На прошлой неделе вышла первая часть анализа выступления учеников школы с 31 по 38 уровень в сентябре месяце. Результаты довольно сомнительные, если не сказать катастрофические. На этой неделе я пообещал рассмотреть выступления питомцев с 30 по 20 уровень. Но. После одного момента, не стал и не буду. Интереса ради, сегодня утром захотелось посмотреть, были ли сделаны выводы ответственными представителями недавно созданной администрации школы за прием кандидатов и исключение балласта, из прошлого отчета. Что же в итоге? Все на местах, и катающиеся и болтающиеся. Посему, выкладываю теперь снова тех же, взгляд в динамике - с 39 по 31 уровень, анализ выступления за две недели сентября. Больше материалов не будет.
У школы должен быть руководитель, пусть он не плавает, пусть не тренирует, но, хотя бы следить за выступлениями участников, обязан.
У нас этого нет. Посему, с получением 38 уровня я покидаю ЛС. Этот корабль не тонет, у него просто отсутствует рулевой и старший офицерский состав. А команда предоставлена сама себе. Это даже не то что, не интересно, это глупо. А фарса и в жизни хватает, чтобы и здесь участвовать. Нужна цель, которой здесь нет, и интерес, который никем не поддерживается. Только лозунги, ничем не подкрепленные.
Никогда не говори никогда, и я не стану зарекаться возвращением в состав, если буду востребован, но в нынешних условиях возвращение невозможно.
За сим, откланиваюсь.
Отредактировано верт (2010-09-12 03:53:06)