла, когда осталось 40 очков до 4 уровня, мои бы ученики еще дня 3-4 эти очки собирали.

я всего лишь раз обратился с просьбой в помощи прокачки,(в это время был в кандидатах,когда школу лишили очков)мне не хватало каких то 13 очков.надо было срочное зачисление в школу и одного ученика переходящего уровень.в другой ситуации даже не просил Оленьку ,но спасибо мне помогли взять 6 уровень и я помог школе.
А учеников можно набирать в любой время,можно поместить на страничке объявление о наборе учеников(мне уже не нужны,а люди сами просятся), можно дать объявление за ФМ,(кстати очень действенный способ ,заплатил 1 ФМ,а потом только успевай зачисляй),можно тупо переманить друзей к себе,много чего можно -главное не лениться.

0

82

*ХаНцО* написал(а):

На самом деле - прокачка - это конечно хорошо, но уж больно геморно. Лучше народ простимулировать как-нить самим учеников тоже набирать. Быстрее дело пойдёт. Учеников 15 можно за пару часов накопать (проверено на личном опыте). Было бы желание. Я вообще в прокачке учавствую только в одностороннем режиме. То бишь меня прокачивать не надо. (пока до меня очередь дойдёт я уже 6 уровня буду) Мне не впадлу потому что лазить учеников искать. Это ведь тоже помощь школе. Так вот - совет для некоторых начинающих: вместо того чтобы хныкать и говорить - прокачайте меня господа хорошие - ищите учеников сами как минимум берите сами 2 уровень. Это не сложно. даже 5 учеников для этого хватит.

Согласна на все сто!!!! Мне помогли прокачаться до второго уровня, а там я сама набрала учеников и сделала себе уже четвертый уровень. Сегодня пол дня сидела учеников искала, все получается!!!!!

0

83

Кстати, я и дочке тренеру первого уровня нашла десять учеников, правда двух неативных отчислили сегодня, зато она теперь стоит на прокачке. Наберет уровень я ей опять учеников наберу по максимуму!!!!

0

84

*Гоша* написал(а):

Я считаю неправильным качать нулевых тренеров у которых ни учеников, ни репутации, нужно качать тех у которых есть ученики и не хватаем очков 50 до уровня или чуть больше для высоких уровней, это значительно ускорит процесс прокачки

Полностью согласна. Мне набор учеников даётся не очень легко, приходится и подарки дарить, да много чего. Я до второго уровня сама прокачалась, а до третьего очков 70 мне школа помогла. Спасибо всем огромное. Сейчас медленно сама подхожу к 4 уровню. Думаю до меня очередь в прокачивании не скоро дойдёт. Считаю, в первую очередь надо помогать активным тренерам, а не нулевым.

0

85

Если качать только активных тренеров, то неактивные просто забьют на то, что надо скидывать очки при переходе на следующий уровень. у них стимула не будет.

+1

86

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

неактивные просто забьют на то, что надо скидывать очки при переходе на следующий уровень. у них стимула не будет.

+1

0

87

МяФка написал(а):

неактивные просто забьют на то, что надо скидывать очки при переходе на следующий уровень. у них стимула не будет.

у них и так нету стимула-плывут себе на волне,что хотите то и делайте,вам надо очки для школы-сами себе и накручивайте.

0

88

3 уровень сама взяла :jumping:

0

89

отмечаться где-нибудь надо, когда отдаешь очки тренеру? например, при переходе на 12 уровень я отдал очки какому-то тренеру(первому в списке), а потом сразу перепрыгнул на МяФку, но не успел, она уже раздала бонусы :D
а тот тренер даже и не понял(наверное) кто ему влил очки(дело было в 3 ночи) :D

0

90

el_teniente написал(а):

отмечаться где-нибудь надо, когда отдаешь очки тренеру?

если не очень сложно, то лучше лишний раз напомнить о себе и отписаться)) а то правда тяжело с таким количеством человек, все в голове держать

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Информация по прокачке