В игровой комнате есть игра где свиней надо боксёрской перчаткой отправлять по батутам к финишу. Как её пройти. С тех пор как её дали больше 209 не прохожу. Мож тактика какая есть? Подскажите... И ещё частички что, теперь только за полную победу в игре дают??? Перестали они просто за участие падать...
помогите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-02 11:37:47
Я приноровилась бить свинью в определенном положении, так, чтобы она летела на батут а с него - в космические дали. Если из космоса она возвращается еще на один батут, поулчается максимальный опыт. Вот только расказать, в какой именно момент я ее бью невозможно! Она как бы подлетает на максимальную высоту, чуть падает вниз и тогда я луплю ее перчаткой.
Поделиться32010-08-08 18:56:55
А мне осталось собрать всего 3 части... ((( зажали, гады.
Я не знаю, при каком условии теперь дают, а при каком нет, потому что в каждой игре хоть раз, но выбиваю 205. А падает раз в 3-5 дней только ((
Дважды выбивала больше 250 с 2-х батутов (техника примерно та же, что и у Снежинки), но кусок упал только в одном из случаев.. как-то падает оно и падает.. я этой игрулей квест Сумасшедшее веселье прохожу и не парюсь.