ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Помогите разобраться!!!

Помогите разобраться!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Задание:   Рассекая цунами

Как же тут здорово, и все так хорошо получается! Теперь у меня еще больше азарта! Не остановлюсь пока не изучу все что тут есть! Я слышал от киски Кэти, что где-то неподалеку есть настоящая школа серфинга.

Задача:
Пройди школу серфинга в SurfRider

Это здание мне пришло еще в самом начале. Не пойму, что нужно сделать. В школе состояла, но оно так и не выполнено. Уже глаза в доме мозолит((( И вот еще одно:

Задание:  Противостояние

Шум, гам, кавардак! Что только не творится вокруг! Пытаясь понять что вокруг происходит ты подошел к мудрому еноту Ка. Ну что же малыш с характером ты определился, а о Противостоянии пакостников и добрячков так ничего и не слышал? Ну садись, расскажу тебе все как есть! – просипел мудрый Ка.

Задача:
Участвуй в противостоянии. Используй "Супер-удар" 20 раз.

И как его использовать???  :dontknow: Буду очень благодарна тому, кто мне поможет выполнить эти задания! Заранее спасибо!  :blush:

0

2

Насчёт школы не подскажу, что-то не припомню такого задания, а вот в противостоянии сам уже пару месяцев торчу....так и не прошёл))) Лично я так понял, что нужно успеть использовать супер удар, который нужно ещё умудриться выловить по времени (доступен после передышки- 2 ч.), причём любой из сторон...в последнее время всё помогаю силам зла....)) Я уже и пробовал раз 20-30 на эту кнопку нажимать во время с/удара, всё-равно задание считается не пройденным, так понял, что нужно с каждым последующим разом заходить и хотя бы один раз использовать удар. Ещё у меня подозрение, что может нужно в топ 1000 входить, чтобы засчитали твой удар в задании.... В общем я пока экспериментирую....))

0

3

люди подскажите как вылечить если травма во время заплыва ? я играю по откачке воды из питомца , но кажеться в этой игре не реально выиграть или там есть какая то фишка ?

0

4

Надин и Лапочка
Фишка в том, что не нужно щёлкать мышкой быстро по пету)))) Кликать по пету во время лечения нужно с интервалом примерно 1 сек.-т.е. щёлкнуть и как бы придерживать в замкнутом состоянии левую кнопку мыши)))) А ещё проще просто скрипт соответствующий вставить в адресную строку (здесь на форуме он есть- применяется для прохождения практически всех заданий), хотя в любом случае лечение "за просто так" доступно 1раз/сутки...))

0

5

не знаю, не знаю... сегодня трижды удачно вылечился =)

0

6

Что происходит - питомец проигрывает соперникам с показателями в ТРИ раза ниже,
это не в первый раз - может быть кто-то что -то знает об этом

0

7

Привет всем!!! Подскажите, пожалуйста, как "прилепить" к имени пета буквы "ЛС"?!

0

8

Заходишь в дом своего питомца-тыкаешь "настройки" (в низу находиться,рядом с холодильником),затем меняеш ник своего питомца

0

9

Всем привет! Хотя, сомневаюсь, что дождусь ответа)) И всеже... Кто знает как в серфе пройти Колючий Остров? Проблемма в Крысе которую не могу переплавать. Двадцатый раз прохожу остров заново, а победить "гада" не могу(((  Как обхитрить? Может есть волшебная ссылка?)))               
Мррр...

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Помогите разобраться!!!