ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Имеет ли смысл?

Имеет ли смысл?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Это только мое наблюдение? Чем больше плаваешь тем больше этих мерзких красно-синих харь?
Теперь важно не умение, прокачка, упорство....теперь важно тупая удачливость?
Смысл? До 28 уровня я ломился и старался выиграть, а теперь все просто зависит от везения....
Может мне пора уходить раз появились такие мысли?

Отредактировано fredd10 (2010-05-23 02:28:10)

0

2

И у меня такие мысли...вообще, я для себя никак не могу определиться, к чему после 28 уровня стремиться вообще? Ради чего играть? Ладно б еще просто играть в свое удовольстве, так нет же, сплошное разочарование!

0

3

Удовольствия уже нет. Получил 32 уровень, а радости никакой. Чувствуешь себя "лохом" :crazyfun:  от того что Фотострана каждый раз придумывает как развести нас на деньги а мы возмущаемся и все равно тратим. Вкладываешь ради того чтобы какой то мультик по волнам плавал. Нет развития, продолжения... Школа на первом месте, уровень у школы максимальный, питомец тоже прокаченный и высокий уровень, катаешься ради того чтобы менялись цифры с 31 на 32, с 32 на 33, а зачем....?

0

4

Если они тупо будут добавлять уровни и не развивать сам игровой процесс эта игра умрет. Ее даже игрой назвать очень сложно. Все что нужно игроку - это потратить деньги, нажать несколько раз на мышь/клаву и смотреть мультик, по сути не принимая никакого участия в самом игровом процессе, а это быстро наскучивает.

0

5

В том-то и дело, что пусть хоть 100 уровней будет, но нужна цель! Мне хотелось сначала загар, потом в хорошую школу, увидеть новые территории в школьных заплывах, подарочный серф, медальки хотелось, тотем, новые допинги, секретную базу школы... Сейчас мне осталось 238 очков до 6 тренерского уровня, не много, скоро получу последнюю вещь тренера.

Чего теперь  хотеть?

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-05-26 10:19:52)

0

6

А зачем она? Куча балбесов, за которыми нужно все время следить, набирать, отчислять, ругать, хвалить.... Школа будет где-то в заднице и никогда не выйдет в топ, только нервы потрепет.... не по мне такое развлечение))

0

7

Пора на пенсию, я уже на автомате катаюсь и честно уже нет никакого желания. Предлагаю школу для пенсионеров (типа как предлагал Александр, только он по понятным причинам прогорел), есть кому школу открыть?

0

8

Блин....я думал меня одного мысли о будущем мучают!!!
Реально, есть кому открыть школу...ну допустим "Пансион ГУРУ"?
Условие только одно, 30 уровень при входе....ну и там допустим 5-10 заплывов....т.е. просто кто устал гонять но не хочет сливать пета, мог по чуть кататься и общаться в форуме.

0

9

была уже тема такая, вроде в ветке Что делать будем....

0

10

я ЗА, если кто-нибудь откроет школу "кому за 30" и я скорей всего подумаю и пойду туда, действительно поднадоела эта бессмысленная гонка, как белка в колесе..)))), а еще и вливания денежные увеличиваются постоянно..

Отредактировано Егор (2010-05-26 21:27:36)

0

11

Ребят, я наверно больше кататься не буду. Сегодня с допингами за три дня откатала пять заплывов и все пять сливов. И смысл такого катания? Наверно школу буду открывать я. Прости меня, Оленька, я больше так не могу, наверно я выдохлась.  Чтобы открыть школу нужно 9 человек, которые согласяться вступить в школу. Если желаете пишите в личку, будем открывать школу. Можем назвать ее ЛС пенсионеры, чтобы все знали из какой мы школы растут наши корни.

+1

12

Я наверное ещё покатаюсь чуток, пока в конец не задолбаюсь и не начну уверенно пролетать мимо топов. Тогда уйду на пенсию и вступлю к Ксюхе. Будем сидеть, лузгать семечки и обсуждать как Ельцин и Горбачев развалили ФС.:)

0

13

ЛС Шкода написал(а):

Ребят, я наверно больше кататься не буду. Сегодня с допингами за три дня откатала пять заплывов и все пять сливов. И смысл такого катания? Наверно школу буду открывать я. Прости меня, Оленька, я больше так не могу, наверно я выдохлась.  Чтобы открыть школу нужно 9 человек, которые согласяться вступить в школу. Если желаете пишите в личку, будем открывать школу. Можем назвать ее ЛС пенсионеры, чтобы все знали из какой мы школы растут наши корни.

Если немного подождешь, я приду, хочу 30 уровень оставить в ЛС...а потом все равно в этой школе пользы будет мало...пусть молодеж зарабатывает.....А откроют уровни дальше попросимся к Оленьке....авось возьмет за старые заслуги?

0

14

fredd10 написал(а):

Если немного подождешь, я приду, хочу 30 уровень оставить в ЛС...а потом все равно в этой школе пользы будет мало...пусть молодеж зарабатывает.....А откроют уровни дальше попросимся к Оленьке....авось возьмет за старые заслуги?

Я думаю Оленька нас всегда возьмет!!! А сейчас я беру тайм аут, не хочу кататься в минус в школе, в которую мы все столько вложили души.

+2

15

Снежинка *ЛС* написал(а):

В том-то и дело, что пусть хоть 100 уровней будет, но нужна цель! Мне хотелось сначала загар, потом в хорошую школу, увидеть новые территории в школьных заплывах, подарочный серф, медальки хотелось, тотем, новые допинги, секретную базу школы... Сейчас мне осталось 238 очков до 6 тренерского уровня, не много, скоро получу последнюю вещь тренера.
            Чего теперь  хотеть?

Вот-вот!  Интереса всё меньше и меньше. На счету 8 рублей впереди ещё 28 заплывов. Вот сижу и думаю, положить деньги или плюнуть на этот серфинг. Три дня назад положила 1100 , думала до 31 мая включительно протяну. Куда уж там ! Только сегодняь за 3 заплыва голову 2 раза лечила. Все деньги теперь на это лечение долбаное уходят!

0

16

Фелена написал(а):

Только сегодняь за 3 заплыва голову 2 раза лечила. Все деньги теперь на это лечение долбаное уходят!

А зачем лечите? Я плюю на лечение, а результаты практически такие же.

0

17

Кстати да, раньше я плевала на лечение и брала исключительно количеством навыков... Но когда перешла на 28 уровень, сливаю даже с допингами под завязку... не лечу принципиально, потому что деньги улетают вообще, но плавать стала хуже... но все равно лечить не буду, потому что задолбаешься в каждом заплыве травму зализывать...

0

18

+ 1 за пенсионеров. Тока надо будет назвать. ЛС пенсионеры - инвалиды. Лечить же в этой школе никто не будет петоы.  :crazyfun: . Будет 30 уровень (чут-чуть осталось), приду. Вот - есть к чему стремиться. В школу Заслуженных пенсионеров-инвалидов.

0

19

*ХаНцО* написал(а):

+ 1 за пенсионеров. Тока надо будет назвать. ЛС пенсионеры - инвалиды. Лечить же в этой школе никто не будет петоы.   . Будет 30 уровень (чут-чуть осталось), приду. Вот - есть к чему стремиться. В школу Заслуженных пенсионеров-инвалидов.

Да, именно так  и надо назвать. Может, фотострана пожалеет бедных несчастных ветеранов. Может, не захочет, чтоб мы примером создания подобной школы показывали остальным игрокам и особенно новичкам итог того, к чему они стремятся, играя в серфинг.

0

20

Фелена написал(а):

Да, именно так  и надо назвать. Может, фотострана пожалеет бедных несчастных ветеранов. Может, не захочет, чтоб мы примером создания подобной школы показывали остальным игрокам и особенно новичкам итог того, к чему они стремятся, играя в серфинг.

Да сейчас, как же.....много вы сами то школ просмотрели прежде чем по серьезному влипли в это дело?
То то и оно....а подобная школа изначально обречена быть в топе на последнем месте....так что...вряд ли хоть кто нить из учеников даже взглянет на нас....
Шкода!!! Ты где...мне 100 до 30-го осталось...пора задуматься о школе!!!
Кто нить Оле5ньку видел в последнее время? От нее чтот ни слуху ни духу!!

0

21

Ребята, перестаньте паниковать раньше времени, я сегодня на 32 уровень перешла и пока не сдаюсь. В 100е топа удерживаюсь. Из первых 12и заплывов этого уровня 3 слива, 4 третьих, 4 вторых и даже 1 первое. Для Чемпионата конечно фигово, но для общего зачета нормально. А на 31 уровне по 12-14 первых мест приносила. Хотя тоже рано или поздно придется уходить, но мы ведь школу сделаем для себя, а не для того чтобы на нас пальцем тыкали. И потом рано или поздно остальные тоже дорастут до высоких уровней и можно будет снова вернуться в строй.

0

22

fredd10 написал(а):

Шкода!!! Ты где...мне 100 до 30-го осталось...пора задуматься о школе!!!

Проститите мне сейчас ни до чего. У меня у бабушки инсульт, не знаю когда в инете  следующий раз появлюсь. Питомца дочка кормит, а что у меня будет дальше не знаю.

0

23

Вася из ЛС написал(а):

Я наверное ещё покатаюсь чуток, пока в конец не задолбаюсь и не начну уверенно пролетать мимо топов. Тогда уйду на пенсию и вступлю к Ксюхе. Будем сидеть, лузгать семечки и обсуждать как Ельцин и Горбачев развалили ФС.

пять баллов)))))))))

0

24

я не знаю дотяну ли до 30 :dontknow: может раньше придется уйти... у меня то все нормально,то поигрывает, хоть вешайся :( ...так что я тоже приду в школу -пенсионеров)

0

25

Я 30й как раз только что получил. Осталось 6ой тренерский получить - 50 очков до него, а дальше тоже на пенсию пойду  :glasses:

0

26

Не знаю, я на 29 уровне и мне пока не надоело. Кошка катается более-менее вроде. Правда, бесят постоянные травмы и еще кое-какие финансовые моменты, но бросать кататься пока не хочется.

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Имеет ли смысл?