ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Ожерелье

Ожерелье

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто нибудь знает, продаются ли ожерелья? у меня их уже несколько...

0

2

Нет, не продаются)

0

3

у меня питомца купить хотели, не то что ожерелье. Я говорю, что за такие деньги можно за месяц еще круче питомца сделать с нуля. Не хотят  заниматься питомцем, хотят готового.

Отредактировано *Гоша* (2010-03-03 12:41:02)

0

4

Да, ожерелье можно продать вместе с питомцем если только))))
Но не надо продавать своих питомцев)

0

5

А я, вот уже неск. месяцев пытаюсь ожерелье заработать, но меня в конце всё время выкидывают з а сотню... :angry:  Как-то даже на 55 месте перед последним днём шёл, и ведь откатал как обычно. Это очерелье очень бы мне порулило... Может кто поделится, не было таких глюков не у кого? Может имя питомцу поменять, чтоб система его в серьёз воспринимала... :rofl:

Отредактировано *ХаНцО* (2010-03-03 14:40:01)

0

6

*ХаНцО* написал(а):

А я, вот уже неск. месяцев пытаюсь ожерелье заработать, но меня в конце всё время выкидывают з а сотню...   Как-то даже на 55 месте перед последним днём шёл, и ведь откатал как обычно.

Я с этим не сталкивалась.Турнир недели заканчивается в понедельник в 16.00 по нашему времени.
Я тоже хочу получить супер-пупер ожерелье на этой неделе, в понедельник я каталась после 16.00 в следующий понедельник если не будет хватать докатаю. Итого получается 8 дней.

Отредактировано *Гоша* (2010-03-03 16:26:58)

0

7

Мне тоже предлагали продать питомца - ответил "Чемпионы не продаюцца!"

0

8

А ожерелье на неделю дается или насовсем? если по итогам недели не вошел в сотню, останется то, что на прошлой недели дали?

0

9

Ожерелье дается насовсем, при победе в новой неделе ничего не меняется

0

10

Понятно. Спасибо.

0

11

ЛС™Степашка=) написал(а):

Ожерелье дается насовсем, при победе в новой неделе ничего не меняется

вместо ожерелья даются допинги!!!!

0

12

Возможно, как-то не замечал)

0

13

А мне тоже вечно не везёт с победами :( держишь держишь место а потом бац и всё :(

0

14

*ХаНцО* написал(а):

Может имя питомцу поменять, чтоб система его в серьёз воспринимала...

Угу. На "Сын Одмина" поменяй)

Сервак непременно испугаица ;)

0

15

Ну, надеюсь, в этот раз оно будет моё.... На первом месте в турнире недели иду. :cool:

0

16

*ХаНцО* написал(а):

Ну, надеюсь, в этот раз оно будет моё.... На первом месте в турнире недели иду

давай дружище!!!! будем болеть
не забудь в понедельник добить если в топ не будешь попадать (турнир недели заканчивается в понедельник в 12.00 по Москве) :jumping:

0

17

Блин, бывает же - то почти 40 побед подряд, то при тех же условиях 5 поражений подряд... Надеюсь это упущение не повлияет...

0

18

*Гоша* написал(а):

давай дружище!!!! будем болетьне забудь в понедельник добить если в топ не будешь попадать (турнир недели заканчивается в понедельник в 12.00 по Москве)

Учту.
Спасибо за поддержку. Я пока в десятке.

0

19

Кстати, мне всего 20 баллов до 4 уровня тренерства осталось. Йо-хо-хо.

0

20

Ля-ля-ля. Ожерелье есть у меня. Да я ещё третим за неделю оказался.  :jumping:

0

21

а что дает это ожерелье?

0

22

мрр..деревянное +8 ко всем  параметрам(+20 к одному,+8 к остальным в улучшенном варианте),ракушечное +16(+40 к одному и +16 к остальным-улучшенное),из зубов акулы +32(+80 к одному и +32 к двум остальным параметрам-улучшенное)...и +100 к понтам)))В моем варианте +300-у меня их все 3)..жаль их носить вместе нельзя...да..еще на пета одевается)

0

23

Спасибо за ответ! я сегодня получила из ракушек! :crazyfun:

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Ожерелье