ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Жёсткий глюк!!!! АААААААА!!!!! У нас опять 2 уровень!!!

Жёсткий глюк!!!! АААААААА!!!!! У нас опять 2 уровень!!!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Я уж написал, а толку-то. Ответа пока нету...

0

32

bot_add !!!!

0

33

надо куда то написать(куда только) что соотношение ихних побед и поражений не соответствует количеству набранных очков более чем в 3 раза....

0

34

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! меня уже в другую школу приглашают  :'(  :'(  :'( грят что выперли меня

0

35

я задала вопрос эксперту, а она отправила мой вопрос модератору, будем надеятся что все получится и дойдет до администрации

0

36

Нас реально оклеветали и админы нас понизили, это WAтные устоили, ведь сегодня они получили 3 уровень школы !!!!

0

37

Мне приходят предложения из других школ со словами типа "Тебя выперли из ЛС...." Очень хочется послать прямым текстом, пока сдерживаюсь.

0

38

да и мне тоже уже сегодня 2 приглашение присылают!
как то обидно это!

0

39

Остался. В шоке...

0

40

Я вообще не буду кататься, пока админы не исправят этот глюк. Буду допинг копить.

0

41

*©*RR* написал(а):

Нас реально оклеветали и админы нас понизили, это WAтные устоили, ведь сегодня они получили 3 уровень школы !!!!

Хочу попросить,тех кого пригласили в WA ,согласитесь!  и гляньте чего они там у себя пишут сцуки!!!

0

42

*©*RR* где смотреть - в блоге, или где? На стене их? Пошла проситься к ним

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-03-03 17:29:55)

0

43

да, я тоже буду доппинг копить!

0

44

И меня из школы выперли.
Куда жаловаться, кому писать???

0

45

А может нам сбили опыт за тех кого выгнали. Типа нету их и опыт, который они нам принесли порезали...

0

46

но ведь никого же Оленька не выгоняла!

0

47

я уже выложила в теме понижение уровня школы на 1 странице в самом низу что у них на сиене написано!!!!!!!!!!!!!!

0

48

ужасно :((( :writing:  :writing:

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Жёсткий глюк!!!! АААААААА!!!!! У нас опять 2 уровень!!!