ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Жёсткий глюк!!!! АААААААА!!!!! У нас опять 2 уровень!!!

Жёсткий глюк!!!! АААААААА!!!!! У нас опять 2 уровень!!!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Что там за дела? когда исправят?

0

2

да, похоже я тоже оказалась жертвой этого глюка... :(
исключили из школы

0

3

внезапно у нас опять 2 уровень и выкинуло из школы почти 100 человек !!! Бонус 3 шк. тоже недоступен.Люди в панике.

0

4

Сейчас Оля решает эти вопросы...без паники!!!  скоро придет и все нам расскажет!!!

0

5

это полный пи......ц что творится,мало того черти как катается питомец при всех допингах и навыках,так ещё это!!!!!!!!!!!

0

6

Давайте дружно писать ЖАЛОБЫ что бы нам вернули наши очки и участников!!!!!

0

7

да уж как наша страна дорогая не глючила...
но так :(

0

8

нет,я понимаю почему новичков толканули,но я же была в 100,почему меня выперли то??????

0

9

меня тоже выперли!!!!

0

10

толканули автоматически и без разбора!!!!  ФС админы

0

11

И меня выперли. Оля обещалась написать на форуме в скором времени.

0

12

А мы бонус уже скушали :flirt:
Должно все решиться, я очень на это надеюсь, хотя у них все бывает, если вспомнить историю с питомцами.

0

13

кошмар какой-то...мне еще предупреждение вынесли

0

14

Я, вроде осталя. Оля тоже в непонятках... Похоже даже админам не нравится, что мы на первом месте...

0

15

а кто знает,куда жаловаться???я им устрою!!!!твари блин!!!!гады вонючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разве так можно??? и почему именно нас???вон wa почему их не глюкануло???нам точно мстят и 100% они подстроили это!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

потому что WA и навели на нас какой то поклеп...  а теперь приглашениями заваливают!!!!   надо и на них стукануть как то очень быстро растут ихнии баллы!!!! при таких ужастных рейтингах заплывов!!!

0

17

Это заговор!

0

18

Учеников кильнули наверно потому что мы 2 уровнем стали а там максимум 100

0

19

а что в натуре наших завут????

0

20

я думаю не надо так относится к соперникам, будем надеятся что все скоро вернется на свои места!
хотя все же обида остается :(

0

21

Жестокий глюкач, выкинуло из школы, школу опустили ниже плинтуса. Разве так может жестко глючить?!  Будем надеяться, что все исправится...

0

22

не ну что им честно не хочется победить??мы все по честному,по-тихоньку свои уровни зарабатывали а они такую нам опу подложили!!!!!!!!!!!!

0

23

мне приходило 4 приглашения из школы WA

0

24

Неужели это только нам такую свинку подложили?

0

25

Ольга написал(а):

кошмар какой-то...мне еще предупреждение вынесли

Что за предупреждение? o.O

0

26

*ХаНцО* написал(а):

Учеников кильнули наверно потому что мы 2 уровнем стали а там максимум 100

Зачот! Разумная мысля!

0

27

ой и я без школы :'(

0

28

Нам только. Кому-то не нравится что мы первые и быстро развиваемся.

0

29

по ходу мы все знаем кому не нравится что мы 1!!!!!!!!!!!!!

0

30

Я в шоке!!!!! Я хоть и в шкорле осталась, но с этим надо разбираться!!! Кто знает куда жалобу пиасть нужно?!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Жёсткий глюк!!!! АААААААА!!!!! У нас опять 2 уровень!!!