Предлагаю такую систему: вы обучаетесь у тренера 6 (максимального) уровня из нашей школы, но как только у вас до очередного уровня остается несколько очков, вы переходите к тому тренеру, которого мы прокачиваем в данный момент и очки отдаются ему. Т.е. вы и бонусы свои не теряете, и тренеры наши прокачиваются. Предлагаю начать прокачку с тренеров 1 уровня. Повышаем ему один уровень и, как только он получает 2 уровень тренерства, начинаем прокачивать другого тренера 1 уровня. Когда все достигнут 2 уровня, по той же системе прокачиваем дальше. Учитывая, как много человек в нашей школе ежедневно берут уровни, по этой системе мы сможем прокачивать по нескольку человек в день до 2 уровня. Думаю, если сейчас всем скооперироваться, дело пойдет очень быстро.
Как только у вас остается несколько очков до уровня, вы присоединяетесь в ученики в одному из прокачиваемых тренеров, чьи ссылки размещены на Стене Школы. Переходить нужно НЕПОСРЕДСТЕННО перед взятием уровня.
ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ПЕРЕД НАЖАТИЕМ НА ССЫЛКУ, ВЫЙТИ ОТ СВОЕГО ТРЕНЕРА! После получения уровня, вы сможете вернуться обратно к своему тренеру 6 уровня.
ВНИМАНИЕ! Я призываю всех обучаться у тренеров 6 уровня, чтобы получать от них ежедневные бонусы. Переходить к нашим тренерам, которых мы прокачиваем, нужно только непосредственно перед взятием уровня. Получили уровень и сразу вернулись к своему тренеру 6 уровня. Бонусы от тренера 6 уровня очень важны, т.к. 3 тренерских заплыва в день, в сумме дает нам 18 тысяч дополнительных заплывов в месяц (на 200 человек).
После того, как вы отдали свои очки прокачиваемому тренеру, вы можете сразу вернуться к тренеру 6 уровня. Даже если нас не будет в онлайне, вы сможете присоединиться к нам в ученики, нажав на одну из ссылок, размещенных на Стене Школы.
Очень большая просьба - не заходите к тем тренерам, которые уже прокачались, если видите, что у него уже набрано нужное количество очков, заходите на другую ссылку.
ВНИМАНИЕ! ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ (на ФС) ВСЕ, КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ! ПРОКАЧИВАТЬ БУДЕМ ТОЛЬКО ТЕХ ТРЕНЕРОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПРОКАЧАТЬСЯ ДРУГИМ!
Очередь будет составляться только из тех, кто действительно что-то одтаёт (это отслеживается тщательным образом). Остальные - извините.
Списки участников и место в очереди можно посмотреть на форуме в разделе "Списки"